• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

원래 병원들 재방문할수록 불친절해지나요?

Qwertyuiop… 2021-01-08 (금) 01:29 3년전 845
2년전 코수술을 했고
최근 경과를 상담하러 방문했어요.
꽤 유명하고 후기도 좋았고 수술후 서비스 당연하다던 곳이었는데
마치 선심쓰듯히 태도가 바뀌네요. 경과가 좋으면 누가 재수술 원하나요? 
방문할수록 불친절해요 특히 의사..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

413,859
1,666,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
답답 2021-01-08 (금) 02:25 3년전 신고 주소
당연하죠..마치 잡은물고기에겐 먹이를 주지않듯ㅠ 신규환자들이나 반가울듯요

Qwertyuiop… 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 11:52 3년전 신고 주소
[@] 유명한 1인 병원이고 슈술후에도 케어 한다고 그렇게 입을 놀리더니 의사태도는 그냥 슉슉 바뀌더라구요 실장도 다른 신규 환자들 눈치나보고
호두댕 글모음 2021-01-08 (금) 08:06 3년전 신고 주소
힉 ㅠㅠㅠㅠ 기분 나쁘셨겠어요 .

Qwertyuiop… 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 11:53 3년전 신고 주소
[@호두댕] 기분 더러웠는데 후기 더 찾아보니 원래 그런 병원같아요.. 새해라 스무살 어린친구들도많이 오던데 다 나가라고 하고싶었어요
바닐라라뗑 글모음 2021-01-08 (금) 09:54 3년전 신고 주소
그렇더라고요. 실장도.그렇고요. .
저도 재수받으러 가야하는데,

Qwertyuiop… 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 11:54 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑] 상담이랑 모든 내용 꼭 녹음하세요 ㅜ 언제까지 케어해주는지도 물어보시고요 ㅠ
조리퐁당 글모음 2021-01-10 (일) 03:04 3년전 신고 주소
무슨느낌인지 알아요.. 그래서 재상담 꺼려지는듯..
지이닝 글모음 2021-01-12 (화) 17:02 3년전 신고 주소
돈이 안되니까요.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi