• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

예약금 걸었는데 취소하려구요 예약금 환불 가능할까요?

duffy 2021-01-10 (일) 21:14 3년전 778
제가 급하다고 해서 원래 수술 예약 꽉 차 있는 시간에 영업시간보다 일찍 타임을 잡았다고 저한테 취소할시 환불이 안되다고 하더라고요.. 혹시 그래도 반이라도 돌려받을 수 있는 방법 아시나요? 성예사에 검색해보니 안좋은 후기가 너무 많아서 이 병원에서 하기 싫어졌습니다. 병원은 ㄱㄹ (동물) 이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
올해는꼭1 글모음 2021-01-10 (일) 21:27 3년전 신고 주소
한번 월요일에 전화해버세용
니네힘 글모음 2021-01-10 (일) 22:26 3년전 신고 주소
수술3일 전이면 90% 환급받을 수 있다고 알고있어요!
체니첸 글모음 2021-01-10 (일) 22:32 3년전 신고 주소
전체 다 받는건 힘들고 3일전까지는 거의 10% 제외하고 환불 가능해요!
정멍뭉 글모음 2021-01-11 (월) 12:49 3년전 신고 주소
헐 거기 상담받으려고 했는데..
duffy 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 13:36 3년전 신고 주소
날짜를 촉박하게 잡아서 예약 취소가 하루 전이 가장 빠른 날짜라 했는데 환불 아예 안됐고 예약금의 20%를 시술에 사용할 수 있다네요 ㅡㅡ. 전액 환불은 못 받더라도 시술로 사용할 수 있을 줄 알았더니 양아치임
하이루이라 글모음 2021-01-12 (화) 00:37 3년전 신고 주소
몇프로때고주지않나요?
ggyyhh32 글모음 2021-01-20 (수) 16:19 3년전 신고 주소
환불안될수도있나요?ㅠㅠ어떻게 되셨나요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi