• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리압박감부작용증상인가요?

안졸리나졸리나 2021-01-17 (일) 03:43 3년전 359
코 한지 한달이 하고 13일이 넘어가는데
한달 차 부터 코에 너무 압박감이 있었는데 과정이겠거니 생각했어요 재수라서 느낌 알거든여 근데 하루하루..점점 심해지네요
실리콘으로 콧대를 했는데 처음엔 콧대에만 압박감이 심하다
오늘은 좀 괜찮아 지더니 코 끝까지 시큰거림이 있네요
콧대 압박감은 점점 심해지고 관자놀이까지 미세한 두통이 오고 있어요
병원 내원 예약은 잡아 놨는데 다다음주 내원이라 바로 못가서
점점 불안해 지는데 ..
구축증상일까..염증증상일까 걱정이되네요. 또 한편으론 수축기인가 싶기도 하고
근데 코가 먹먹할 정도로 압박이 심하고 특히 고개를 아래로 떨구거나
베개를 베고 누우면 심해져요 또.. 아침엔 괜찮아지고.. 요몇일 반복이네요 누르는 힘이 너무 강한데 ㅜㅜ
혹씨 저와 같은 증상을 겪어보신분 후추 어찌 되셨는지 댓글좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,592,237
2,772,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jibang 글모음 2021-01-17 (일) 07:15 3년전 신고 주소
저도 그래요 저 지금 3개월차인데
압박감이 장난아니예요ㅠ
특히 밤에 잘때 그러지 않으세요?
아침에는 괜찮아지다가..
눈썹뼈까지 아파요

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 12:19 3년전 신고 주소
[@jibang] 네 맞아여 특히 밤에 ㅜㅜ 취침시간 다가오면 누웠을때 그러네요
저도 관자까지 아파요 그리고 자고나면 또 괜찮아지고 ㅜㅜ 병원은.가보셨나요?ㅠㅠ 님은 3개월동안 그런거에요?ㅜㅜ

jibang 글모음 2021-01-18 (월) 05:42 3년전 신고 주소
[@안졸리나졸리나] 네 첨에 나아지다가
요새들어 좀 심해졌어요ㅠ 새벽에 깨요
병원에서는 자리 잡으려고 그런다 그러죠..
빼줄수있다 그러는데 비중격 건들여서
실리만빼면 들창 되서 참고 있어요
6개월 후 서울가서 전체제거 하려고요
우울해요 돈만날리고
아침잠 진짜 많은데ㅠ
편안함의 소중함을 몰랐어요
코성형 무척 후회해요...

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 12:48 3년전 신고 주소
아..제거 하시려구여? ㅜㅜ
저는 이 글 쓰고 나서 2틀은 좀 괜찮아 졌어요 .. 몇일을 괴롭히더니 ㅜㅜㅜㅜ 다음엔 무보형으로 해야 겠어요 ㅜㅜ
하늘랄라라 글모음 2021-01-17 (일) 20:28 3년전 신고 주소
너무오래되어서 기억이 잘안나는데... 수술후 이물감은 좀 오래갔던거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi