• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코재수술잘하는병원

체링123 2021-01-16 (토) 03:22 3년전 381
병원이너무많아요ㅠㅠㅠㅠ 사이트에 자주올라오는병원 보면 진짜일까싶고 주위에 재수술한친구들도별로없어서요ㅠ계속알아보고 있는데 너무광범위하네요 탑클레스 차이 프리미어 메이드많이언급되는데 관심가긴하는데 어디가잘할까요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,884,989
2,130,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하늘랄라라 글모음 2021-01-16 (토) 04:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쳐부리게따 글모음 2021-01-16 (토) 05:22 3년전 신고 주소
자두ㅠㅠ 재수술 하고싶어여ㅜㅜㅜ 언급한 병원 중 한곳에서 첫수술 했는데 모양이 맘에 안들어서ㅠㅠ흑흑
조지아라떼 글모음 2021-01-16 (토) 06:23 3년전 신고 주소
저도 찾고있습니다 ㅠㅠ
주주콩 글모음 2021-01-16 (토) 12:49 3년전 신고 주소
저중에선 프리미어 많이 들어본 거 같아요!
마지막코수술 글모음 2021-01-16 (토) 19:47 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 원장님 나이지긋하신걸로보면 미드림 세인 인데 정보가 별로없더라구요 ㅠㅠ
지뤤 글모음 2021-01-19 (화) 14:02 3년전 신고 주소
탑클레스 차이도 괜찮고 음 코재후기보면 오앤영 여기도 잘하더라구요 언급도 많구 한번 참고해보세여~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi