• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 병원 추천해주세요!!

소인국아들 2021-01-12 (화) 15:03 3년전 323
윤곽수술 잘해주는 병원으로 추천좀 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ 저번에 추천 받은곳들은 브라운/갸름한/노종훈인데 여기 보면서 같이 보려구요 참고하면서...그리고 윤곽 수술 통증 어떤가요? 못참을정도로 많이 아파요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,403
1,327,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
주희공주 글모음 2021-01-12 (화) 15:05 3년전 신고 주소
어 저두 브라운 갈건데!!! 저는 저기에서 타코랑 페이스라인까지 있어용
찐찐짠 글모음 2021-01-12 (화) 15:48 3년전 신고 주소
지금 리스트도 좋아요 추가로 더 가보실거면 라비앙이랑 메이드영도 잘하니까 참고 하시구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
크리스마스트리 글모음 2021-01-12 (화) 17:09 3년전 신고 주소
타코성형외과 - 김탁호 원장님 추천이요!
메이드영성형외과 - 서범신 원장님도 괜찮아요!!
정지
짱짱쨔응 글모음 2021-01-12 (화) 19:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소인국아들 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 13:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱짱쨔응 글모음 2021-01-14 (목) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오목눈이 글모음 2021-01-12 (화) 21:27 3년전 신고 주소
아픈것보단 불편한게 크고 저는 목이 아팠어요 ㅜㅜ 저는 에프오에서 했는데 여기도 알아보세요~
정지

소인국아들 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 13:01 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 많이 불편한가요ㅠㅠㅠ
송글송글 글모음 2021-01-13 (수) 15:00 3년전 신고 주소
갸름한 괜찮아요 저 상담받고 와서 아직 수술결정은 못했는데 만약 하게되면 여기서 하고 싶어요 유투브보면 수술하고 나몰라라하고 이런것도 없는거 같구요
유라츄 글모음 2021-01-15 (금) 14:07 3년전 신고 주소
전 개인위주로 봐서 ㅇㅍㅇ ㅇㄴ ㅁㅇㄷㅇ 봐뒀는데 노종훈 보다가 빼긴 했지만 둘다 유명해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi