• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

브로커인지 아닌지 판단을 어떻게 하나요?ㅎ

웨일 2021-01-16 (토) 10:36 3년전 624
성예사가 그래도 믿을만한 편이라 생각하긴 하는데 여기도 브로커가 아예 없진 않을것같구..
소비자 입장에서 어떻게 판별을 해야할지 잘 감이 안오네요 ㅎㅎ;
쓸만한 팁 같은거 있으면 좀 부탁드려요~ 정보가 많아서 잘 걸러야할것 같아요
다들 감기 조심하세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

978,187
1,847,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
akstkgudxh… 글모음 2021-01-16 (토) 10:46 3년전 신고 주소
저도 진짜ㅠㅠ 모르겠어요ㅠㅠ 글쓰는 은연중에 병원 이름 말한다고 하기도하고 ...
우에잉 글모음 2021-01-16 (토) 12:08 3년전 신고 주소
방문수가 너무 적으면 좀 의심되도라구요..
깽이ㅣ 글모음 2021-01-16 (토) 12:21 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠ 저도 잘 모르겠더라고요
퓨ㅠㅠ 글모음 2021-01-16 (토) 14:30 3년전 신고 주소
그냥 추측인데 자음으로 영혼없는 추천 겁나 할때요
뉸누난냐 글모음 2021-01-16 (토) 19:44 3년전 신고 주소
3등급 회원 되면 그래도 댓글 보고 구분 가능해질까요?ㅠㅠ
꼬구미말랭 글모음 2021-01-16 (토) 20:40 3년전 신고 주소
그냥 추천은 다 거른다 생각하는게 맘편해요
특히 전사진은 어플없이 흔사진은 어플로 찍은 후기는 뭐 백프로
병원에서 후사진은 어플로 찍으라 그러고 받아서 사진 검사하고 포토샵해서 다시 준다던데요
한번만하자 글모음 2021-01-16 (토) 23:04 3년전 신고 주소
그래도 악플 없는 병원이면 그나마 믿을만하지 않나여??
아담배냄쌔애액 글모음 2021-01-16 (토) 23:18 3년전 신고 주소
완벽하게 거르긴 힘드니
그냥 언급되는 병원은 참고정도만 하고
너무 많이 언급된다 싶으면
대충 홍보라고 의심하게되는거같아요..ㅠㅠ
원두오르골 글모음 2021-01-17 (일) 11:45 3년전 신고 주소
그 추천해주신 분들 게시글/댓글 수, 유형, 포인트, 방문수 정도 보시면 될 것 같아요
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 15:11 3년전 신고 주소
그냥 전 글 쫙 보고 최근 가입이나 특정 병원만 찬양하면 좀 이상한 느낌이 오는거죠..
피자왕 글모음 2021-01-17 (일) 17:11 3년전 신고 주소
저도 궁금해요. 브로커 생각보다 많더라구요
예기미거 글모음 2021-01-19 (화) 14:32 3년전 신고 주소
그냥 주변 사람한테 추천 받는게 최고인듯
윰블리블리 글모음 2021-01-19 (화) 23:26 3년전 신고 주소
대게 낮에 활동하거나 추천만 하는 사람들은 브로커라던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi