• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 정말 신중히 생각해야 될 거 같아요

찐진따 2021-01-17 (일) 21:11 3년전 12648
하기 전 코

<하기 전 코>

하고 나서 얼마 안 됐을 때

<하고 나서 얼마 안 됐을 때>

겁나 부었을 때

<겁나 부었을 때>

겁나 부었을 때2

<겁나 부었을 때2>

최근

<최근>

저는 코가 진짜 낮고 펑퍼짐 했었고 항상 주변에서 코만하면 정말 이쁠텐데 해서 코수술을 결정 했어요.
근데 하고 나니 괜찮다가 얼마 안가서 코가 심하게 붓고 염증 반응이 일어났고 계속해서 치료를 해 왔더니 괜찮다가 코 수술한지 2년 쯤 되서 제 코 상태를 보니 구축현상이 일어났습니다. 맘 같아서는 다시는 수술하고 싶지 않은데 코에 보형물을 빼고나면 구축 현상이 더 심해질까봐 재수술 병원 알아보고 있어요.
다들 코수술은 정말 생각 많이 해보시고 하고, 혹시 안전하고 정말 괜찮은 병원 있으시면 알려주심 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

93,022
1,474,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
하쿠나마타카 글모음 2021-01-18 (월) 00:23 3년전 신고 주소
혹시 어디 병원 인지 알 수 있을까요 ? 저는 ㄱㅇㅈ 이 가장 안전한 병원이라고 느껴서 상담 갈예정이가든요 !

찐진따 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 17:30 3년전 신고 주소
[@하쿠나마타카] ㄱㅇㅈ이 어디인지 알려 주실 수 있을까요?ㅠㅜ

원하는대로 이뤄진다 글모음 2021-01-21 (목) 09:18 3년전 신고 주소
[@찐진따] 지나가는 사람이지만 김인중 같아요
하늘랄라라 글모음 2021-01-17 (일) 21:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐진따 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 22:03 3년전 신고 주소
[@하늘랄라라] 감사합니다!!

하늘랄라라 글모음 2021-01-17 (일) 22:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함밥 글모음 2021-01-19 (화) 00:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이스뿌링클 글모음 2021-01-18 (월) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐진따 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 17:29 3년전 신고 주소
[@그레이스뿌링클] 자세히 기억은 안나는데요 기증늑연골로 수술했고요 코에 지방이 많아서 지방을 제거? 흡입한다고 들었어요.
잘될거예쓰 글모음 2021-01-18 (월) 00:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐진따 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 17:29 3년전 신고 주소
[@잘될거예쓰] 서울지역은 아닙니다 자세히 말씀은 못드릴거 같아요ㅠㅜ
무명화 글모음 2021-01-18 (월) 01:06 3년전 신고 주소
와 진짜 속상하시겠어요 ㅜㅜ 안전한 병원 꼭 찾길 바래요
모공윤곽코 글모음 2021-01-18 (월) 01:45 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠ어딘지혹시 정보좀부탁드릴수있을까요 꼭재수술은 성공하셨음좋겠습니다!! 그리고 제거하면 왜 더 구축이올수가있나요?
사람답게 글모음 2021-01-18 (월) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐진따 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 17:32 3년전 신고 주소
[@사람답게] 정보 감사드립니다ㅠㅜ

사람답게 글모음 2021-01-18 (월) 21:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Snag 글모음 2021-01-18 (월) 19:32 3년전 신고 주소
보형물 어떤거 넣으셨나요 ㅠㅠ?
이쁜눈되자 글모음 2021-01-18 (월) 21:08 3년전 신고 주소
헐 어디서 하신거에요?
ㅠㅠ
두팔이 글모음 2021-01-19 (화) 08:57 3년전 신고 주소
에고 저도 지금 재수술 고민중인데.. 정보부탁드리께요 ㅠㅠ
김먀님 글모음 2021-01-19 (화) 10:49 3년전 신고 주소
옴므앤팜므요~
구축코재수술 여기가 제일 유명해요
-8243 글모음 2021-01-19 (화) 11:17 3년전 신고 주소
예진 추천 드려요 ㅠㅠ
코수술 하려면 의사가 술도 줄이고 담배도 피지말고 잠도 제때 자라고 하시더라구요.. 염증 난다고...
하태 글모음 2021-01-19 (화) 13:31 3년전 신고 주소
보형물 어떤거 넣으셨나요? ㅜㅜ
greenmaria 글모음 2021-01-19 (화) 13:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔닝22 글모음 2021-01-19 (화) 18:16 3년전 신고 주소
고생하시네요ㅜㅜ 재수술 성공하길 바랍니다
퓨퓨링 글모음 2021-01-20 (수) 04:27 3년전 신고 주소
저도 정말 코 수술 후회되네요ㅠㅠ 저는 제거 전문 삼대장 가볼까 생각 중입니다. 재수술 꼭 성공하세요!

성공한다꼭 글모음 2021-01-20 (수) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기쁨성형외과젖 글모음 2021-01-20 (수) 11:51 3년전 신고 주소
고생이많으세요 더 이뻐지시길 바라요
블라블라 2021-01-20 (수) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라미다 글모음 2021-01-20 (수) 14:14 3년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ 지금 많이 걱정이 되네요..재수술 꼭 꼭 성공하시길 바랄게요.
멀랑멀랑 글모음 2021-01-20 (수) 16:16 3년전 신고 주소
하시기전 코가 지금 딱 내 모습인데 어떡하죠 ㅠㅠ 어디에서 하신건가요?
눈교123 글모음 2021-01-20 (수) 20:05 3년전 신고 주소
에고 고생하셨네요ㅜㅜ재수술 꼭 성공하시길 바랄게요!
라미다 글모음 2021-01-20 (수) 20:11 3년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
알성예 글모음 2021-01-21 (목) 12:51 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 저도 코가 못생긴 편이라 코 수술 알아보고 ㅆ거든여 파이팅
선선안성 글모음 2021-01-21 (목) 15:18 3년전 신고 주소
재수술 잘되길 바래요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi