• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 발품 네 군데 갔다옴

피자핫도그치킨 2021-01-09 (토) 14:46 3년전 442
ㅁㅏㅂㅡㄹ(ㅅㅇㅂ원장)-첫수술인데 기증늑 권해서 패스
ㅁㅣㄴㅌㅡ(개인병원)-완전 팩트 그대로 얘기하고 성형해도 한계가 있다함
ㄷㅏㄹㅡㅁ(ㅅㅈㅇ원장)-여기가 제일 끌림 환자 얘기 다 들어주고 자세하게 설명
ㅈㅓㅇ워ㄴ(ㅅㅁㄱ)-여기서 실력은 제일 좋을것 같은데 후기가 좀 극과 극이라서 좀 그럼
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,143,510
3,159,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
다소미공쥬 글모음 2021-01-09 (토) 14:52 3년전 신고 주소
저도 첫수술 알아보고 있는데 왜 기증늑은 패스 하시는거에요? 귀연골이 너무 말랑해서 처지기 쉬워서 기증늑이나 자가늑으로 어차피 하게 되니까 권하는 곳도 많다고 들어서요!!

피자핫도그치킨 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 14:56 3년전 신고 주소
[@다소미공쥬] 코끝에 들어가는거라서 기증늑은 좀 그렇더라구요ㅜ ㅁㅌ 원장님 말로도 코끝쳐짐은 사람마다 그 정도는 다르지만 반드시 오는거라 과교정 해야한다고 한다고 하셨어요 기증늑 권할 바에는 과교정이 낫지 않나 싶어서요ㅜ
걍댱이 글모음 2021-01-09 (토) 14:54 3년전 신고 주소
감사합니다 두번째되게 괜찮네요

피자핫도그치킨 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 14:57 3년전 신고 주소
[@걍댱이] 네 원장님 좋으신거 같아요. 근데 성형 전후사진이 차이가 조금밖에 없어서 약간 화려한 라인 좋아하는 저랑은 좀 안 맞는것 같아요ㅜ
비비미 글모음 2021-01-09 (토) 15:56 3년전 신고 주소
저도  첫수숱 알이버고있어욤 ㅎㅎ
호두의 왕 2021-01-09 (토) 23:00 3년전 신고 주소
정말 기증늑, 자가늑, 귀연골, 비중격 재료가 병원마다 말하는게 달라서 너무 헷갈려요ㅠㅠㅠ
missoo 글모음 2021-01-09 (토) 23:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피자핫도그치킨 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 23:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

missoo 글모음 2021-01-10 (일) 00:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴륨 글모음 2021-01-10 (일) 17:13 3년전 신고 주소
저도 민트후사진 맘에 들어서 상담이나 가볼까하는데..여기 많이들 가시나봐요
키위새 글모음 2021-01-11 (월) 15:46 3년전 신고 주소
저는 콧볼축소랑 콧날개올리기 같이 하려고 ㅁㅌ에서 수술했는데 상담때 봤던 사진후기들처럼 자연스럽게 됐어요 자연스러운거 좋아하시는분들이 좋아할 스타일같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi