• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

필러 병원도 잘 찾아가야되나요??

매니아아악 2021-01-15 (금) 02:46 3년전 273
눈이나 코같은경우에는 의사 경우에 다를거 같긴한데 필러를 한번도 안맞아봤는데
요즘 필러에 관심이 생겨서 필러같은경우도 의사 기술에 따라 달라지는건가요?
또 발품하면서 찾기 귀찮은데 ㅜ 시간도 없고 후아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

80,498
2,141,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
무명화 글모음 2021-01-15 (금) 03:39 3년전 신고 주소
코필러는 찾아보시는게 좋아요!
어디든 발품 찾아보시는게 좋죠 ㅎㅎ
의사분이랑 미적 기준이 다르면 만족하기 힘들더라구요
dakpa 글모음 2021-01-15 (금) 11:54 3년전 신고 주소
필러도 잘 알아보고 하셔야할듯 ㅜ
눈답답이 글모음 2021-01-17 (일) 12:58 3년전 신고 주소
필러 차이 진짜 커요 꼭 좋은 곳 가서 하세요. 대용량 한번에 주입하려는 곳 가시면 안돼요
춥네요 글모음 2021-01-18 (월) 14:12 3년전 신고 주소
네.. 엄청 차이 큽니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi