• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

알고보니 닥터벤데타님 성형외과가 집앞에있는데.. 헉!

선비그린 2021-01-14 (목) 17:50 3년전 17515
영업 안하시는거같더니 최근에 다시 영업 하시는거같아요

이분한테 가면 목숨보장은 물론이요
오랜경력의 성형외과 전문의시니 부작용은 거의 없을거같은데..

디자인이랄까? 그런게 의사쌤마다 다르잖아요
미의 기준이 다르니
좋다 나쁘다를 따지기 보단, 맘에 든다 안든다같은데
그게 궁금하네요

이분은 광고도 안하셔서 후기도 없고 비포애프터 사진도 볼수없으니

혹시 벤데타쌤한테 수술받거나 상담해보신분 계신가요?

벤데타쌤하니까 뭔가 짜릿ㅎㅏ네욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,230,507
414,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 119건
란녕 글모음 2021-01-15 (금) 17:04 3년전 신고 주소
완전 궁금...

선비그린 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 19:29 3년전 신고 주소
[@란녕]  완전쪽지보내드렸어요
용기있게 글모음 2021-01-15 (금) 18:11 3년전 신고 주소
저도 궁금한데...병원 명이라도 알려주실 수 있을까요??

선비그린 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 19:28 3년전 신고 주소
[@용기있게] 보내쪽지 드렸어요

용기있게 글모음 2021-01-15 (금) 19:30 3년전 신고 주소
[@선비그린]  쪽지 받았습니다! 감사해요!!

원두오르골 글모음 2021-01-17 (일) 15:55 3년전 신고 주소
[@용기있게] 혹시 어느 병원인지 알려주실 수 있으신가용?

FCBarca 글모음 2021-01-16 (토) 10:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜롱2 글모음 2021-01-15 (금) 08:44 3년전 신고 주소
천안으로 알고있는뎅 눈코 전문병원 아닌가융

선비그린 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 19:30 3년전 신고 주소
[@멜롱2] 네이버에 쳐보면 병원설명에 대부분디하는거같은데 모르게숴여
뿌루뿡뿌 글모음 2021-01-14 (목) 18:51 3년전 신고 주소
헙 저 병원 궁금해요...

선비그린 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 19:31 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 헙 보내드려쑤어요

뿌루뿡뿌 글모음 2021-01-18 (월) 11:09 3년전 신고 주소
[@선비그린] 감사합니다:)
크리스마스트리 글모음 2021-01-14 (목) 19:03 3년전 신고 주소
천안이었나? 거기에 있지 않아요??

선비그린 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 19:31 3년전 신고 주소
[@크리스마스트리] 천안 맞아용
성혀해서이뻐질꺼야 글모음 2021-01-14 (목) 20:40 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보 알수 있을까요???

[@성혀해서이뻐질꺼야]  혹시 쪽ㅈ 보내드렸어요
러시아몇시아 글모음 2021-01-14 (목) 20:44 3년전 신고 주소
서울이 아니셨구나 . ㅎㅎ

선비그린 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 19:32 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 넹 아니더라구욤
러시아몇시아 글모음 2021-01-14 (목) 20:45 3년전 신고 주소
서울이 아니셨구나 . .
사과오렌지 글모음 2021-01-14 (목) 21:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선비그린 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 19:32 3년전 신고 주소
[@사과오렌지] 천안이에야

선비그린 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 19:37 3년전 신고 주소
[@사과오렌지]  주항색글시는뭔가요
중중 글모음 2021-01-14 (목) 22:08 3년전 신고 주소
저도 알려주세요 답글부탁드립니다

[@중중]  족지보내드렸어여
인녕하세요ㅠㅠ 글모음 2021-01-14 (목) 23:32 3년전 신고 주소
(」゚ロ゚)」 혹시 병원명이 뭔지 알 수 있을까요..?

[@인녕하세요ㅠㅠ] 족지보내드렸어여
ㅇㅇㅁㅇㄷ 글모음 2021-01-15 (금) 01:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선비그린 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 19:33 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅁㅇㄷ]  주황색 글씨는 혹시 뭔가요?

ㅇㅇㅁㅇㄷ 글모음 2021-01-15 (금) 19:50 3년전 신고 주소
[@선비그린]  비밀답글이에요! 혹시저도 쪽지 주실 수 있나요??

선비그린 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코언니 글모음 2021-01-15 (금) 10:46 3년전 신고 주소
저도 어딘지 알려주세요!

선비그린 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 19:33 3년전 신고 주소
[@코코언니]  족ㅈ보내드렸어요
dakpa 글모음 2021-01-15 (금) 11:41 3년전 신고 주소
헉 병원 정보 알 수 있을까요?

[@dakpa] 족지보냈어여
곰보빵시더 글모음 2021-01-15 (금) 14:04 3년전 신고 주소
저도 궁금해요!!!!!!!

선비그린 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 19:34 3년전 신고 주소
[@곰보빵시더]  보냈ㅇ어요쪽지!
룰ㄹㄹ 글모음 2021-01-15 (금) 14:08 3년전 신고 주소
헉 알려주실 수 있나요...??

선비그린 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 19:34 3년전 신고 주소
[@룰ㄹㄹ]헉 보냈어요
치치707 글모음 2021-01-15 (금) 15:14 3년전 신고 주소
저도 궁금합니다!알려주실수있나요?

선비그린 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 19:35 3년전 신고 주소
[@치치707] 보냈어요 족지
helios 글모음 2021-01-15 (금) 16:11 3년전 신고 주소
오 영업을 하시나보군요 저도 병원정보 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

선비그린 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 19:35 3년전 신고 주소
[@helios] 보냇어요!ㅁ조지
수갱이1242 글모음 2021-01-15 (금) 16:12 3년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 여기 병원 후기는 정말 궁굼하네요 ㅋㅋ

선비그린 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 19:36 3년전 신고 주소
[@수갱이1242] 넹저두욤
윤제제 글모음 2021-01-15 (금) 16:17 3년전 신고 주소
헐.. 저도 병원 궁금하네요..

선비그린 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 19:36 3년전 신고 주소
[@윤제제] 보내드렸어여
mays22 글모음 2021-01-15 (금) 18:39 3년전 신고 주소
저도 병원명만이라도 알려주실 수 있나요??

[@mays22] 보내드렸어여
fuuunnyy 글모음 2021-01-15 (금) 20:25 3년전 신고 주소
저도 알려주실 수 있을까요 !!
룽룽아 글모음 2021-01-15 (금) 21:43 3년전 신고 주소
저도 병원명 공유 부탁드려요!!
빼도박도못할증거보유 글모음 2021-01-15 (금) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아베크에이치 글모음 2021-01-15 (금) 22:58 3년전 신고 주소
저두 부탁드려요~~~!!!
onyx 글모음 2021-01-15 (금) 23:52 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
미연씨미모최고 글모음 2021-01-15 (금) 23:57 3년전 신고 주소
저도 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
김범ㅅㅠ 글모음 2021-01-16 (토) 00:15 3년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ 재수술 생각중입니다,,
모모히 글모음 2021-01-16 (토) 00:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블리송 글모음 2021-01-16 (토) 00:54 3년전 신고 주소
헉 완전 궁금하네용 혹시 정보 알려주실 수 있으실까요
예뻐지고시프다앙 글모음 2021-01-16 (토) 02:09 3년전 신고 주소
엥?? 어느병원이에요?? 비밀댓글이나 쪽지로 알려주실수잇어여? ㅠ
뚜쉬 글모음 2021-01-16 (토) 03:07 3년전 신고 주소
저도 쪽지로 병원명 알수있을까요??
제리조아 글모음 2021-01-16 (토) 03:29 3년전 신고 주소
혹시알수있을까요..??
vhfuk866 글모음 2021-01-16 (토) 03:46 3년전 신고 주소
저두 알려주세요ㅠㅠ!!
toptier 글모음 2021-01-16 (토) 10:25 3년전 신고 주소
저도 닥터벤데타님 병원 어딘지 궁금해요ㅠ 이름이라도 알수 있을까요?
우우주를줄게 글모음 2021-01-16 (토) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akstkgudxh… 글모음 2021-01-16 (토) 11:22 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 !! 비밀글오 알려주실 수 있나요?
뮤보형코끝 글모음 2021-01-16 (토) 11:34 3년전 신고 주소
저도 궁금합니다!비댓부탁드려용
츄츄캣 글모음 2021-01-16 (토) 12:55 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅜㅜ
징정 글모음 2021-01-16 (토) 14:38 3년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려도될까요?
kiddy 글모음 2021-01-16 (토) 15:14 3년전 신고 주소
저두요 병원정보부탁드려도될까요?
코코하쟝 글모음 2021-01-16 (토) 15:47 3년전 신고 주소
홐헠 저도 천안이라 깜놀했는데 영업안한다길래 아쉬웠는데 이제 하시는거에요?? 근데 여기 쌍수 후기보면 말잇못...ㅠㅠㅠ,,,, 지식인보니까 쌍수망한사람이 한둘이 아니던데.. 양심은 양심이고 수술을 잘해야죠

궁금쓰 2021-01-18 (월) 01:10 3년전 신고 주소
[@코코하쟝] 헣...실력이없으신건가요??  의외네요.. ㅠ

코코하쟝 글모음 2021-01-19 (화) 01:16 3년전 신고 주소
[@] 그건 모르는데 2014년인가까지만 일하시고 몇년 유튜브 활동 하셨는데 유튜브 활동 전에 거기서 눈하고 망했다는 몇명 있어서요 (지식인참고ㅠ)

코코넷 글모음 2021-01-19 (화) 14:27 3년전 신고 주소
[@코코하쟝] 헉 ㅜ ㅎㅎ..역시 손기술은 또 다른 얘기네요

궁금쓰 2021-01-20 (수) 23:06 3년전 신고 주소
[@코코하쟝] 앗..진짜 다만족했다는곳은 찾기힘든가봐여ㅠ
gu20312 글모음 2021-01-16 (토) 16:25 3년전 신고 주소
저두 병원 정보 알려주실 수 있나여? ㅠㅠ
먕먕녕 글모음 2021-01-16 (토) 17:09 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용 ㅜㅜ
브로커저리가라 글모음 2021-01-17 (일) 01:12 3년전 신고 주소
헉 저도 병원정보 궁금해요
융융이냥 글모음 2021-01-17 (일) 01:29 3년전 신고 주소
저도 궁금해여 알 수 았을까융??
루루루랄ㄹ라라 글모음 2021-01-17 (일) 01:56 3년전 신고 주소
병원궁금합니다!!
nnkok01 글모음 2021-01-17 (일) 10:48 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도될까요?ㅜㅜ
원두오르골 글모음 2021-01-17 (일) 11:09 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려두 될까요?
솔탕이 글모음 2021-01-17 (일) 11:39 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 가능 할까요??
슘바윰바 글모음 2021-01-17 (일) 14:05 3년전 신고 주소
헐...저도 혹시 쪽지로 병원명만 가능할까여?
냐누냐냐뇨 글모음 2021-01-17 (일) 15:09 3년전 신고 주소
헐 혹시 저도 병원 명 가능 할까요!
코하러갈래요 글모음 2021-01-17 (일) 15:14 3년전 신고 주소
저도 쪽지 가능할까용? 근데 대기랑 비용이 어마어마하지 않을까용??
jh8**** 글모음 2021-01-17 (일) 16:47 3년전 신고 주소
저도 정보알수있을까요? ㅎㅎ
피자왕 글모음 2021-01-17 (일) 17:01 3년전 신고 주소
아 그분 성형하시는 분이셨어요? 그냥 유튜브로 고발하시는 분인줄 알았는데
피에치1 글모음 2021-01-17 (일) 17:13 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요? ㅎㅎ
예뻐지고싶da 글모음 2021-01-17 (일) 18:02 3년전 신고 주소
저도 병원정보 알려주세요! 궁금해요!!벤데타님 알고싶어요벤데타님은 영업 안하셨었나요?!?! 여새 유튜브도 안올리시는거 같은데
코콤 글모음 2021-01-17 (일) 18:06 3년전 신고 주소
저도 알려주실 수 있나요? 너무 궁금하네요 유튜브 잘 봤었는데
back_ 글모음 2021-01-17 (일) 18:14 3년전 신고 주소
저도 알려주실수있나요?? 부탁드려요
쥬르르륵 글모음 2021-01-17 (일) 22:46 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
sougly 글모음 2021-01-18 (월) 00:32 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 쪽지로 부탁드리겠습니다.
김만수만수 글모음 2021-01-18 (월) 01:04 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요!
오마이갓김치 글모음 2021-01-18 (월) 01:09 3년전 신고 주소
헐 거기 알면  뉘어터질것같은데..전국민이 다거기로갈듯요..ㅋㅋㅋㅋ그렇지만 저도병원알려주실수있나요?
무명화 글모음 2021-01-18 (월) 01:29 3년전 신고 주소
저도 궁금해요! 천안 어디인지 정보 알려주실 수 있으신가요?
아기앵무새 글모음 2021-01-18 (월) 08:57 3년전 신고 주소
저도 병원 어딘지 좀 알려주세요 ㅠㅠ 병원정보 안 나와있던데 닥터벤테타 병원인진 어떻게 아신거에요?
코코야안녕 글모음 2021-01-18 (월) 10:43 3년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요!
후엠아이 글모음 2021-01-18 (월) 17:23 3년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요.
endurance 글모음 2021-01-18 (월) 17:42 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
fromhome 글모음 2021-01-18 (월) 20:58 3년전 신고 주소
그 유투브에 그분인가요?? 영상은 안봐서 성형외과 하시는분인줄 몰랐네요 ;; 서울은 아닌가봐요?
이쁜눈되자 글모음 2021-01-18 (월) 21:15 3년전 신고 주소
엄청 바쁘신걸로 아는데
간지걸 글모음 2021-01-18 (월) 22:01 3년전 신고 주소
저도 궁금해여 알고싶어요 알려주세욤
욤뇽 글모음 2021-01-19 (화) 01:09 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 정보 부탁드려용 ㅎㅎ
goyu 글모음 2021-01-19 (화) 03:23 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보 알 수 있을까요???
벤데타님이 운영하신다니 뭔가 신뢰가 가는...ㅎㅎ
mmama 글모음 2021-01-19 (화) 14:34 3년전 신고 주소
저도 궁금해요!! 천안에서 하시는건가요?
말차초코라떼 글모음 2021-01-19 (화) 15:20 3년전 신고 주소
이 병원은 정말 궁금할거같아요...서울에 계셨으면 좋겠지만 아쉽게도 천안이네요 ㅠㅠ
얼죽아정회원 글모음 2021-01-19 (화) 18:09 3년전 신고 주소
전 상담 가보고 싶었는데, 넘 멀어서 포기했어요 흑
ongg 글모음 2021-01-19 (화) 18:27 3년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요!?
블리냥냥 글모음 2021-01-19 (화) 18:33 3년전 신고 주소
저는 천안이라고 알고 있어요
현뭉 글모음 2021-01-19 (화) 20:40 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅜㅜ
눈교123 글모음 2021-01-20 (수) 20:07 3년전 신고 주소
오 그렇군요 서울이 아니라니
커쇼 글모음 2021-01-20 (수) 21:40 3년전 신고 주소
모르죠.. 직접가서 봐야..
호잉 2021-01-21 (목) 00:06 3년전 신고 주소
고등학교부터 이 지역에서 사신분이라면 주변에서 한두명쯤은 했을꺼같아요. 병워이름이 익숙하다했더니 들어봤던 병원이더라구요 ㅋㅋ
순돌잉 글모음 2021-01-21 (목) 01:30 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?? 궁금하네요
ㅇㅎㄴㅊ 글모음 2021-01-21 (목) 11:17 3년전 신고 주소
헙 저도 정보 알려주세요 넘 궁금해요
닉네임22 글모음 2021-01-21 (목) 15:29 3년전 신고 주소
닉네임22 글모음 2021-01-21 (목) 15:30 3년전 신고 주소
헉 어느 지역일까요,,,??
하하호 글모음 2021-12-01 (수) 19:49 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요ㅜㅜ
보노보노 글모음 2021-12-30 (목) 21:34 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원명을 알고싶어요! 부탁드려요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi