• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀연골 코끝 떨어짐

호빵 2021-01-06 (수) 01:30 3년전 937
귀연골로 코끝을 하고 시간 지나도 코끝 떨어짐이 없을 수가 있을까요? 느낌상 귀연골은 말랑하고 자가연골이라 어느 정도 흡수도 될 거고, 여러 표정 지으면서 코가 계속 눌리니까 처짐이 안올 수가 없을 거 같은데 의사는 그거 다 수술 잘못해서 그런 거고 본인은 절~대 그런 일 없다고 자신하시네요ㅎㅎ 제 주변에 코끝 떨어진 사람이 많아서 불안해요 혹시 귀연골로 수술한지 오래됐는데 코끝 안 처지신 분 계신가요? 제 코는 코끝 떨어지면 너무너무 이상할 코에요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
cacg 글모음 2021-01-06 (수) 03:58 3년전 신고 주소
많이 안높이면 염려없대요

호빵 작성자 2021-01-06 (수) 14:56 3년전 신고 주소
[@cacg] 저는 4mm 높였는데 이 정도면 떨어지겠죠?ㅠㅠ
눈교화나 글모음 2021-01-06 (수) 16:23 3년전 신고 주소
와 저도 이거너무 궁금하네요..

호빵 작성자 2021-01-06 (수) 22:44 3년전 신고 주소
[@눈교화나] 그쵸! 저도 너무 궁금해요ㅠㅠ
jhji 글모음 2021-01-06 (수) 20:02 3년전 신고 주소
전 처지고 재수술했어요ㅠㅠ

호빵 작성자 2021-01-06 (수) 22:44 3년전 신고 주소
[@jhji] 코에 손 다시 안대고 싶은데 걱정이네요ㅠㅠ 그럼 다음 재료는 늑으로 하셨나요?
앤젤1212 글모음 2021-01-07 (목) 00:26 3년전 신고 주소
비중격ㆍ귀연골 덧대면 아무리 수술잘해놔도 7ㅡ8년되면 처집니다ㆍ

호빵 작성자 2021-01-07 (목) 01:00 3년전 신고 주소
[@앤젤1212] 7~8년 후는 바라지도 않고 그 전에만 안처지면 좋겠어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi