• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담실장 반말공격에 멘탈와르르ㅋㅋㅋㅋㅋ

장펨베 2021-01-06 (수) 10:59 3년전 6169
첫성형이기도 하고 코수술 할생각에 설레고 한껏 업된 상태에서 병원 예약 잡고 상담갔는데
어떤 아줌마같은 상담실장이 나오더니 대뜸 반말찍하고 상담하는 와중에도 어김없이 반존대도 아닌 걍 반말찍;;
내가 어려보여서 그런가 라는 생각도 하긴했는데 아무리 그래도 이건 아니지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 저를 무시하는 느낌이 들더라고요 알단 상담만 잘 끝내자라는 생각에 그래도 듣고 있었는데
진짜 표정관리 안되고 기분은 상할대로 상하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 상담할때 반말하는 곳 많나요?
너무 대뜸없이 반말공격받아서 뭐라 말도 못하고 돌아왔네요ㅠㅠ 이런곳은 거르는게 답이겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

667,067
1,892,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 146건
반가워안녕 글모음 2021-01-08 (금) 01:19 3년전 신고 주소
전 버스나 지하철에서도 무조건 자리 비켜주고 인사하고 그러는데, 어느 사람은 가방 놓아버리고 , 반말하고 싸우고,
세상엔 너무 다양한 사람이 있다는 걸 느꼈음.
대부분 상담하시는 분들은 친절할테니 저런 사람 보면 똥밟았다 생각하는 게 좋을 듯.
궁금못참지 2021-01-06 (수) 11:03 3년전 신고 주소
상담은 당연히 고객받는건데 반말하는건 그곳이 이상한듯 ㅋㅋㅋㅋ 거르세요

장펨베 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 11:06 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거르는게 답이겠죠? 반말공격에 멘탈 와르르르.....ㅠㅠ 다른곳도 그럴까봐 한발앞서 걱정중이에요ㅠㅠ

궁금못참지 2021-01-06 (수) 11:15 3년전 신고 주소
[@장펨베] ㅇㅇ... 무조건 걸러야죠

장펨베 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 11:37 3년전 신고 주소
거르고 다른곳 가야겠어요ㅠㅠ 앞으로 가는곳은 저러지않기를...
뉴땡 글모음 2021-01-06 (수) 13:22 3년전 신고 주소
그냥 제 생각은 나중에 사후 관리나 질문할거 생각하면 무조건 친절한 병원을 가는게 맞는것 같아요.

장펨베 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 13:41 3년전 신고 주소
[@뉴땡] 그죠? 친절한 병원 가는게 좋겠죠?ㅠㅠ

우타닝닝 글모음 2021-01-15 (금) 02:01 3년전 신고 주소
[@뉴땡] 맞아요!! 친절함도 병원 선택의 아주 큰 요소인 것 같아요!!
라고오오 글모음 2021-01-06 (수) 11:00 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 네 기분 좋은 병원선택이 되어야죠 ㅠㅠ 왜 반말하시구 ,, 기분 나쁘셨음 거기서 하지마세요 ㅠㅠ

장펨베 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 11:04 3년전 신고 주소
[@라고오오] 그죠ㅠㅠ 괜히 기분만 더 안좋아지고 왔네요ㅠㅠ
바다얌 글모음 2021-01-06 (수) 11:09 3년전 신고 주소
진짜 이런거보면 상담실장들 무슨 기준으로 뽑는지 궁금하지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면에 반말이라니 무슨 그게ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 많이 나쁘셨겠어요ㅠㅠ

장펨베 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 11:38 3년전 신고 주소
[@바다얌] 그니까요ㅠㅠ 도대체 무슨 기준으로 어케 뽑는건지; 기분이 확 상하더라고요ㅠㅠ

성예사정예회원 글모음 2021-01-07 (목) 10:00 3년전 신고 주소
[@바다얌] 사람마다 인성  차이인거같에요
yeondoo 글모음 2021-01-06 (수) 11:10 3년전 신고 주소
맘상하셨겠어요  더친절한병원을 가는게좋겠어요

장펨베 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 11:38 3년전 신고 주소
[@yeondoo] 네네ㅠㅠ 그래야겠어요ㅠㅠ
꺄르릉 2021-01-06 (수) 11:10 3년전 신고 주소
;그런데는 걸러요 뭐양

장펨베 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 11:39 3년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ 거르려고요ㅠㅠ
윤플 글모음 2021-01-06 (수) 11:20 3년전 신고 주소
신뢰가 가장중요한데ㅠ

장펨베 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 11:40 3년전 신고 주소
[@윤플] 상담조차 별로여서ㅠㅠ 신뢰도 와르르ㅠㅠ

성예사정예회원 글모음 2021-01-07 (목) 10:01 3년전 신고 주소
[@장펨베] 신뢰도 떨어질만했내요
효땡 글모음 2021-01-06 (수) 11:23 3년전 신고 주소
병원분위기나 실장이 어떤지도 봐야하는거같아요ㅠ
사후관리 측면에서,,

장펨베 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 11:40 3년전 신고 주소
[@효땡] 그죠ㅠㅠ 결과만 좋다고 마냥 하기엔ㅠㅠ
데스티니정 글모음 2021-01-06 (수) 11:30 3년전 신고 주소
그런 병원은 걸러야죠 아니 무슨 태도가 그따위...

장펨베 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 11:41 3년전 신고 주소
[@데스티니정] 그니까요ㅠㅠ 첫인상이 중요한데 첫인상을 반말로 박혀버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀롤롤로 글모음 2021-01-06 (수) 12:10 3년전 신고 주소
아 진짜 보자마자 반말하는거 너무 싫어요 저도 상담갔었다가 기분나빠서 아예 걸렀었어요

장펨베 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 13:12 3년전 신고 주소
[@홀롤롤로] 아 진짜요? 그런곳이 몇몇군데 있나보네요ㅠㅠ
고릴라윙스 글모음 2021-01-06 (수) 12:37 3년전 신고 주소
거르세요 ㅠㅠ 넘 별로네요 다른곳 친절한곳 많아요

장펨베 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 13:13 3년전 신고 주소
[@고릴라윙스] 그러니까요ㅠㅠ 다른곳 알아보려고요
꾸규 글모음 2021-01-06 (수) 12:46 3년전 신고 주소
어린취급하는곳 너무 극혀..ㅁ 이에요

장펨베 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 13:14 3년전 신고 주소
[@꾸규] 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍홍마카롱이랩를한당 글모음 2021-01-06 (수) 13:38 3년전 신고 주소
그런 곳은 나중에 사후에 방문해도 똑같이 불친절해서 불편하더라구여,전 친절한 곳으로 다른 병원알아보는게 낫다고 생각합니다~!!

장펨베 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 13:41 3년전 신고 주소
[@홍홍마카롱이랩를한당] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조언 감사해요ㅠㅠ 다시 잘 알아보려고요ㅠㅠ
봉봉봉이 글모음 2021-01-06 (수) 13:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장펨베 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉봉이 글모음 2021-01-06 (수) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정많은사람 글모음 2021-01-06 (수) 13:49 3년전 신고 주소
반말은 첨인데.... 와 거기 대단하네요

장펨베 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 14:39 3년전 신고 주소
[@걱정많은사람] 저도 넘 당황스럽더라고요ㅠㅠ
나니니닌 글모음 2021-01-06 (수) 14:37 3년전 신고 주소
요즘에도 그런곳이 있어요 ?? ;;;

장펨베 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 14:40 3년전 신고 주소
[@나니니닌] 그런가봐요ㅠㅠ 저도 처음간곳이라....
영이이22 글모음 2021-01-06 (수) 15:14 3년전 신고 주소
저도 어려보여서 반말 공격 자주 받는데 넘 속상하구 짜증나요ㅠㅠㅠ 공감백배네요ㅠ
사과버섯 글모음 2021-01-06 (수) 15:30 3년전 신고 주소
엥 반말을 한다고여..? 진짜 상상이 안되는데요 ... 그냥 거르세요
나이 어리다고 고객취급 안하는 사람같네요;
성공할운명 글모음 2021-01-06 (수) 16:06 3년전 신고 주소
진짜 글만봐도 제가다 화나요 성형외과갈때는 약간 제 태도도 휩쓸리지않게 단호하게 하는게 중요한것같아요
만두만두만둥 글모음 2021-01-06 (수) 16:43 3년전 신고 주소
왜 반말하냐고 말씀하셨어야죠 기분나쁘다고!!!!!!! 아니 첨보는데 왠 반말?ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네요
루피7574 글모음 2021-01-06 (수) 17:21 3년전 신고 주소
같이 반말하지그러셨어요 ㅋㅋㅋ 너 여기 해야해~ 이러면 아그래? 너 해봤어? 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온리뉴우 글모음 2021-01-06 (수) 17:35 3년전 신고 주소
아무리 지 나이가 많아도 반말이라니..
팡뚠 글모음 2021-01-06 (수) 18:23 3년전 신고 주소
아 정말 싫어요... 언제봤다고 반말이래요?
라비디아 글모음 2021-01-06 (수) 19:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bokyboky 글모음 2021-01-06 (수) 19:47 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 당황스러웠을것같아요
jh8**** 글모음 2021-01-06 (수) 19:47 3년전 신고 주소
거르세요......수술후가 뻔히 보이지 않겠어요? ㅎㅎㅎ
낸네 글모음 2021-01-06 (수) 21:40 3년전 신고 주소
반말이 친근하게 다가갈거라는 꼰대들의 착각인가.....저도 그런경험있어서 기분알것같아요 ㅠㅠ
조아조아강아지 글모음 2021-01-06 (수) 22:46 3년전 신고 주소
헐,, 완전 별로에요
그런 병원이면 사후관리도 대충 해줄것 같아요..
jin90999 글모음 2021-01-07 (목) 00:50 3년전 신고 주소
상담도 수술 못지 않게 중요한 과정인데 반말은 진짜 아닌 것 같아요..
옹이또잉 글모음 2021-01-07 (목) 01:19 3년전 신고 주소
헐 말한다는 곳 처음봐요;;
퐁퐁띠리 글모음 2021-01-07 (목) 01:27 3년전 신고 주소
병ㄴ원은 많아요 조금이라도 별로면 바로 거르세요!
힘들지마 글모음 2021-01-07 (목) 01:29 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 이상한 병원이네요
greenmaria 글모음 2021-01-07 (목) 02:19 3년전 신고 주소
저도 간곳 실장이 은근 반말섞어서 말하더라구요 휴
빵똥띵 글모음 2021-01-07 (목) 04:40 3년전 신고 주소
내돈쥬고 하는건데 이왕이면 기분 좋게 해주는곳에서 하고싶어여
성예사정예회원 글모음 2021-01-07 (목) 09:59 3년전 신고 주소
그런데 가지말공 여러군데 다녀보세용
난나나콘 글모음 2021-01-07 (목) 10:36 3년전 신고 주소
저라면 안갈거 같아요 기분나빠서
코뼈에만성비염 글모음 2021-01-07 (목) 12:40 3년전 신고 주소
요즘 저렇게 하면 안될텐데 거르세요
호두임 글모음 2021-01-07 (목) 13:37 3년전 신고 주소
상답부터 기분나쁘면 수술은 잘해줄지 의문이 들더라구여ㅜㅜ
두루미날자 글모음 2021-01-07 (목) 16:18 3년전 신고 주소
진짜 반말은 걸러야해요ㅜ 태도부터 영
치주김밥 글모음 2021-01-07 (목) 17:18 3년전 신고 주소
아무리 나보다 나이가 많아도 공적인 자리에서 반말은 기분 나쁘죠 ㅠㅠ
프링링 글모음 2021-01-07 (목) 22:23 3년전 신고 주소
헉 너무 기분 나쁘셨겠어요.. 진짜 걸러야 할 것 같아요
kermitt 글모음 2021-01-07 (목) 22:29 3년전 신고 주소
저도 저번에 상담간곳 상담실장이 계속 반말하더라구요
그것때문에 예약하려던거 고민중이에요 원장님은 친절하게 잘해주셨거든요 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 싫어요 수술받을때도 막말할거같고 기분나빠요
쀼끄뮤끄 글모음 2021-01-07 (목) 23:19 3년전 신고 주소
솔직히 처음부터 예의없이 반말하면 그 병원 제외에여 상담받을 때 무시하는 느낌 들어도 바로 제외인데 반말이라뇨ㅠ
민쑤우우 글모음 2021-01-07 (목) 23:50 3년전 신고 주소
아니 세상에 왜이렇게 무례한 사람이 많은거죠ㅠㅠ 본인은 친밀감있는 상담이라 생각했겠죠...? 하 싫다 증말 ㅠ
코하고싶어코코코 글모음 2021-01-07 (목) 23:51 3년전 신고 주소
물론 원장 실력이 가장 중요하겠지만 저도 상담실장 태도도 병원 고르는데 한 몫 했어요ㅋㅋ 발품팔면서 보니까 원장은 다 거기서 거긴데 한 곳이 실장이 싹싹하고 너무 잘해줬어서 거기로 골랐어요
Qwertyuiop… 글모음 2021-01-08 (금) 01:55 3년전 신고 주소
당연 거르세요 친절하다가도 나중되면 어떻게 될지 모르는데.. 뒤에서 환자욕하는 곳 많지만 반말은 그냥 간판에 똥칠하는 격인데 신기하네요
힝앙 2021-01-08 (금) 02:07 3년전 신고 주소
아우....저는 저번에 상담예약 잡으려구 저나 했던곳 싸가디 없어서 바루 걸렀자나요? 유명하든 안하든 인성터지면 정떨어져요
내원할때마다 그런서비스 받으면서 기분상할 생각하면 스트ㄹㅔ스 받아옹
쿠키큐키 글모음 2021-01-08 (금) 02:15 3년전 신고 주소
뭔지알아요 제일싫어요 ㅋ
li 2021-01-08 (금) 03:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두댕 글모음 2021-01-08 (금) 07:50 3년전 신고 주소
헐 진짜 기분 나쁘셨겠어요퓨ㅠㅠㅠㅠ
로젤리아 글모음 2021-01-08 (금) 11:32 3년전 신고 주소
기분 나쁘셨겠어요 왜 초면에 반말을 하는지
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아쿠아쿠아 글모음 2021-01-08 (금) 13:56 3년전 신고 주소
진짜 기분 나쁘셧겟어요 웬 반말 진짜 기분나쁘셧겟어요. 상담실장 싸가지들 많아요
오로라젠카 글모음 2021-01-08 (금) 16:45 3년전 신고 주소
어딘가요? 상담실장들 정말 무슨 기준으로 뽑는지 모르겠음 ㅠㅠ
csmrd 글모음 2021-01-08 (금) 18:23 3년전 신고 주소
진짜 기분 나쁘셨겠어요ㅠㅠ 요즘 예의 없는 상담 실장들 참 많더라구요
니코는기증코 글모음 2021-01-08 (금) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨니비나 글모음 2021-01-08 (금) 19:22 3년전 신고 주소
그럼 자연스럽게 거기서 수술하려는 환자도 줄어들지 않나요.... 말이 얼마나 중요한데
무적건 글모음 2021-01-08 (금) 21:32 3년전 신고 주소
실장부터가 그 모양이면 원장도 어떤 사람일지 빤히 보이네요ㅠㅜ 가지마세요
볶끼퀸 글모음 2021-01-08 (금) 21:50 3년전 신고 주소
그런 사람이 왜 실장일까요
볶끼퀸 글모음 2021-01-08 (금) 21:50 3년전 신고 주소
저도 기분나빳던 곳이 잇엇어요
누누누누누눈 글모음 2021-01-09 (토) 01:07 3년전 신고 주소
상담 많이 다니면서 상담실장때문에 박차고 나온경우도 있었어요..
체니첸 글모음 2021-01-09 (토) 01:40 3년전 신고 주소
저도 실장이 푼수같은곳 걸렀어요
뿌뿌뿌 2021-01-09 (토) 09:22 3년전 신고 주소
상담실장 맘에 안들면 거르게 되더라구요 ㅋㅋ 저번에 트임 상담 갔는데 들어와서 빤____히 쳐다보고 그냥 진짜 띠꺼운 말투로 뭐때문에 왔냐고 오늘 하고가면 되겠네 ~ 하면서 엄청 강요하고 ㅜㅋㅋ 들어오면 인사부터 하는게 정상 아닌가여
예뽀1 글모음 2021-01-09 (토) 10:15 3년전 신고 주소
어이없네요 그런곳은 거르는게 맞다고봅니다ㅋㅋ 수술하고나서도 병원 갈일이 많아서 수술실력만큼 중요한게 친절한태도같아요 돈내고 수술하는데 기분나쁜취급 받을 이유 없죠
피자핫도그치킨 글모음 2021-01-09 (토) 13:33 3년전 신고 주소
거르세요... 원장 실력도 좋고 실장들 성격 좋은 병원이 얼마나 많은데요ㅜ
리앵 글모음 2021-01-09 (토) 15:08 3년전 신고 주소
나이 어리다고 초면에 반말 하는거 진짜 기분나빠요
그런 곳은 아무리 친절하고 수술 잘해도 전 안갈거같아요
거기 어딘지는 몰라도 상담실장 잘못뽑은듯 ㅋㅋ
익명 2021-01-09 (토) 15:55 3년전 신고 주소
상담실장님이 기본적인 개념이없는듯..;
그런기본적인곳도 관리안되는곳에서는
제 몸뚱아리 맡기고싶지않을거같아요
병원공유부탁드립니돠..
궁금하당 글모음 2021-01-09 (토) 20:22 3년전 신고 주소
반말한다는것 자체가 친근보다 무시 느낌이죠
공칠 글모음 2021-01-09 (토) 21:52 3년전 신고 주소
수술 후에도 무시하고 문제가 발생했을때 나 몰라라 할 것 같아요ㅠ
여우사8 글모음 2021-01-10 (일) 01:06 3년전 신고 주소
상담실장들은 어떻게 뽑는걸까요?ㅠ
조리퐁당 글모음 2021-01-10 (일) 02:49 3년전 신고 주소
진짜 무슨느낌인지 알아요..
물개v 글모음 2021-01-10 (일) 05:51 3년전 신고 주소
아무리 그래도 반말 찍찍하는 거 정말 기분나쁠 것 같아요 ㅠㅠ
밀리베이 글모음 2021-01-10 (일) 14:34 3년전 신고 주소
저도 상담갔는데 그런식으로 하면 거부감부터 드는 것 같아요..
쟈쟈 2021-01-10 (일) 15:06 3년전 신고 주소
뭐 그런 병원이 다 있나요
joyc 글모음 2021-01-10 (일) 17:32 3년전 신고 주소
수술도 전인데 그정도면 사후 관리 대우는 어쩌려나요........거르시는게 답인듯하네요
갸갹스 글모음 2021-01-10 (일) 20:07 3년전 신고 주소
헐 진짜 대박이네요....요즘에도 그런곳이 있나요??...
pat123 글모음 2021-01-10 (일) 23:34 3년전 신고 주소
그런곳은나중에이슈생겨도남탓할것같네요
은블 글모음 2021-01-11 (월) 01:00 3년전 신고 주소
진짜 간혹 몇몇 병원 성형실장들 넘 불친절해서 화나요ㅜㅜㅜ
바니바나 글모음 2021-01-11 (월) 10:36 3년전 신고 주소
뭐지 ㅋㅋ 수술을 엄청 엄청 엄청 잘하는 덴가요? 그런 데라고 해도 이해 안되는데
갓핑크 글모음 2021-01-11 (월) 12:01 3년전 신고 주소
저는 그래서 아무리 유명하다고 해도 실장 응대가 별로면 거릅니다.
여닝스 글모음 2021-01-11 (월) 12:11 3년전 신고 주소
저도 코수술 상담 가서 그런 경험 있어요 ㅠㅠ 어려보이면 그러나봐요..
뱌냐냐 글모음 2021-01-11 (월) 13:05 3년전 신고 주소
하기전에도 반말하는데 돈내고 수술하면 완전 불친절할거같은데요!? 반말이라니..
laylaj 글모음 2021-01-11 (월) 14:08 3년전 수정 삭제 신고 주소
헐~ 아무리 나이가 많아도 고객으로 간건데..너무하네요
오오옹호 글모음 2021-01-11 (월) 15:10 3년전 신고 주소
에잉 진짜 오바예여........ㅠㅠㅠ거르세요
한송이차 글모음 2021-01-11 (월) 17:14 3년전 신고 주소
성형 실장은 왜케 당당해ㅜㅜ어느병원이나 기분나뻐
미미그램 글모음 2021-01-11 (월) 22:33 3년전 신고 주소
헐 뭐 그런데가 다있대요? 진짜 어딘지 궁금하네요 거르게...ㅠㅠㅠㅠ
대왕토끼 글모음 2021-01-12 (화) 03:05 3년전 신고 주소
반말 진짜 너무 기분 나빠요 ㅠㅠㅠㅠㅠ,, 실장 응대 별로면 신뢰도 확 떨어지는,,
놀자구 글모음 2021-01-12 (화) 10:34 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 싫어요 저도 어딘지 너무 궁금하네요
pipipipipi 글모음 2021-01-12 (화) 12:57 3년전 신고 주소
진짜 의사는 좋아도 실장이 저따구면 수술하기시러지고 걸러져요ㅠ
우하하2 글모음 2021-01-12 (화) 14:56 3년전 신고 주소
하,,
찾아가는 것도 지치고 거기가려고 검색도 열심히 하셨을텐데
서비스때문에 기분나빠지셨을 것 생각하니 벌써 머리가 지끈하네요ㅜㅜ
굿겜 글모음 2021-01-12 (화) 15:01 3년전 신고 주소
진짜 기분나쁘셨겠어요.. 그런 곳은 실력 상관 없이 안가는게 맞는듯
서우642 글모음 2021-01-12 (화) 16:08 3년전 신고 주소
그런병원은 무조건 믿거하세요
눈좀뜨고살자 글모음 2021-01-12 (화) 16:37 3년전 신고 주소
그런데는 거르는 게 좋을 거 같네요..
나시고렝 글모음 2021-01-12 (화) 19:40 3년전 신고 주소
대단하네요 돈벌기 싫은건가? 이런데는 잘한대도 가기싫을텐데 배짱넘치네요 병원
ㅁㅁ밈 글모음 2021-01-13 (수) 00:55 3년전 신고 주소
근데이게또 .. 성형하는사람은 원장님이니 ..
ekrgjwl 글모음 2021-01-13 (수) 02:20 3년전 신고 주소
저도 그런 경험 있어요ㅠ 성격 이상한 사람들 많은듯
아비웅 글모음 2021-01-13 (수) 03:17 3년전 신고 주소
허걱 그런곳이 있군요
qwerrr 글모음 2021-01-13 (수) 11:53 3년전 신고 주소
에궁.. 진짜 수술하고 나중에 다시 갈거 생각하면 별로네요
tmddlr92 글모음 2021-01-13 (수) 12:18 3년전 신고 주소
믿고 거르는게 답인 것 같습니다.
메디스 글모음 2021-01-13 (수) 12:38 3년전 신고 주소
반말을 하는 병원이 다있군요;;
송글송글 글모음 2021-01-13 (수) 15:13 3년전 신고 주소
그런데는 절대 가지마세요
0닉네임 글모음 2021-01-13 (수) 15:31 3년전 신고 주소
본인들이 예의가 없다는걸 알았음 좋겠네요 저도 어제 같은 경험 했습니더
나나귀비 글모음 2021-01-13 (수) 21:21 3년전 신고 주소
반존대도 솔직히 싫어요 반말은 더 노답이네요
세상 친절까진 아니어도 그냥 지킬 건 지켰으면 좋겠어요
aplllle 글모음 2021-01-13 (수) 23:31 3년전 신고 주소
그런병원이 있다니 충격이네여
날개인형 글모음 2021-01-14 (목) 19:53 3년전 신고 주소
저같음 바로 말했을듯요.
근데, 왜반말이시냐고ㅜㅡ
유나윤이 글모음 2021-01-14 (목) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키마루 글모음 2021-01-14 (목) 22:57 3년전 신고 주소
초면에 반말이라니.. 저같으면 거기서 안할거같아요
파인애폴 글모음 2021-01-15 (금) 02:12 3년전 신고 주소
엥 .... 첨부터 그렇게 무시하시면 수술후에 모른채하는거아닌가요 ㅋㅋㅋ병원궁그매요...
윤제제 글모음 2021-01-15 (금) 15:52 3년전 신고 주소
헐 이런데도 있나보네요.. 사후관리 생각해서 친절한데가는게 좋을거같아요ㅠㅠ
초심2 글모음 2021-01-15 (금) 18:47 3년전 신고 주소
거르세요.. 도라이네요 진짜..
밍구이 글모음 2021-01-16 (토) 09:44 3년전 신고 주소
저도 비슷한경험있어요.. 결과 만족하지만 다시 안가고싶고 추천도 안합니당
양순이얌 글모음 2021-01-16 (토) 10:31 3년전 신고 주소
웃긴다아ㅋ 걸러야 겠네요..
akstkgudxh… 글모음 2021-01-16 (토) 11:24 3년전 신고 주소
상담실장이 그러면.. 진짜 거기서는 나와야해요ㅠ 수술 후에도 계속 부딪힐 사람이라 ..
쁨샤삿 글모음 2021-01-16 (토) 12:52 3년전 신고 주소
어디예용???
Kps0101 글모음 2021-01-16 (토) 18:48 3년전 신고 주소
ㅡㅡ 무슨 똥배짱이람....나름 서비스직아닌가요? 반말이라니ㅠㅠ
kong222 글모음 2021-01-16 (토) 18:50 3년전 신고 주소
사후관리 생각하면 그런 데는 가면 안 되겠어요ㅠㅠ
jamoca 글모음 2021-01-16 (토) 19:35 3년전 신고 주소
저는 그런 곳은 무조건 믿고 거릅니다...
오소와앙 글모음 2021-01-16 (토) 21:06 3년전 신고 주소
전 불친절한거 정말 싫어해서 친절이 최우선이에요
근데 친절하면서 맘에 드는 병원 찾기가 힘들죠ㅠㅠ
행복해지자꼬옥 글모음 2021-01-16 (토) 21:42 3년전 신고 주소
무시하는 태도네요.. 그런실장을 두고있는 병원도 실력이나 있을지.. 혹시 가족은 아닌지.. 나중에 문제생기면 얼마다 더 기만할지 훤하네요
홍시호두 글모음 2021-01-16 (토) 21:43 3년전 신고 주소
실장과의 래포형성도 고객에겐 중요한 부분인데 ㅠ 불친절한 병원은 사후관리도 그렇고 거르는 게 좋은것같아요ㅠ
융융이냥 글모음 2021-01-17 (일) 01:31 3년전 신고 주소
당연 거르는게 답이쥬 ㅠㅠㅠ
다잍 글모음 2021-01-18 (월) 13:35 3년전 신고 주소
수술하고 사후관리 받을 때도 실장이랑 많이 마주칠텐데...
그렇게 반말하고 예의 없으면 거기서 안받는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ
하잉29 글모음 2021-01-21 (목) 07:58 3년전 신고 주소
오잉?? 같은 데 갔나... 의사랑 실장이랑 세트로 예의없게 대해서 기분 나빴었는데 거기안갈려구요
알성예 글모음 2021-01-21 (목) 13:07 3년전 신고 주소
실장이랑은 많이 만날 텐데 어디길래 그런대요 몰상식하네
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi