• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

신사 ㄱㅎㅅ에서 수술 하신 분 계실까요??

프링링 2021-01-12 (화) 21:11 3년전 471
저는 타 병원에서 절개 수술 후에 풀려서(수술 문제라기보다는 제 눈 타입 문제인 것 같아요ㅠ 같이 수술한 저희 언니는 멀쩡하게 살고 있거든요..)

재수술 하려고 얼마전에 신사 ㄱㅎㅅ 예약했거든요..

절개로 또 해봤자 또 풀릴 것 같아서 매몰로 예약했는데요.

이곳저곳 발품 팔다 지쳐서 어디든 매몰은 잘 하겠지? 하는 심정 + AS 기간 2년이라길래

수술 날짜 잡아놨는데 갑자기 걱정되네용.. 가격도 매몰치고 싼 편이 아닌데 후기가 넘 없어서요 ㅠ

혹시 여기서 수술하신 분 or 지인이 여기서 수술하신 분 있을까요? 경과가 궁금합니다

아니면 재수술 매몰로 유명한 병원 추천해주셔도 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,593,132
474,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
탱귤il 글모음 2021-01-12 (화) 22:46 3년전 신고 주소
ㄹ ㅎ 성혀외과 ㅂㅇ 원장님 유명하던데용

프링링 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 01:36 3년전 신고 주소
[@탱귤il] 답변 정말 감사드려요!! ㄹㅎ은 어딘지 모르겠는데 함 찾아봐야겠네요!!
투명계단 글모음 2021-01-13 (수) 09:33 3년전 신고 주소
3번째 재수술 받았어요 김한성에서
소세지눈이라서 스트레스 많이 받고 발품팔다 여기가 제일 잘맞는다 생각해서 수술했는데 자연스럽고
진작에 올걸 생각도 많이 들었네요 사후관리도 잘해주시고 수술 후에 신경도 많이 써주세요 참 인간적임

프링링 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 01:35 3년전 신고 주소
[@투명계단] 답변 정말 감사합니다!! ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi