• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 4일차.. 하지말라는 건 다 한 것 같아요

코하고싶어코코코 2021-01-13 (수) 01:02 3년전 472
코한지 4일밖에 안됐는데 어쩜 이렇게 하지 말라는 걸 다 하고 다녔을까요??ㅠㅠㅠㅠ 평소 되게 둔하고 사고 잘치고 아무생각없는 편이라 수술하고 나서도 부작용을 눈치 못채다가 심각해져야 알거나 관리같은 거 못할까봐 걱정 되게 많이 했었어요.. 에라 모르겠다 하면서 수술 받은건데 수술하고 돌아오는 당일날에 버스 놓칠까봐 잠깐 뛰었고 재채기도 못참겠어서 계속하고 약은 항상 몇시간 늦게 먹고 콧물도 흐르는 것만 닦아줘야 하는데 면봉으로 신나게 후비면서 괜히 건드려보고.. 방금도 3시간동안 열심히 눈사람 만들다가 왔어요
저같은 분 없겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
유니유니얍 글모음 2021-01-13 (수) 01:36 3년전 신고 주소
헐 저런 행동들 다 하면 안되는건가요.......? 괜찮을거에요!
멜롱2 글모음 2021-01-13 (수) 01:47 3년전 신고 주소
회복이 빠르신가봐요 제 동생은 아파서 거의 누워만지내던데
뚝따기 글모음 2021-01-13 (수) 01:47 3년전 신고 주소
그래도 조심하세용 ㅜ
코콤 글모음 2021-01-13 (수) 06:50 3년전 신고 주소
저도 양악때문에 코 속 만지지말라는거 도저히 못참겠더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 못참겠어서 코 속 몰래몰래 닦아냈어요
태니816 글모음 2021-01-13 (수) 08:01 3년전 신고 주소
그래도 반절은 지나셨네여 부목떼기전까지~~지금부터라도 조심하면되죠 . 화이팅입니다
아니이게모야 글모음 2021-01-13 (수) 10:21 3년전 신고 주소
ㅋㅋ오히려 활동 많이하셔서 붓기 빨리 빠지실수도 있어요
코코잉 글모음 2021-01-13 (수) 14:17 3년전 신고 주소
에구 괜찮을 거예요 ㅠㅠ
알즤 글모음 2021-01-13 (수) 15:10 3년전 신고 주소
그정도는 괜찮아요 ㅋㅋㅋ!! 저도 불안해서 병원에 재채기 많이 해도 돼요? 떡볶이 먹어도 돼요? 다 물어봤었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi