• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

성형외과 기분 나쁜 상담후기

허허허허 2021-01-06 (수) 01:04 3년전 5502
성형외과 기분 나쁜 상담후기
상담일정에 맞춰 상담을 갔습니다. 허나 한시간이상 기다려도 원장님은 보이지 않고 결국 상담못하고 다음으로 미루었습니다.
미뤄진 상담일정에 방문하였는데 원장님이 막 뭐라하는 식으로 상담을 진행하였고 제가 원하는 코모양이 어떤것인지 듣지도 않고 관심법을 통해 너가 원하는 코모양을 갖추려면 이런식으로 해야한다 말씀했습니다. 내가하는 수술은 다른 사람들은 못하고 비싸다면서 부자들만 할 수있고 너는 아마 비싸서 못할것이다. 라는  말씀하셨습니다. 저의 경제력을 함부로 예측하시고 매우 기분 나쁜 상담이었습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,580
1,873,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 110건
만두만두만둥 글모음 2021-01-06 (수) 16:44 3년전 신고 주소
대박이다. 비싸서 못할꺼라구요? 뭔 의사가 그런말을 한대요!!?!??!와 ....할말을 잃게만듦
미무미 글모음 2021-01-06 (수) 01:14 3년전 신고 주소
부자들만 할수있다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만나올뿐

차르 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 01:20 3년전 신고 주소
[@미무미] 그니깐요 ㅋㅋㅋㅋ
슈우우이 글모음 2021-01-08 (금) 00:18 3년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어딘가요

차르 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 00:48 3년전 신고 주소
[@슈우우이]  병원 후기를 살펴보시면 저와 같은 후기가 많은 병원을 찾아보십시오. 법이 무서워서......
루루 2021-01-06 (수) 01:11 3년전 신고 주소
정말 의사자격도 없다는 생각이드네요... 기분 상하지 마시고 훌훌 털어버리세요;!!

차르 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 01:19 3년전 신고 주소
감사합니다!
그레이스뿌링클 글모음 2021-01-06 (수) 01:25 3년전 신고 주소
어딘가요 ㅋㅋㅋㅋ미텻다

차르 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 01:43 3년전 신고 주소
[@그레이스뿌링클]  법이 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜그따구얌 2021-01-06 (수) 02:17 3년전 신고 주소
엥 상담일정 맞춰서 갔는데도 사람 그냥 돌려보내는 경우도 있나요...? 돈 마니 벌어서 배가 부르셨나 ㅎ

차르 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 03:11 3년전 신고 주소
[@]  저는 원장상담에서 폭발했어요.
라라랜드 2021-01-06 (수) 02:34 3년전 신고 주소
오마이갓 진짜 기분이 엄청 상했겠어요 ㅠㅠ
낸네 글모음 2021-01-06 (수) 02:48 3년전 신고 주소
와진짜 무슨 의사가 그래요....다른병원가시면 분명 좋은 소리 들으실수있을거에요!!진짜 의사 무슨 인성이 주단태인줄..ㅜ

바닐라라뗑 글모음 2021-01-06 (수) 11:30 3년전 신고 주소
[@낸네] 주단태 ㅋㅋㅋㅋ 확 와닿네요.
그런의사가 있군요. .
재수술2회차 글모음 2021-01-06 (수) 03:12 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디네요
불독쓰 글모음 2021-01-06 (수) 03:36 3년전 신고 주소
잉 말 왜 저따구로 하는 의사 진짜 못났네요..
절대 가지 마세요!
cacg 글모음 2021-01-06 (수) 04:00 3년전 신고 주소
와 진짜이런병원은 알려져야.,
Kring 글모음 2021-01-06 (수) 05:23 3년전 신고 주소
어떻게 의사라는 사람이 저런식으로 말을하죠,,,,? 의사이기 전에 인성이 덜 됐나봐요 너무 마음에 담아두지 마세요ㅜㅜ
아베크에이치 글모음 2021-01-06 (수) 05:37 3년전 신고 주소
믿거할수있는 고마운 의사네요!!
산내음 글모음 2021-01-06 (수) 07:29 3년전 신고 주소
관심법~!?..ㅎ 기가찬의사군요~
비용문제로 비하받은것도 기분나쁘지만.
제가 받은 원장은
너무촌스런 두꺼운쌍꺼풀 만들어줬어도
없었던 그때 얼굴보단 낫지않냐며..
아줌만데 어떠냐는 식으로~!
ㅆㄱㅈ없이 얘기하더라고요~ㅜㅜ

나시고렝 글모음 2021-01-13 (수) 12:00 3년전 신고 주소
[@산내음]  아줌만데 어떠냐고 그랬다니 정말 막나가네요
오쪼라고요 글모음 2021-01-06 (수) 09:24 3년전 신고 주소
병삼이에 후기 ㄱㄱ 거기다 잇는그대로 다 털어버려요

차르 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 03:14 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요]  법이 무섭습니다. ㅠ
리워드 글모음 2021-01-06 (수) 11:01 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 결론이 난 돈 많은 사람 수술해주고 싶다 이거네요
맘미야 글모음 2021-01-06 (수) 12:07 3년전 신고 주소
띠용... 무례하네요. 어디인가요?
홍홍마카롱이랩를한당 글모음 2021-01-06 (수) 13:34 3년전 신고 주소
와...어디예요?저도 예전에 압구정 한 성형외과에서 쌍수물으러 갔을때 너가 하고싶어도 비용이 비싸서 못하지,내 실력이 마음에 안들어서 안하는건 아닐걸?이라는 말을 원장한테 들은적이 있거든요?저 그래서 거기가서 안했어요!그런 곳은 걸러요!!!
미듀 글모음 2021-01-06 (수) 14:39 3년전 신고 주소
헐.. 뭐 그런의사가 다있나요 황당
페이스오브맨 글모음 2021-01-06 (수) 17:27 3년전 신고 주소
병삼이에 남기세요!!!
잘알아보장 글모음 2021-01-06 (수) 19:00 3년전 신고 주소
어딘가요..? 진짜 말 참 기분나쁘게 하네
jh8**** 글모음 2021-01-06 (수) 19:48 3년전 신고 주소
미친사람이네요 차라리 그렇게 인성 바로 보이니 다행~거를수있어서 정말 감사 해야겠네요
dod2 글모음 2021-01-06 (수) 22:14 3년전 신고 주소
사이코네요 거기
dod2 글모음 2021-01-06 (수) 22:14 3년전 신고 주소
기분 많이  상하셨겠네요
뭉치내꼬 글모음 2021-01-07 (목) 00:06 3년전 신고 주소
걸러야할 병원이네요.. 요즘 의사들 싸이코 만네
jin90999 글모음 2021-01-07 (목) 00:52 3년전 신고 주소
와 진짜 그런 의사들도 있나보네요 무슨 생각인지 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
옹이또잉 글모음 2021-01-07 (목) 01:09 3년전 신고 주소
엥ㅋㅋㅋㅋ진짜 무례하네요 뭐 저런 사람이ㅋㅋㅋ

차르 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 03:19 3년전 신고 주소
[@옹이또잉]  검색 좀하니 다른 사람들에게도 불친절한 상담을 했다더군요. 그 의사분의 특징인듯 합니다.
greenmaria 글모음 2021-01-07 (목) 02:20 3년전 신고 주소
의사라는 사람이 할 소린가 그게...
아라아아어 글모음 2021-01-07 (목) 03:17 3년전 신고 주소
아니 무슨 듣지도 않고 정말 의사가 할 소린가요 ㅠㅠ
시루시루 2021-01-07 (목) 09:50 3년전 신고 주소
진짜 기분나쁘셧겠어요 ㅜ 근데 병원명 언급하면 문제소지가 있을 수 있더라고요 참고하셔요ㅕ 에고 진짜 엌 ㅔ그런대요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
lovelyspri… 글모음 2021-01-07 (목) 12:40 3년전 신고 주소
...헐... 저런 사람도 일상 생활이 가능한가요?ㅋㅋ 병원 아니라 어디에서든 저렇게 말하면 매장 당할거같은데 ㅋㅋㅋ
눈할거라고 글모음 2021-01-07 (목) 13:11 3년전 신고 주소
장사하기싫은가봐욬ㅋㅋㅋ
두루미날자 글모음 2021-01-07 (목) 16:30 3년전 신고 주소
와 진짜 무례하네요 그런곳이 있다니
치주김밥 글모음 2021-01-07 (목) 17:18 3년전 신고 주소
환자를 돈으로 보나요 ㅋㅋㅋ

차르 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 00:44 3년전 신고 주소
[@치주김밥]  환자를 돈으로도 보면 저렇게 안대해요  ㅋㅋㅋㅋ
리인호 글모음 2021-01-07 (목) 17:52 3년전 신고 주소
와.. 환자도 손님 아닌가요? 무슨 말을
벚꽃이휘날 글모음 2021-01-07 (목) 22:03 3년전 신고 주소
이상한 병원이네요ㅡㅡ
개수작 글모음 2021-01-07 (목) 22:03 3년전 신고 주소
제정신인가 그럴 거면 성형외과 왜 한대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프링링 글모음 2021-01-07 (목) 22:36 3년전 신고 주소
관심법ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고생하셨어요 ㅠ
민쑤우우 글모음 2021-01-07 (목) 23:38 3년전 신고 주소
너무 무례한데요ㅠㅠㅠ
걔똥죽 글모음 2021-01-08 (금) 00:36 3년전 신고 주소
진짜 어떻게 말을 그렇게 할 수 있는지 신기할 지경이네요ㅋㅋㅋㅋ
Qwertyuiop… 글모음 2021-01-08 (금) 01:56 3년전 신고 주소
뭐죠.. 완전체같은... ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 문닫고싶나
솔탕이 글모음 2021-01-08 (금) 02:14 3년전 신고 주소
제 정신이 아니에요. 어디서 스트레스 받고 왔나 왜 그렇게 말을 한데요ㅠㅠ 맘 푸셔요 그런 곳은 언젠가 망해여^^
미미미미덕 글모음 2021-01-08 (금) 12:12 3년전 신고 주소
헐 어디에요?? 기다리는것도 짜증나는데 의사도 안보여주다니..진짜 무책임하네요
오로라젠카 글모음 2021-01-08 (금) 16:46 3년전 신고 주소
상담 예약 잡았는데 미룬것부터...;;
csmrd 글모음 2021-01-08 (금) 18:22 3년전 신고 주소
엥?? 진짜 어이 없네요ㅋㅋㅋ 어딘지 참 궁금하네요
깨니비나 글모음 2021-01-08 (금) 19:36 3년전 신고 주소
진짜 버릇 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭발킬러 글모음 2021-01-08 (금) 19:38 3년전 신고 주소
제정신으로 상담 진행하는 거 맞나요? 그런 인성으로 무슨 병원을 운영하겠다고..
볶끼퀸 글모음 2021-01-08 (금) 21:50 3년전 신고 주소
이런 병원은 알려져야 ,,
겨울이쥬아 글모음 2021-01-09 (토) 09:23 3년전 신고 주소
내 몸에 하는건데 어련히 알아서 선택 하겠지 지가 뭔데 왈가왈부 하는지.....
김영훈부인 글모음 2021-01-09 (토) 10:16 3년전 신고 주소
와 정말 사가지없네요 인성이 터졌어....자기가 뭔데 그러는걸까여
예뽀1 글모음 2021-01-09 (토) 10:17 3년전 신고 주소
와.. 말을 무슨 그렇게 하죠 진짜 기분나쁜데요 이런병원은 진짜 어딘지 알고싶네요
다소미공쥬 글모음 2021-01-09 (토) 14:40 3년전 신고 주소
미리 알고 거르고 싶네요 ㅠㅠㅠ 너무 불쾌하셨겠어요..
리앵 글모음 2021-01-09 (토) 15:09 3년전 신고 주소
헐.. 부자들만 할 수 있는 수술이 대체 뭔가요.. 어이가 없네요...
상담비 얼굴에 뿌려주고 오지 그랬어요 ㅋㅋㅋ
익명 2021-01-09 (토) 15:57 3년전 신고 주소
의사선생님이 궁예신가봅니다 밑도끝도읍네요;
수술 안하겠다는건가.. 그딴소리는왜하는건지;

차르 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 06:54 3년전 신고 주소
그러게요 이해가 안갑니다
공칠 글모음 2021-01-09 (토) 21:57 3년전 신고 주소
그 의사쌤 맷돌 손잡이가 없네...허ㅎ
멍구 2021-01-09 (토) 22:13 3년전 신고 주소
와진짜최악이네요  저도 원장이 저한테 이해력안좋단식으로 막말하다가 상담끝나서 울은적있어요...그것도2곳다....
밀리베이 글모음 2021-01-10 (일) 14:35 3년전 신고 주소
와... 어느 병원인지 최악이네요 정말...
물개v 글모음 2021-01-10 (일) 17:58 3년전 신고 주소
와 이런 병원 정말 별로네요 ㅠㅠ 진짜 재수 털려요
나는유교걸 글모음 2021-01-10 (일) 18:59 3년전 신고 주소
?? 이건 너무 충격적인데요???? 무슨 생각인지
올해는꼭1 글모음 2021-01-10 (일) 21:24 3년전 신고 주소
세상에나
무슨 예의가 없네요 황당하셨겠네뇽
아니십니다 글모음 2021-01-10 (일) 23:52 3년전 신고 주소
어후 무슨 예의가 ㄷㄷ..
민리 2021-01-11 (월) 02:05 3년전 신고 주소
와 진짜 예의 없는 사람이네요...
helios 글모음 2021-01-11 (월) 04:22 3년전 신고 주소
와...;;거르세요그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌기 싫은 병원인가보네요
가짜코만들고시퍼 글모음 2021-01-11 (월) 07:04 3년전 신고 주소
와 이러니까 개콘이 망하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고 거르세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
여닝스 글모음 2021-01-11 (월) 12:12 3년전 신고 주소
진짜 기분 나쁘네요 시간 내서 간건데 ㅡㅡ
laylaj 글모음 2021-01-11 (월) 14:10 3년전 신고 주소
헐~ 관심법...병원이 아니라 점집을 차리지 그러셨데요? 어의 없네요
오오옹호 글모음 2021-01-11 (월) 15:14 3년전 신고 주소
진짜 웃기네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그런 말을 하는지ㅠ
미미그램 글모음 2021-01-11 (월) 22:40 3년전 신고 주소
와 진짜 무례하네요 뭐 그런데가 다있죠....ㅜㅜ
와로알왈 글모음 2021-01-12 (화) 00:42 3년전 신고 주소
헐 인성 .. 진짜 대박이네요
꽁쿠쿠 글모음 2021-01-12 (화) 01:06 3년전 신고 주소
예...? 아마 그런곳은 환자도 많이 없을 것 같아요 ㅡㅡ

차르 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 14:19 3년전 신고 주소
[@꽁쿠쿠]  홍보를 많이 하고 병원에서 수술예약을 권하는 전화가 대게 많이 옵니다.
뉴우유 글모음 2021-01-13 (수) 00:32 3년전 신고 주소
이상한 병원 원장들 정말 많아요 ㅋㅋ
유니유니얍 글모음 2021-01-13 (수) 01:32 3년전 신고 주소
와진짜 의사가 의사가 아니네요 저건 믿거에요 바로 지가뭔게
멜롱2 글모음 2021-01-13 (수) 01:52 3년전 신고 주소
배가 부른가보네요 ㅋㅋ 별 이상한 의사 다 보네
올라프눈사람 글모음 2021-01-13 (수) 01:58 3년전 신고 주소
하 배가 불렸나 보네요 저도 저런곳은 걸러야 할텐데
ekrgjwl 글모음 2021-01-13 (수) 02:21 3년전 신고 주소
와 뭐하는데지 저런데는 차라리 저렇게 말한게 다행인걸수도 있어요 거를수 있으니까
qwerrr 글모음 2021-01-13 (수) 12:01 3년전 신고 주소
말을 왜 저런식으로 할까요 에효ㅠㅠ
나시고렝 글모음 2021-01-13 (수) 12:03 3년전 신고 주소
저런식으로 해도 장사가 된다는게 놀랍습니다
tmddlr92 글모음 2021-01-13 (수) 12:20 3년전 신고 주소
진짜 제대로 된 사람인지 자질이 의심스럽네요.
메디스 글모음 2021-01-13 (수) 12:37 3년전 신고 주소
진짜 너무 무례하네요..
송아지는삐약 글모음 2021-01-13 (수) 14:58 3년전 신고 주소
헐 진짜 기분 나쁘셨겠어요..저도 상담 다니면서 의사 태도 때문에 기분 나빴던 적 많네요ㅠ
쿠키큐키 글모음 2021-01-14 (목) 00:01 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ와우;; 어딘지 엄청 궁금해지네요
토리칸쵸 글모음 2021-01-14 (목) 01:00 3년전 신고 주소
별 이상한 병원도 다있네요;;;
chn0801 글모음 2021-01-14 (목) 16:49 3년전 신고 주소
진짜 별 이상한...
어이가 없습니다
기분 상하지 마시고 무시하세요 !!
ofrparis 글모음 2021-01-14 (목) 18:21 3년전 신고 주소
손님 내쫓으려고 작정했네요 ㅎㅎ
보호노 글모음 2021-01-14 (목) 19:33 3년전 신고 주소
이런병원에서 수술받으면 후관리도 잘 안해줄꺼같아요..기분 나쁘지만 피할수있어 다행이네요...
김범ㅅㅠ 글모음 2021-01-16 (토) 00:13 3년전 신고 주소
진짜 미쳤네요 최악이에요  ㅠ
갱단수 글모음 2021-01-16 (토) 00:41 3년전 신고 주소
도대체 뭘보고 판단한건가요..? ㅋㅋㅋㅋ 아니무슨 면접도 아니고 ㅋㅋ어이털리네요
양순이얌 글모음 2021-01-16 (토) 10:33 3년전 신고 주소
뭐지? 의사가 을 아닌가? 뭔데 경제력 판단 내리면서 정신적 갑질하는지... 좀 많이 재ㅅ..없..네..요
akstkgudxh… 글모음 2021-01-16 (토) 11:25 3년전 신고 주소
와... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ 그런 곳 망할거에요 ㅋㅋ 환자를 돈으로 본ㅔ
ㅇㅇㅇ으잉어 글모음 2021-01-16 (토) 12:23 3년전 신고 주소
뭐에요 ㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹ웃기네 진짜로
쁨샤삿 글모음 2021-01-16 (토) 12:54 3년전 신고 주소
어디예여 ㅠㅠ 거르고 픔..
징정 글모음 2021-01-16 (토) 14:27 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그딴데가 대체어딘가요,,,
kong222 글모음 2021-01-16 (토) 18:49 3년전 신고 주소
진짜 그 병원 어디인가요;;

차르 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 03:06 3년전 신고 주소
[@kong222] 홍보진짜 많이 해요.  정확히 못알려 드리겟네요.
행복해지자꼬옥 글모음 2021-01-16 (토) 21:43 3년전 신고 주소
손절각이네요.. 인성이 완전 ㅡㅡ 저런 마인드로 환자들을 수술하다니 ㅜㅜ 그수술이 제대로 될까싶네요 ㅠㅠ

차르 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 02:58 3년전 신고 주소
[@행복해지자꼬옥]  부작용이 나면 발뺌할것 같은 스타일이에요.
다잍 글모음 2021-01-18 (월) 13:40 3년전 신고 주소
뭐죠; 수술하겠다고 상담하러 온 사람한테 태도가 진짜 말이 아니에요...
goyu 글모음 2021-01-19 (화) 03:30 3년전 신고 주소
진짜 뭐하는 병원인가요ㅠ 완전 깔보는 느낌이네요 기분 많이 상하셨겠어요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi