• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 지속적인 코막힘...

투싼 2021-01-05 (화) 11:46 3년전 657
코수술하고 코가 계속 막혀서 동네 이비인후과 가봤는데
비염끼도 있고 비중격만곡증이 있다고 하네요......
안그래도 코모양 맘에 안드는데 기능문제까지 생겨버리니 너무 짜증남ㅠㅠㅠㅠ
다시 코 재수술 받으면서 기능 문제도 해결하고 싶은데
바로코/조앤신/별/4월31일 여기가 유명한 병원 맞나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
러시아몇시아 글모음 2021-01-05 (화) 11:52 3년전 신고 주소
헐. . 속을 어떻게 건드렸길래...
젤리줄까 글모음 2021-01-05 (화) 11:54 3년전 신고 주소
비중격 잘못 건들여서 휘었거나 한거 같아요 ㅜㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
서부미인 글모음 2021-01-05 (화) 12:08 3년전 신고 주소
바로코 유명한것같은데여??
fakelove 글모음 2021-01-05 (화) 12:32 3년전 신고 주소
뭘 잘못 손대신거같긴하네여
소소은 글모음 2021-01-05 (화) 12:34 3년전 신고 주소
속상하시겠다..431에서 저 한달 전에 수술 받고 왓는데 전후차이 잘봤어요ㅠ
여긴 씨티 찍고 진단 정확히 봐주시니까 상담때 궁금한거 싹다 물어보고 오세요
쩌니미 글모음 2021-01-05 (화) 13:18 3년전 신고 주소
저랑 같네요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 남일같지않아요ㅠㅠㅠ
미슐랭 2021-01-05 (화) 15:47 3년전 신고 주소
첫수술했던 병원에서는 뭐래요ㅠ?;; 비중격문제면 기능까지 같이 보는 병원으로 가보시는게 좋을거같아요.. 저도 비중격만곡증때문에 미용, 기능 같이 조앤신에서 수술했었는데 어떤점이 문제였고 고민이였는지 캐치 정확하게 해주셔서 좋더라구요 실비도 되니깐 참고해서 발품 팔고 좋은 선택 하셨으면 좋겠네요..
뽀람공주 글모음 2021-01-05 (화) 17:43 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ, 431 저도 상담 잡아놨어요 기능 잘다루신다고 들었어요 세곳 리스트 괜찮네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi