• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈매교정에 대해 병원마다 다 말이 다른경우도 있을까요 ?

My111111 2021-01-16 (토) 10:05 3년전 346
5군데 병원 상담 받았고, 그중 2곳은 눈매교정 해야한다고 하더라구요....

그런데 또 어느병원은 물어보니 필요없다 하고, 눈뜨는힘도 충분하다 하고, 어느곳은 아예 언급조차 안하고 ;;

이럴 경우에는 그냥 일단 쌍수만 하는게 낫겠죠 ?

들어보니 눈매교정은 쌍수먼저하고 나중에 따로 해도 된다고는 하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,087,924
345,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캑터 글모음 2021-01-16 (토) 10:34 3년전 신고 주소
안검하수 없으시면 눈매 하지 마세요..
부작용 위험 크고 , 쌍수만 하면 싸니까 끼워팔기 하는거에요..
akstkgudxh… 글모음 2021-01-16 (토) 10:47 3년전 신고 주소
눈매교정 부작용 많은 걸로 알고있어요! 저는 하라고 해도 절대 안할거에요. 눈매교정이 심각하게 필요하지 않은 이상요.
홍시호두 글모음 2021-01-16 (토) 18:07 3년전 신고 주소
웬만하면 눈교 추천 안한 병원에서 하시는 게 나을 것 같아요
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 15:38 3년전 신고 주소
네 쌍수하시는거 추천이요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi