• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남역 ㅇㅂ성형외과 눈코

광화문 2021-01-13 (수) 19:23 3년전 1639
강남역 ㅇㅂ성형외과 코 후기가 마음에 들어서 ㅅㅅㅈ 원장님께 코수술 생각중인데...... 여기 홍보가 너무 많은 거 같아서 조금 고민되네요..ㅠㅠ 아직 발품 전이라 여기 병원에서 상담이나 수술하신분들 댓글 부탁드려용ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
사랑이 2021-01-13 (수) 20:06 3년전 신고 주소
저 여기서 한달전에 수술했는데 잘됐어요 원장님은 좀 시크하시고 무뚝뚝하시긴 했어요 ..제 기준에선 ㅋ
근데 제 코 보고 제 친구도 내일모레 여기서 코수술해유

광화문 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 20:12 3년전 신고 주소
[@] 헉 다행이네용! 댓글 감사합니다ㅎㅎ

아린내 글모음 2021-01-13 (수) 20:13 3년전 신고 주소
[@광화문] 3등급이 아니라 답글을 못읽네요..ㅜ

si발 글모음 2021-01-14 (목) 00:37 3년전 신고 주소
[@아린내] 저 이번달 말에 하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 부작용 후기는 여태 못보다가ㅜ딱 하나 염증 부작용 후기 보고 개쫄아있어요,, 근데 부작용은 사람바이 사람이라해서 또ㅜㅜㅜㅜ하

지효니 글모음 2021-01-14 (목) 13:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

si발 글모음 2021-01-14 (목) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아린내 글모음 2021-01-14 (목) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

si발 글모음 2021-01-14 (목) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광화문 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 20:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

si발 글모음 2021-01-14 (목) 00:38 3년전 신고 주소
[@] 저 조만간 할건데 염증부작용 글보고 쫄았는데 ㄱㅊ을가요

꼬알꼬알 글모음 2021-01-14 (목) 16:46 3년전 신고 주소
[@si발] 근데 워낙 그런건 사바사라.. 성형은 케바케..ㅋㅋ 좋은 후기만 있는게 어려울 거 같은게 실리콘같은건 체질적으로 몸에서 안받는 사람도 있을 거 같구요
떡볶냠 글모음 2021-01-14 (목) 10:02 3년전 신고 주소
어플같은데 보면 언급이 많아서 홍보같기도 하지만
저도 몇일전에 여기서 했어요! 맨윗분 말처럼
원장님 무뚝뚝하고 상담 초스피드에 사람 많았어요.
아직 붓기땡땡해서 잘됐는진 모르겠고 콧대는 잘 나온것같아요.

광화문 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 15:11 3년전 신고 주소
[@떡볶냠] 헉 잘 나온 것 같다니 다행이네욤ㅎㅎ 댓글 감사합니다:)
짝눈고민 글모음 2021-01-13 (수) 19:43 3년전 신고 주소
위버인가여??

광화문 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 20:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 글모음 2021-01-14 (목) 01:07 3년전 신고 주소
저도 여기 고민인데 후기가좋아서 브로커일까 뭠가 조금 찝찝 하네요

광화문 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 01:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광화문 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 01:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윶님 글모음 2021-01-14 (목) 04:15 3년전 신고 주소
저 담주 수술예약이ㅇㅖ여,,

광화문 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 15:11 3년전 신고 주소
[@윶님] 헉 상담 다녀오셨나보네용...! 잘 되시ㄹ거에요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi