• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

이제 발품팔건데 떨린당 . .

2021-01-15 (금) 16:57 3년전 369
많이 알아보고 리스트 추리고 추려서 2곳 가볼건데 이게 잘 추린건가 싶기도 하고. . ㅠㅠ 지방에서 올라가는거라 후회없이 상담하고오고싶은데 넘 떨린다.. 내가 결정한거지만 아무래도 윤곽은 뼈건드리는거니까 ... 아으아ㅡ응 상담만 하는건데 넘 떨려 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,501,919
1,404,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
란녕 글모음 2021-01-15 (금) 16:58 3년전 신고 주소
진짜 발품 팔고다니는 것도 일이에요ㅜ
마스스 글모음 2021-01-15 (금) 18:36 3년전 신고 주소
재수술 잘하는 병원 가시면 원장님이 환자들 수술 전후 케이스 보여주시면 어디 병원에서 재수술 한 케이스다 라고 말씀해주시거든요? 거기서 많이 거르시면 돼요~^^
얄라리얄라숑 글모음 2021-01-15 (금) 19:01 3년전 신고 주소
큰 수술 하시네요
첫 상담때는 떨려서 질문하려고 했던 거 생각 잘 안나더라구요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
금방 긴장 풀리실거에요 상담, 수술 모두 잘 되셨으면 좋겠어요!
호우날두95 글모음 2021-01-15 (금) 20:20 3년전 신고 주소
진짜 고생 이져 발품 ㅠㅠ
쵸쿄 글모음 2021-01-15 (금) 22:54 3년전 신고 주소
발품 파는거 고생이 이만저만이 아니에요 ㅠㅠㅠㅠ
캑터 글모음 2021-01-15 (금) 23:54 3년전 신고 주소
수술공장 같아 보이는 곳은 조심하세요...
유튭 닥터벤데타 검색해보세요..
아담배냄쌔애액 글모음 2021-01-16 (토) 23:27 3년전 신고 주소
열곳정도는 가보라고 하던데
좀 더 다녀보시는 것도 괜찮을거같아요
춥네요 글모음 2021-01-18 (월) 14:42 3년전 신고 주소
병원 다니는거 힘들던데ㅠㅠ 힘내세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi