• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코재수술 이중에 블랙또는 추천병원있을까요

혀니효니베베 2021-01-15 (금) 14:27 3년전 613
1ㄱㄹ <후기 코들이이뻐보여서
2ㅌㄹㄷ <후기 1개밖에못봣는데 비싸고유명하다고들음
3ㄹㅋㅋ <콧날개교정 유명하다해서
4ㅍㄹㅁㅇ <대형인거같은데 요새트랜드코들이많이보임

콧대 좀있고 직선에 끝이 뾰족하고 정면 콧구멍이.꽤보여서 ㅜㅜ 줄이고싶어요
얼굴이 긴편이라 미간을 낮추고 코끝을 신경써야할거같은데.....
코끝좀 둥글게 세련대게 쫙 빼곱네요... 언능 등업도하고싶고!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
우울하다코수술 글모음 2021-01-15 (금) 15:20 3년전 신고 주소
좀 더 많은 병원은 알아보길 권합니다
덜덜 2021-01-15 (금) 16:46 3년전 신고 주소
얼굴이 기신편이면 중앙부쪽이 안길어보이게 수술후 코끝 처짐이 없는것도 중요할거 같아요 그리고 ㅌㄹㄷ는 제가 한곳인데 비싼데도 유명한데는 이유가 있는거 같아요 실제로 잘 됐고 지금 라인 그대로 붓기빠지고 유지중이에요 저보다 원장님이 더 꼼꼼하고 섬세하신 스타일이기 떄문에 결과나 수술 과정을 생각하면 ,, 가격적인면도 한 몫 하는거 같구요 수술 후에도 후태나 as도 좋은곳인것도 분명하구요 여기 외에 다른 카페에도 후기 꽤 있는데 저도 그거 보고 참고 했었으니깐 함 보세여 ~
쌍쌍초코바 글모음 2021-01-15 (금) 19:59 3년전 신고 주소
콧구멍이 보이는거면 비공내리기 같은걸 하셔야할거 같네요 2,3번 괜찮긴 해요~ 아니면 ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ ㄷㄴ ㅅㅁㅇ 4ㅇ31ㅇ도 재수술로 유명한 병원이에요 저도 재수술 하느라 많이 다녀봤는데 다니면서도 이것저것 공부할게 많더라고요ㅠㅠ
태니816 글모음 2021-01-18 (월) 04:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1등급한우 글모음 2021-01-20 (수) 14:27 3년전 신고 주소
블랙은 없어보이구요 음..추가로 추천드리자면 코재는 ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ 여기나 ㅂㄹㅋ 이런데 많이가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi