• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

성형외과상담 어떻게 하루에 여러곳방문하는거에요??

하이마이 2021-01-14 (목) 13:52 3년전 607
여러군데 방문하여상담하시는분들존경스럽네요
첫성형에 눈수술관련 병원 한곳예약했는데
예약시간에 예약을했으나 1시간~ 1시간30분 추가대기시간발생
이런경우 타병원일정을 어떻게 예약잡으시나요~;; (정시에방문할필요가없나요??)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,924,896
2,521,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
체링123 글모음 2021-01-14 (목) 14:00 3년전 신고 주소
저두귱금...
예술인 글모음 2021-01-14 (목) 14:01 3년전 신고 주소
전 애초에 예약을 조금 텀을 두고 잡아서 시간이 촉박하지는 않았어요
fakelove 글모음 2021-01-14 (목) 15:18 3년전 신고 주소
두곳 이상 못다니겟더라구요 ㅋㅋ
예사롭지않아 글모음 2021-01-14 (목) 15:27 3년전 신고 주소
넉넉히 잡으셔야 해요~ 그리고 그렇게 대기시간 긴 곳들은 이미 카페에 많이 얘기 나와서 그런곳은 나중으로 뺐어요ㅋㅋ
주워니 글모음 2021-01-14 (목) 18:00 3년전 신고 주소
솔직히 예약한시간에가도 바로상담못받아요
좀늦거나일찍가셔도 아마비슷하실거예요
원장이수술하는시간에가면 더 기다릴수도있고
1시간반정도 텀두시고예약하시고 가세요
그래도거의 기다립니다 예약시간은별의미가없더라구요
sette 글모음 2021-01-16 (토) 04:27 3년전 신고 주소
저는 1시간 30분 간격으로 잡았고 대부분 예약시간보다 일찍가도 일찍 접수가능하더라구여!!
하이마이 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 08:21 3년전 신고 주소
미리고려해서 맘을먹고가야했었네요;; 기다리다 지쳐서한곳만상담하고오느라 호갱처럼원하지않는의사쌤한테 예약금까지걸고왔다는ㅜ 취소하고다른곳다시알아봐야겠어요
답변감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi