• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㄷㅇㅇㅇ 코수술 후기는

말랑코우 2021-01-15 (금) 14:29 3년전 580
왜 환자들 셀카 밖에 없을까요ㅠㅠ
Dslr로 필터도 없이 같은 각도로 찍은 사진이 궁금한뎅 ㅠㅠ
후기들 중 되게 맘에드는게 있긴한데 그거 하나 믿고 상담가봐도 괜찮을까요... 애프터가 어두운데서찍은 셀카 크롭해서 올린 느낌이라... 괜히 갔다가 시간 돈만 날리는 거 아닐까 걱정이네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,359
2,996,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
안중어동 글모음 2021-01-15 (금) 15:31 3년전 신고 주소
가서 상담할때 후기사진 보여달라고하세요!

말랑코우 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 17:13 3년전 신고 주소
[@안중어동] 그래야겠어용ㅎㅎㅎㅎ
기억을걷는 2021-01-15 (금) 16:17 3년전 신고 주소
보통 사람들이 후기올리면 본인들 폰카로 찍어서 올리지 않나요...? 집에 dslr 같은 카메라 있는 사람이 몇이나 될까요..

말랑코우 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 17:07 3년전 신고 주소
[@] 네네 그니까 보통 병원이 직접 올리는거+고객작성후기를 같이 보여주는데 저 병원은 후자밖에 없다는 말이엇어용
나폴리나 글모음 2021-01-15 (금) 17:11 3년전 신고 주소
여기 상담 때 모니터로 전후사진 많이 보여주시던데 ㅋㅋㅋ 어차피 전후사진은 상담가서 보는게 정확해요

말랑코우 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나폴리나 글모음 2021-01-18 (월) 09:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi