• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 못 알아보는 거 vs 알아봐주는 거

은블 2021-01-11 (월) 02:00 3년전 389
코수술하고 지인들 만났을 때 “코 수술했어? 코 이쁘다” 듣는 게 더 좋으세요 아님 못 알아보는 게 좋으세요? 지인이 코 수술은 못알아봤지만 속으로 이쁘다고 생각할 수 있잖아요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,859
1,963,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
말랑코우 글모음 2021-01-11 (월) 02:58 3년전 신고 주소
자연스러운게 좋지만 친구가 못 알아볼정도면 좀 그럴거같아요..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 몇백쓴건데ㅜㅜ
지오임다 글모음 2021-01-11 (월) 10:07 3년전 신고 주소
경우에 따라 다르겠지만 저는 몰라보는게 좋은 것 같아요
그래서 자연스럽게 할거고요
령ol 글모음 2021-01-11 (월) 12:22 3년전 신고 주소
전 알아보는거요 돈쓴보람있게
뮤징 글모음 2021-01-11 (월) 13:01 3년전 신고 주소
저는 몰라보는거요 ㅎㅎ...자연스럽게 이미지가 바ㅏㄲㅟ는게 좋은 거 같아요
바닐라라뗑 글모음 2021-01-11 (월) 13:17 3년전 신고 주소
친구가 코 진짜 자연스럽게했는데.
굳이.이렇게 왜 돈들이며 하지? 라는생각 들었어요. .
무보형물 한거같은데,본인들도 후회하더라고요.
얘기하기 전까진 못알아봤어요.
난뇨뎡 글모음 2021-01-11 (월) 15:36 3년전 신고 주소
어떤 수술이든 기껏 했으면 알아봐주길 바람 ㅎㅎ
질문뿜뿜 글모음 2021-01-12 (화) 02:50 3년전 신고 주소
달라졌으니까 지인들은 당연히 아는데 ㅠ
수술전 몰랐던 사람들은 자연스런 내코로 보는게 좋아요 ㅎ
주워니 글모음 2021-01-12 (화) 03:31 3년전 신고 주소
경험상 몰라봐주는건 더싫음
코코잉 글모음 2021-01-13 (수) 14:32 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 몰라보는게 좋은 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi