• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅍㅅㅌ 윤곽 어떤가요?

Logic 2021-01-05 (화) 19:40 3년전 431
생긴지 얼마 안된 병원인데 여기 의사샘이 ㅇㅇㄷ에 계셨던분이라는데 정보 찾아봐도 어떤지 잘 안나오네요 ㅇㅇㅇ카페에는 많이 언급되던데 성예사에서는 별로 얘기가 없구요... 여기 의사샘 실력 어떤지 아시는분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,298
545,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
vvv123 글모음 2021-01-06 (수) 18:33 3년전 신고 주소
저두요ㅜㅇㅇㅇ카페에는 많던데 여긴 없네요 개원핝얼마 안돼서그런가
쥰쓰 글모음 2021-01-17 (일) 20:34 3년전 신고 주소
제 리스트에도 있는 곳인데 지방이고 코로나라 비대면 상담 했는데 진짜 친절하셨어요! 담달초에 상담받으러가요!

Logic 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 22:39 3년전 신고 주소
[@쥰쓰] 오 감사합니다! 저도 비대면 상담 신청할까 생각했는데 비대면으로 해도 견적 잘 내주시나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi