• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

방금 코소독햇어요 봐주세요.

마마sdfdsaf 2021-01-11 (월) 11:51 3년전 547

코  한지  3일됫어요.. 부목땟고요. 라인좀 봐주새요... 일단 코끝이 좀 붓고 빨갛게 됫어요.  실장말로는 부어도 높아보인다는데.  뭔가 실패한거 같아 걱정이네요.  정확한건 부목 떼봐야 알겟지만 .. 한번 봐주세요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,591,794
3,125,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
휴륨 글모음 2021-01-11 (월) 12:19 3년전 신고 주소
3일차시면 붓기감안해서 잘된거 같은데요? 지금도 붓기 많은거같진않아요. 붓기빼는약도 같이드셔보세요

마마sdfdsaf 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 12:20 3년전 신고 주소
[@휴륨]  다른덴 붓기 없는데 코끝이 빨개요 많이. 사진보다 육안으로 봣을때 더요.. 코끝이 부엇어요
정멍뭉 글모음 2021-01-11 (월) 12:58 3년전 신고 주소
붓기 때문에 아직 모르지 않을까요ㅠㅠ?
예뻐보이시는데여..
아기앵무새 글모음 2021-01-11 (월) 13:14 3년전 신고 주소
코 테이프 라인 대로라면 잘 되신 것 같은데..
구하나 글모음 2021-01-11 (월) 17:53 3년전 신고 주소
잘됐네요 어딘가요저기
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi