• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

성형외과 상담톡 씹힘

joyful0 2021-01-13 (수) 17:14 3년전 646
성형외과 상담톡 읽씹당했는데ㅠㅠ 제가 재상담이라 처음 톡 보냈을땐 답장 받고 이름 밝히니깐 상담실장분께서 전화로 왜 하려고 하냐하셔서 제가 쌍커풍 라인을 아웃라인으로 하고싶다고 했는데 안하는게 더 낫다 좀더 생각해보라고 하셨는데.그래서 카톡으로 쌍수해야되는이유에 대해 더자세하게 써서 상담 예약 할수있냐거 다시 보냈는데 읽씹 당했어요ㅠㅜ 뭔 의미일까요..이런경우는 어떻게 해야하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,589,308
2,118,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
양근당파 글모음 2021-01-13 (수) 17:15 3년전 신고 주소
카톡보단 전화가 더 편해요 카톡은 궁금한거 물어보기 불편할듯

joyful0 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 17:18 3년전 신고 주소
[@양근당파] 그건 그렇긴 한데ㅠㅠ 읽씹 상태에서 다시 전화하기가 민망시러워서요..
웨일 글모음 2021-01-13 (수) 17:25 3년전 신고 주소
헐 너무하네요;; 다른데 가세요;

joyful0 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 17:28 3년전 신고 주소
[@웨일] 댓글 감사해여 위로가되네여ㅠㅠ 근데 이 병원이 잘하고, 또 여기저기 알아보는게 번잡스러워서 어떻게해야할지 모르겠어요
기습 글모음 2021-01-13 (수) 17:31 3년전 신고 주소
전화로 물어보는게 가장빨라요! 저도 그래서 상담받을때 매번 전화루 했어여

joyful0 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 17:35 3년전 신고 주소
[@기습] 댓글 감사해요 ~내일 전화한번 해봐야 겠네요ㅠㅠ!!
조씨집안 글모음 2021-01-13 (수) 17:33 3년전 신고 주소
허얼. 뭐지 바쁘신가 한번더 전화해보셔서 문의해보시고 아니다싶으면 그냥 패스해요

joyful0 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 17:36 3년전 신고 주소
[@조씨집안] 댓글 감사해요~ 내일 전화 한번 해보고 아니다 싶으면 패스 해야겠어요ㅠㅜ
허브다혜 글모음 2021-01-13 (수) 18:04 3년전 신고 주소
헐 왜그랬을까욤 카톡하다가 깜빡하셨나?

joyful0 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 22:15 3년전 신고 주소
[@허브다혜] 그랬길 바라고 있어요ㅜㅠ 내일 전화해보려구용
가나가나가나 글모음 2021-01-13 (수) 18:21 3년전 신고 주소
저는 카톡 답답해서 바로 전화로 상담해요 항상 ㅠ

joyful0 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 22:15 3년전 신고 주소
[@가나가나가나] 오 그렇군요 저는 내일 전화상담 해보려구여~
짝눈고민 글모음 2021-01-13 (수) 18:23 3년전 신고 주소
엥;;;어딘데 그런거까지 다 말해서 예약을 해야하나요?

joyful0 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 22:16 3년전 신고 주소
[@짝눈고민] ㅠㅠㅠ댓글 감사합니당 신사역쪽이에요
눈재수술하쟈 글모음 2021-01-13 (수) 18:45 3년전 신고 주소
저도 카톡은 답장 기다리기도 싫고 그래서 항상 전화해요!! 전화 한번 해보세용

[@눈재수술하쟈] 댓글 감사랍니다! 내일 전화해보려구요
디카페인아아 글모음 2021-01-13 (수) 19:50 3년전 신고 주소
ㅠㅠ했던 곳에서 다시 하는거에요? 카톡같은 경우에 여러 곳에서 오니까 놓쳤을 수도 있지 않을까요? 아니면 예의가없네요ㅠㅠ

joyful0 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 22:14 3년전 신고 주소
[@디카페인아아] 댓글 감사합니다ㅠㅠ 놓쳐서라면 다행인데... 내일까지 기다려 보고 전화해보려구요!!
라포세 글모음 2021-01-13 (수) 22:01 3년전 신고 주소
ㄷㄷ 카톡읽씹은 좀 너무하네요 ㅠㅠ

joyful0 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 22:13 3년전 신고 주소
[@라포세] ㅠㅠㅠ완전 맴찢
빠냐나 글모음 2021-01-14 (목) 00:20 3년전 신고 주소
조급해하지마시고 연락오기 전까지 냅두는게 좋을것같아요!! 오히려 전화랑 톡 더하면 조급해한다는거 알고 더 연락 안할수도 있을거같아요!하루나 이틀정도만 기다려보세요 연락올거같아요!

joyful0 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 08:44 3년전 신고 주소
[@빠냐나] 으아 너무 감사해여ㅠㅠ♥ 오늘기다려보고 전화해보려구요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi