• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

잠실 ㄹㅏxx 완전 비추천이요;; 가지마요 ㅠ

불타는꿀꿀이 2021-01-12 (화) 12:25 3년전 726
상담 체계 진짜 별로네요. 한달 전에 잡아놓은 토요일 예약을 한시간 전에 파토내질 않나, 오늘 잡은 두번째 예약도 상담 30분 전에 연락 와서 파토내네요;; 상담비도 만원씩이나 받으면서 이렇게 2번씩이나, 심지어 30분 전에 연락와서 파토내는 병원은 처음이에요; 참고하셔서 병원 예약 잡으시길 바라요. 정말 체계가 미흡하네요. 병원에 신뢰가 확 떨어져서 그냥 리스트에서 제외하려구요~ 나중에 사후관리도 문제가 될 것 같아서요. 저는 서울에 살아서 지하철비만 날렸지만, 지방에 사시는 분들은 좀 힘드실거 같아요. 참고하세요~ 병원명은 댓글 남겨주시면 알려드릴게요. 혹시나 고소 당할까봐 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
서우642 글모음 2021-01-12 (화) 12:43 3년전 신고 주소
상담 받으려고 했는데 걸러야겠네요..

불타는꿀꿀이 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 21:25 3년전 신고 주소
[@서우642] 네 제 후기 참고해주세요 정말... 대처가 별로였어요 ㅠ
굼굼2 글모음 2021-01-12 (화) 15:22 3년전 신고 주소
30분전 파토는 정말;; 동네병원도 그렇게 안할텐데말이에요

불타는꿀꿀이 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 21:25 3년전 신고 주소
[@굼굼2] 그러니까요 정말 화나요 ㅠ 배가 불렀어요 진짜
코마뇽 글모음 2021-01-12 (화) 18:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

불타는꿀꿀이 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 21:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
voddlqjtjt 글모음 2021-01-12 (화) 20:41 3년전 신고 주소
병원명 보내주심 감사하겟습니당

* 비밀글 입니다.
웨일 글모음 2021-01-13 (수) 17:36 3년전 신고 주소
헐 그런 경우도 있군요;; 황당하네요;

불타는꿀꿀이 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 01:11 3년전 신고 주소
[@웨일] 네 정말 신뢰도가 떨어졌어요 ㅠ
징정 글모음 2021-01-16 (토) 14:26 3년전 신고 주소
헉,,,저도 상담받으려고했ㄴ데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi