• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝성형 ㅜㅜ 잘하는곳 추천 해주세용

아아아아름 2021-01-14 (목) 20:24 3년전 340
대구쪽이나 서울권쪽에  코잘하는곳 성형외과 알아보구 있는데용ㅜㅜ~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅗㅎ ㅠ
ㅜㅡㅜ .......
코끝 성형 잘하는곳 어딘지 아시면 정보 공유 해주시면 감사하겠습니다 .~ㅜ ~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
부러워 2021-01-15 (금) 11:30 3년전 신고 주소
저도 라인만 일단 보는중인데 서울쪽은 코원, 올리브, 위드 여기 코끝 라인 예뻐보여요 ㅜㅜ
토코몽 글모음 2021-01-17 (일) 22:02 3년전 신고 주소
서울쪽에 잘하는 병원이 확실히 많은거 같아요.. 대구쪽은 잘몰라서... 일미리 디엠 나나 3곳이 제일 후기가 예뻤거든요.. 이중한곳에서 수술하기도 했구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi