• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

호우 이제 진짜로 곧 있음 들어가네요

운동해쉬먀 2021-01-14 (목) 06:56 3년전 578
여기서 맨날 손품 팔고 회원 분들 댓글 보고 했던 때가 엇그제 같은데 벌써 수술날이네요.......으 떨려ㅠㅠㅠㅠ오늘 수술인 분들 다 잘하고 나옵시다~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,963,356
1,395,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
fakelove 글모음 2021-01-14 (목) 13:25 3년전 신고 주소
잘 받고오세요 ^^ 홧팅~
내코네코 글모음 2021-01-14 (목) 09:46 3년전 신고 주소
저두 넘 떨려요ㅜㅜ 잘 되실거에요!! 잘하구와요!
서우642 글모음 2021-01-14 (목) 10:49 3년전 신고 주소
홧팅하시고 부디 성공적인 수술하시길
그레이스뿌링클 글모음 2021-01-14 (목) 07:29 3년전 신고 주소
너무 떨릴거같아요 ㅠㅠㅎ옷 따땃하게 여미구 잘 다녀오세요!!

운동해쉬먀 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 21:20 3년전 신고 주소
[@그레이스뿌링클] 다덜 너무 따뜻하셔ㅠㅠㅠㅠ잘 수술 받고 나왔습니다~~
뚜막 글모음 2021-01-14 (목) 07:44 3년전 신고 주소
저도 그제 수술하고 왔네요 ㅠㅠㅠ 화이팅입니다

운동해쉬먀 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 22:54 3년전 신고 주소
[@뚜막] 벌써 3일째시구나!! 많이 ㅇㅏ프진 않으신가요ㅠㅠㅠ시간이 약이라던데....
joyful0 글모음 2021-01-14 (목) 10:53 3년전 신고 주소
화이팅 잘하구 오세용!!
네이료 글모음 2021-01-14 (목) 11:20 3년전 신고 주소
잘하고 오세요~~~화이팅
갈증낭 글모음 2021-01-14 (목) 15:59 3년전 신고 주소
홧팅!! 잘 되실거에요!
바니바니22 글모음 2021-01-14 (목) 19:39 3년전 신고 주소
잘하고 오세요 화이팅!
짝눈교정하고싶 글모음 2021-01-15 (금) 17:01 3년전 신고 주소
대박나라 !! 잘되시길 진심으로 빌어요
마스스 글모음 2021-01-15 (금) 23:02 3년전 신고 주소
좋은 소식 있길 바라요~^^
춥네요 글모음 2021-01-18 (월) 17:03 3년전 신고 주소
수술 잘되셨길바랍니다!
라미다 글모음 2021-01-20 (수) 14:27 3년전 신고 주소
수술 꼭 성공하시길 바라요!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi