• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

흉이랑 붓기 회복!!

강나미어빠 2021-01-11 (월) 11:02 3년전 196
남자 절개쌍꺼풀하고나면 흉이랑 붓기가 얼마나 오래가나요?
절개는 붓기가 오래갈수있다고 듣긴했는데 어느정도의 시간이 지나야하는지 잘몰라서여...
수술 후 흉같은거는 다 나을때까지 병원에서 계속 치료해주나요?

눈을 할까 말까 약간 고민중이라서여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아이리쥬 글모음 2021-01-11 (월) 17:05 3년전 신고 주소
병원에 어떤 관리가 있냐에 따라 다를걸요???

강나미어빠 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 19:54 3년전 신고 주소
[@아이리쥬]  아 그런가요?ㅠ 붓기는 사람마다 다르다고 하긴하는데 병원에서 해주는 수술후관리에따라서 다르군요.  감사합니다!
구하나 글모음 2021-01-11 (월) 17:58 3년전 신고 주소
적어도삼개월이요저두그래요

강나미어빠 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 19:56 3년전 신고 주소
[@구하나]  지금하신지 얼마나 되셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi