• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20년된 대형병원인데

피자핫도그치킨 2021-01-11 (월) 20:46 3년전 448
광고는 거의 없다시피하고 후기도 너무 적음... 그렇다고 병삼이후기가 아주 좋은것도 아니고 3점대 중후반... 원장 호불호는 갈림 누군 좋다하고 누군 별로라고 하고ㅜ 원장은 코쪽으로는 최고 권위자 수준인데(학회장임) 후기가 이렇게 없어도 되나요 하루에 수술 두 건한다는데 사후관리도 평범. 9일째 원장이 경과 봐주고 끝임. 원장이 설명하는 수술방법이 맘에 들어서 수술예약 해놨는데 이 사람한테 내 코 맡겨도 되나 좀 걸림
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,647,458
86,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
제이닝2 글모음 2021-01-11 (월) 21:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피자핫도그치킨 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 21:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이닝2 글모음 2021-01-11 (월) 21:16 3년전 신고 주소
[@피자핫도그치킨]  코 발품팔때 저도 ㅋㅋㅋ 저 회장이라는 분 리스트 올렸던거 같아서욬ㅋㅋ ㅠㅠ
저도  세련미 넘치는병원 상담 받으러 다니다가 결국 확정을 조금 오래된 병원 원장님 믿고 가요 ㅠㅠ수술이다보니 경력을 무시 못하겠어요 ㅠ 나같은 코를 몇번째보는건가 싶어서요..

피자핫도그치킨 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 21:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이닝2 글모음 2021-01-11 (월) 21:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피자핫도그치킨 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 21:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이닝2 글모음 2021-01-11 (월) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루이라 글모음 2021-01-12 (화) 00:36 3년전 신고 주소
찾기 너무 햄든거 같아요 ㅜ
와로알왈 글모음 2021-01-12 (화) 00:46 3년전 신고 주소
고민이 많을것같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi