• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리 잘아시는분!

허브다혜 2021-01-13 (수) 13:53 3년전 5033
입꼬리 필러나 수술 잘아시는분 정보 공유원해용ㅜㅜ
다른 수술에 비해서 찾는 분들이 많이 없어서 정보도 많이 없고
병원 추리기 전에 손품하기도 쉽지가 않네용....
이 전에 에이치비 이현직원장님한테서 상담받았었는데
병원을 옮기셔서 (지금은 아반트로 가신듯) 상담 한번 더 받아보려고 하는데요.
입꼬리 필러, 수술로 괜찮은 병원이랑 원장님 공유좀 부탁드릴게용ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

437,101
1,604,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
제주한달살기 글모음 2021-01-13 (수) 14:02 3년전 신고 주소
필러만으로 입꼬리 올릴려면 조금 부자연스럽지 않을까요?
제 생각에도 차라리 수술을 하는게 더 나을 것 같긴한데....
아반트 홈페이지가 되게 세련됐긴 하네요 ㅋㅋ
필러 vs 수술이라면 개인적으로는 수술 추천!!

허브다혜 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 14:07 3년전 신고 주소
[@제주한달살기] 의견 감사합니다 ^-^ 참고할게요
쿠키큐키 글모음 2021-01-13 (수) 23:38 3년전 신고 주소
라이크 성형외과 생각중이에요 ㅎㅅ아세요 혹시 ? 거기서 햇다가 망햇다는분봐서 거긴거를려구요

허브다혜 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 10:49 3년전 신고 주소
[@쿠키큐키] 헉 모르겠어요 오디에요? 라이크성형외과 알아볼게요!
마르코는22살 글모음 2021-01-13 (수) 17:28 3년전 신고 주소
입꼬리 올리면 유지는 오래 가나요?
저도 한때 알아보긴 했는데 아반트도 많이 가고
같은 신사역에 그림성형외과라고 거기도 괜찮아요

허브다혜 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 17:33 3년전 신고 주소
[@마르코는22살] 감사합니다! 같이 알아볼게요 ㅜ 입꼬리 성형외과 정보가 많이 없네용
세젤예여신 글모음 2021-01-13 (수) 14:05 3년전 신고 주소
입술 저도 궁금하네요
상담 받으셨으면 정보 공유 받을 수 있을까요?

허브다혜 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 14:09 3년전 신고 주소
[@세젤예여신] 수술법 말하시는 거면 홈페이지 보시면 될 것 같고 아는 건 가격 밖에 없긴한데
저도 원장님 병원 옮기기 전에 상담 받은 거라 정확하지도 않아용..ㅜㅜㅜ 새로 정보 알게되면 쪽지 드릴게요!

세젤예여신 글모음 2021-01-13 (수) 14:11 3년전 신고 주소
[@허브다혜] 아~ 넵 ㅎㅎ^^
초코빵 2021-01-13 (수) 17:28 3년전 신고 주소
이 게시글 조회수가 왜 이러죠? 비정상적인데

재수술2회차 글모음 2021-01-13 (수) 22:12 3년전 신고 주소
[@] 좋아요가 6개나 눌러져서 그런가..? 뭐죠이거...ㅋㅋ
암튼 입꼬리 수술은 수술방 간호사들이 말리는 수술 중 하나에요
보조개든 입꼬리든 인중이든 건들지말래요

허브다혜 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 10:51 3년전 신고 주소
[@재수술2회차] 헐 그래도 주기별로 필러 맞는 것 보다는 수술 한번으로 끝내는 게 낫지 않을까요? ㅜㅜ 왜 건들지 말라는 걸까요...

히히히 2021-01-18 (월) 01:18 3년전 신고 주소
[@재수술2회차] 헐 진짜좋아요수 24개가..이리많은거첨봐여
허브다혜 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 17:34 3년전 신고 주소
읭? 저도 모르겠어욤 ㅜㅜㅜ
fakelove 글모음 2021-01-14 (목) 12:51 3년전 신고 주소
라이크가 좀 괜찮은듯?...

허브다혜 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 14:25 3년전 신고 주소
[@fakelove] 라이크도 많이 가나봐요!
단칸방살이 글모음 2021-01-14 (목) 13:36 3년전 신고 주소
아반트, 그림, 현대미학이요^ㅡ^

허브다혜 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 14:25 3년전 신고 주소
[@단칸방살이] 감사합니당
청깨구리 글모음 2021-01-14 (목) 20:20 3년전 신고 주소
ㅠㅜ저도 필러 맞느니 입꼬리수술 알아보고잇어요 ㅠㅠ
허브다혜 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 14:26 3년전 신고 주소
헉! 저랑 생각 맞는 분!! 그런데 필러로 알아보시는 분들도 많더라구용 ㅜ ㅜ
롱룽이 2021-01-15 (금) 15:35 3년전 신고 주소
저도 입꼬리만 필러알아보는중이에여 ㅠㅠ
루피7574 글모음 2021-01-15 (금) 18:00 3년전 신고 주소
아 수술은 진짜 잘하는데 몾찾으면 거의 망해요 입꼬리수술자체가 입술선 절개해야되는거라 필러로 하심이.. 저는 더웨이성형외과에서 입술필러에 입꼬리 같이 맞았는데 효과많이봤어요 전에 뮤즈클리닉에서 했었는데 그땐 효과 못봤구요;;
코코야안녕 글모음 2021-01-18 (월) 10:57 3년전 신고 주소
입꼬리는 근데 다들 말리시더라구요.. ㅋㅋ 요즘은 좀 자연스러운지 모르겠는데 재작년까지만 해도 후기 보고 뒷걸음질쳤던
호구마 2021-01-18 (월) 15:07 3년전 신고 주소
수술로는 ㅎㄷㅁㅎ이나 ㄱㄷㅂ 괜찮아요
이쁜눈되자 글모음 2021-01-18 (월) 21:19 3년전 신고 주소
ㄱㄷㅂ도 많이 하던데 필러하시지 그냥
빵똥띵 글모음 2021-01-19 (화) 15:50 3년전 신고 주소
필러로 ㅂㅌㅂ 추천 드립니다 입꼬리 싹 올라가여 저도 이번에 다시 맞으러 갈려구요
콩콩이이 글모음 2021-01-19 (화) 18:07 3년전 신고 주소
입술필러는 ㄷㄹㅅ도 많이 가는거같던데요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi