• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

와... 남은 두달 어떻게 버티죠.....

재수술2회차 2021-01-10 (일) 12:58 3년전 313
광대 불유합때문에 재수술만 2번째라 이번엔 3개월간 최대한 안씹을 작정이거든요

일반식도 피하고 지금처럼 유동식 위주로 먹을거에요

잘 때 이가는 것도 피하려고 여태 앉아서 자는데 이것도 3개월 유지할거구요....

근데 진짜로... 하..... 쒸......

삼겹살이랑 막창 먹고싶네요...........

고기 질겅질겅 씹는게 왜이렇게 하고싶은지ㅠ

혹시 광대 수술 후에 3개월동안 일반식 안드신 분 계신가요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,999,182
283,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
QUfjfl 글모음 2021-01-10 (일) 13:38 3년전 신고 주소
진짜 스트레스 받겠다.... ㅠㅠ

재수술2회차 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 14:04 3년전 신고 주소
[@QUfjfl] 방금 롤케익에 우유 적셔서 먹었는데... 와 진짜.... 쌓여있던 화가 풀리는 기분..
fakelove 글모음 2021-01-10 (일) 16:15 3년전 신고 주소
전 수술 후 3일차때 삼게탕 먹었어용 ㅎㅎ

재수술2회차 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 17:10 3년전 신고 주소
[@fakelove] ㅎㅎ 전 닭죽이나 먹을래요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi