• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

간호사가 별루

0닉네임 2021-01-13 (수) 14:48 3년전 555
광주에서 상담 두번 받았는데 여간호사 둘 중 더 어리신 분이 별로 친절하지 않더라구요 요새 눈이 와서 제 신발에서 약간 물? 암튼 바닥에 자국이 남으니까 기분나쁘게 째려보듯 보시기도 하고 뭐 물어보면 대답이 아니라 걍 고개를 끄덕 거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜를 잡았다가 다른 원장님께도 상담받고 싶어서 그에대해 여쭤보니까 아니그럼 날짜를 왜 잡으셨나 하고 다들리게 혼잣말하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 기분나쁜것 투성이였음 다른 여간호사는 친절한데 ㅠㅠ 부모님 없이 저 혼자간건데 제가 어려서 무시하는건가 싶기도 했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,022,505
515,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
송글송글 글모음 2021-01-13 (수) 14:55 3년전 신고 주소
그런데서 하지 마세요 재수없는것들이네요 ㅡㅡ

0닉네임 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 15:24 3년전 신고 주소
[@송글송글]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 제가 어려서 그런 줄 알았는데 제 친구 어머니한테도 그렇게 했다네요 그냥 인성에 문제가 있는듯
웨일 글모음 2021-01-13 (수) 17:27 3년전 신고 주소
너무하네요 참; 다른데도 가보시는게 좋을것같아요~
그라피 글모음 2021-01-13 (수) 18:57 3년전 신고 주소
아무리 그래도 서비스직인데..
도씨랑 글모음 2021-01-15 (금) 16:05 3년전 신고 주소
그런거 너무 싫어요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi