• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

10여년 동안 받은 피부시술 중 찐추천 아기주사!!300%만족

moro00 2021-01-13 (수) 21:58 3년전 996

40대가 되니 그동안 받은 피부과 시술이 많은데 그중 전 아기주사가 가성비가 가장 좋았던 거 같아요. 필러나 보톡스 등 인위적인 시술은 개취가 아니라 안했고, 물광주사, 연어주사, 샤넬주사...등 받아봤는데 아기주사가 가장 효과적이고 가격도 좋구요~

물론 병원마다 약물 주입 방법 약물의 양에 따라 효과는 조금씩 차이가 있긴 합니다. 아기주사가 주성분이 성장인자라고 들었는데 이게 고가라 약물량을 속이고 조금 넣어주는 병원 많다고..이건 몇 군데 상담 실장님들이 그러더라구요...

아기주사만 몇년째 쭉 받으나 이벤트가를 진행하는 병원으로 옮겨 다니며 맞아 강남 강북 강서 할거 없이 많은 병원에서 아기주사 맞아봤네요. 아기주사만 한 7년 쭉 받다보니 인제 어느 병원이 약물을 어느정도 쓰니지 속이고 다른 약물 섞어 쓰는지도 알겠더라구요....

수 많은 병원 중 약물 안속이고 효과 좋았던 곳이 이수역 ㅎㅅ의원과 군자역 ㅇㅋ성형외과인데...성형외과라 정말 수술을 적극 권유하셔서...ㅜ...ㅜ

1월에 이수역 ㅎㅅ의원에 오랜만에 아기주사 받고 메뚜기 뛰던 아기주사 시술 여기에 안착하기로 했네요... 우선 병원 깔끔하서 좋았고....의사선생님 자세히 설명해 주시면서 어떤 추가 시술도 권하지 않아 좋았구요...직원분들 넘 친절하고 클린징부터 마취크림올릴때도 이렇게 할거다 저럴거다 얘기해주니면서 친절해서 맘편히 받았네요. 행사가로 시술받아서 인지 98%병원들 셀프 세안하게 합니다....여기껏 클린징해주고 마취크림 올려주는 곳... ㅎㅅ포함 2곳...뿐, 친절하시고 서비스 잘 받으니~ 제대로 관리 받는다는 느낌이랄까~

아기주사가 정말정말 효과 좋은데 단점이 통증과 바늘자국인데...예전엔 이 병원도 아팠는데 이번에 가서 맞으니 신기하게 하나도 안아픈거예요...물어보니 니들이 특수로 특허받았은거라고 하는데...구체적으론 잘 모르겠으나 통증이 정말 1도 없는 거와 바늘자국이 3~4시간 후면 싹~ 없어서 티 안나는게 좋았어요.

다름 사람들에 비해 피부가 무지 얇고 약해서 건성에 노탄력에...총체적 난국?인데 아기주사 받으면서 피부 많이 건강해졌네요. 요즘 같은 추운날은 피부가 정말 말도 못해요...ㅠ...ㅠ 주름은 더 자글자글에 피부가 아프기까지 그 어떤 고가 화장품을 발라도 마사지도 오일도 해결하지 못했는데....아기주사 정말 좋은 거 같아요.

주변 지인들에게도 추천해서 받는 사람들은 호불호 없이 좋다고 한 시술인거 같아요. 20대 부터 워낙 얇은 피부로 스트레스 많이 받았는데 ... 저 같은 분들에게 도움이 될까 하고 귀차니즘 극복하고 글 남깁니다. 아기주사가 피부 화상환자들 재생으로 처음엔 사용되었다고 들었어요. 안전하고 피부를 건강하게 하는 시술이고 제가 몇년간 맞아와~ 체험한거라 자신있게 추천드립니다.

저 처럼 중년이신분들도 좋지만 20대 부터 관리해 받으면 20대 피부를 쭉~ 유지해 줄 수 있으니...^^ 전 사람들이 아기주사 맞기전 7년 정도 어리게 봅니다. 모두 건조한 날씨 관리하셔서 피부미인되세요^^(사진들은 노메이컵, 어떤 필터 어플도 사용 안한 찐입니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쿠키큐키 글모음 2021-01-14 (목) 00:01 3년전 신고 주소
잘보고갑니다 많이아픈가여?
토리칸쵸 글모음 2021-01-14 (목) 01:05 3년전 신고 주소
피부 진짜 좋으시네용 ㅜ 엄청 동안이실거같아요
춥네요 글모음 2021-01-18 (월) 16:56 3년전 신고 주소
오 후기 감사합니다. 많이 아픈가요? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi