• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

ㄷㅇㅇ

냔냐옹 2021-01-05 (화) 15:02 3년전 603
수술 벌써 이틀 남았네요, ㅠ ㅠ 너무 떨려요
첫수술이라 꼭 잘됐으면좋겠는데 카카오오픈채팅방 들어가보니까 더 싱숭생숭하네요 ..
너무 빨리 성급하게 결정한게아닐런지
수술 퇴근하고 가거든요.. 목마름 배고픔 잘참을수있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,178
1,874,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
안녕바비 2021-01-05 (화) 15:11 3년전 신고 주소
우아 저도 거기서해여!!! 혹시 오픈채팅방 몬지 알려주실수잇나용ㅋㅋㅋ저두가고싶어용

냔냐옹 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 15:14 3년전 신고 주소
[@] 여러채팅방 있어요 많아용!!ㅋㅋㅋ원장님 어느분한테하세요? 저는 ㄱㄴㅈ원장님인데
우우루웅 글모음 2021-01-05 (화) 16:03 3년전 신고 주소
무슨수술 하시나요 전 거기서 눈 했는데 망해서요

냔냐옹 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 17:18 3년전 신고 주소
[@우우루웅] 저 코해요 ㅜ ㅜ 어느 원장님께하셨나요?

우우루웅 글모음 2021-01-05 (화) 18:14 3년전 신고 주소
[@냔냐옹] 원장님 이름도 모르겠어요 ㅜ 코도 했는데 코는 엄청 자연스럽게 해달라 했는데도 좀 티나요 코끝수술은 너무 뾰족하게 해놔서

냔냐옹 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우우루웅 글모음 2021-01-06 (수) 17:03 3년전 신고 주소
[@냔냐옹] 검색해보니까 사진이랑은 다른분이긴한데 한 40 50대 안경쓴분이셨어요
한지퐁퐁 글모음 2021-01-05 (화) 17:09 3년전 신고 주소
떨리시겠어요...잘되실꺼에요!! ㄷㅇㅇ에서 어느부위 하세요??

냔냐옹 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 17:19 3년전 신고 주소
[@한지퐁퐁] 저 코해요!
황시목 글모음 2021-01-06 (수) 11:11 3년전 신고 주소
잘 되실거예요 저도 수술전엔 떨렸었는데 하고나니 빨리 해버리길 잘했다 싶더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빙밍 글모음 2021-01-08 (금) 22:17 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요?? 저도 그 병원에서 코 수술할지 고민이라 걱정되네요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi