• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 첫 수술 발품 한군데는 조금 그럴까요?

융융이냥 2021-01-17 (일) 01:21 3년전 368
시국도 시국이라 여러군데 못 돌아다니고 처음 상담받은곡에서 그냥 하려는데 그래도 조금 돌아다녀보는게 나을까요?? 아무래도 조금 걱정되긴 하는데 개원한지도 얼마 안되고 의사도 두명이서 하는곳이라 괜찮을거같기도 하고... 도와주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,839,257
3,204,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
먹9름 글모음 2021-01-17 (일) 01:23 3년전 신고 주소
저도 두군데만 돌아다니고 지금 후회중이에요.. 잘 알아보신거라면 괜찮겠지만 그래도 더 알아보시면 괜찮을 것 같기도 하네용

융융이냥 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 01:52 3년전 신고 주소
[@먹9름] 하 역시 그런가요 ㅠㅠ 한군데라도 더 상담 받아봐야겠어여

먹9름 글모음 2021-01-17 (일) 03:36 3년전 신고 주소
[@융융이냥] 네네 그게 맘 편하실것 같아요
너어 2021-01-17 (일) 01:24 3년전 신고 주소
한곳은 너무 안한거긴해여..근데전 10곳이상했는데도 못골라서ㅋㅋㅋ...오히려 한곳이 괜찮은곳이면 수술해도 다행이지만요..

융융이냥 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 01:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너어 2021-01-17 (일) 01:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융융이냥 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 01:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너어 2021-01-17 (일) 01:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또도니 글모음 2021-01-17 (일) 01:36 3년전 신고 주소
불안하긴 하죠ㅠㅠ 그래도 한군데 더 추가해서 상담받아보는게 좋을것 같아요 ㅠㅠ
축야농신 글모음 2021-01-17 (일) 02:50 3년전 신고 주소
발품 더 팔아보세요. 여러군데 가다보면 공통적으로 언급하는 부분이 잇을텐데 도움이 될거에요. 한번 하는 수술 더 다녀보고 신중히 결정하세요 ㅎㅎ
jung21 글모음 2021-01-17 (일) 05:44 3년전 신고 주소
그래도 세군데 이상은 가보시는게 좋을것같아요
쿠쿠루삥뽕 글모음 2021-01-17 (일) 10:01 3년전 신고 주소
전 3~4곳은 가야한다고 생각해요ㅠ
슘바윰바 글모음 2021-01-17 (일) 13:59 3년전 신고 주소
두군데 보다는 좀더 오래 찾아보고 소형병원 대형병원도 알아보시고 많이 노력해봐요 홧팅이예요
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 14:34 3년전 신고 주소
손품을 좀 파셨으면 그래도 두세곳은 가보시는게..ㅜㅜ
냐누냐냐뇨 글모음 2021-01-17 (일) 15:19 3년전 신고 주소
저 예전에 하긴 했지만 두군데 돌았는데 후회해요ㅠ 입소문맘 믿고 갔었거든요 한 세네군데 돌아다니는거 추천해요
오레오36 글모음 2021-01-18 (월) 12:19 3년전 신고 주소
저는 첫수술 상담 제대로 못가고 한게 후회돼서 재수술로는 여러군데 가봣어요 ㅠㅠ 이왕이면 두세군데는 더 다녀오시는게 좋을듯해요
예뻐지자짱 글모음 2021-01-20 (수) 02:58 3년전 신고 주소
전 5곳 다니고 수술 했어요 아무래도 많이 다녀보는게 젤 낫더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi