• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담실장한테 외모비하 듣고옴,,ㅡㅡ

사랑둥둥잉 2021-01-05 (화) 09:50 3년전 6197
코수술 알아보려고 상담하러 갔는데 뭐 당연히 상담 실장이니 수술 할 부위나 필요 부위에 대해서 이야기하는건 상관이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 제 외모를 좀 민망할 정도로 돌려 까는 느낌? 그래서 기분이 너무 안 좋더라고요 표정관리도 안되고 ㅋㅋㅋㅋ 보통 상담실장들 다 이러나요??? 아니 메부리코로 상담간건데 눈에 지방이 너무 많아서 웃을때 눈이 안 보인다는둥 이딴 이야긴 도대체 왜 하는거..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상담가셔서 마상 입고 온 사람 나뿐인가여... 아니면 다른분들도 다 이러신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ성격이 소심해서 한마디도 못하고 걍 네네만 하다 나왔는데 생각해보니 너무 분해요.. 일부러 예약도 일찍 잡아서 갔구만 대기도 기본이고.. 하.. 이런덴 걍 걸려야겠죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,868,795
1,654,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 160건
비타민 2021-01-05 (화) 10:47 3년전 신고 주소
상담후기 쓰세요.기분 나쁘셨겠어요.
고객한테 예의가없네요

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 10:57 3년전 신고 주소
진짜 예의가 없어욬ㅋㅋㅋㅋ4가지가 정말로;

우타닝닝 글모음 2021-01-15 (금) 02:02 3년전 신고 주소
[@사랑둥둥잉] 거르세요!
우아우아우 2021-01-05 (화) 09:55 3년전 신고 주소
허얼 대박이다.. 그런데는 그냥 가지마요

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 10:11 3년전 신고 주소
그러니깐요ㅠㅠ 따지지도 못하고 그냥온게 너무 분하네요ㅠ
홍쿠 글모음 2021-01-05 (화) 13:04 3년전 신고 주소
좀 심한데요 그양반이 매너가 별로네요

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 13:05 3년전 신고 주소
[@홍쿠] 매너라는걸 모르시는분같아요;;
콩꼬물 글모음 2021-01-05 (화) 09:57 3년전 신고 주소
다 그러진 않죠.. 필요부위로 상담간건데 저러면 진짜 기분 나쁘셨을듯.. 한마디 못하고 집와서 화냈을거 생각하니 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 10:12 3년전 신고 주소
[@콩꼬물] 성형하는사람들은 그부위가 콤플렉스라 오는건데 그냥 생각이 없어보여요ㅠㅠ

콩꼬물 글모음 2021-01-05 (화) 11:55 3년전 신고 주소
[@사랑둥둥잉] 그니까요.. 하 한마디도 못하신게 제가 다 화나네요ㅠㅠㅠ근데 뭔가 저여도 그랬을듯

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 13:10 3년전 신고 주소
[@콩꼬물] 저처럼 소심한사람들은 속으로 참고만있죠ㅠㅠ
힘들곳 2021-01-05 (화) 10:20 3년전 신고 주소
와..자기들은 어떻길래 그렇게 말을 하냐 요즘 저런거 관리 안시키나 .....

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 10:22 3년전 신고 주소
진짜 저러면 병원이미지만 안좋아지는건데ㅠㅠ 왜저러는지 모르겠네요ㅠㅠ
깡쭈 글모음 2021-01-05 (화) 10:48 3년전 신고 주소
헐 굳이 상담하러간 부위말고 다른데 얘기하고 심지어 나쁜얘기를...그런 말 흘려들으세요ㅠㅠ 들어봤자 맘만 상하네요ㅠㅠㅠ

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 10:57 3년전 신고 주소
[@깡쭈] 그래야하는데 너무 속상해요ㅠㅠ 내가왜 이런소리를 들어야하지ㅠㅠ
수뽕이 글모음 2021-01-05 (화) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쮸 글모음 2021-01-05 (화) 11:32 3년전 신고 주소
진짜 너무하네요......

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 11:39 3년전 신고 주소
[@하쮸] 뭐라고 한마디라도 하고왔어야 했는데 성격이 소심해서ㅠㅠ
11 2021-01-05 (화) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하릿 글모음 2021-01-05 (화) 12:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 13:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와유리 글모음 2021-01-05 (화) 11:47 3년전 신고 주소
걍 거르시고 병삼이에 글쓰세요

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 11:53 3년전 신고 주소
[@와유리] 네ㅠㅠ 걸러야할것같아요
러시아몇시아 글모음 2021-01-05 (화) 11:53 3년전 신고 주소
쓰잘때기 없는이야기 하는사람들..참...뭔생각인지..

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 11:57 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 생각이없으니까 그런말을 하는것같아요ㅠㅠ 본인도 그런일 당해봐야 알겠죠,,
서부미인 글모음 2021-01-05 (화) 12:08 3년전 신고 주소
헐 어딘가요 ㅡ . ㅡ왜 가만히 있었어요...ㅠㅠ

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 13:03 3년전 신고 주소
[@서부미인] 그래서 여기에 글이라도 적어봤어요ㅠㅠ 너무 분해서
fakelove 글모음 2021-01-05 (화) 12:33 3년전 신고 주소
헐 개 시바새끼 진짜 ㅠㅠㅠ 재수없네요

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 13:03 3년전 신고 주소
[@fakelove] 나중에 똑같이 당해봤으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
휘부 글모음 2021-01-05 (화) 12:43 3년전 신고 주소
엥 진짜요?? 진짜 그건 좀..;; 버럭 화내지 그랬어요 내가 다 속상하네ㅡㅡ.....

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 13:04 3년전 신고 주소
[@휘부] 제가 남한테 뭐라고 말하는 성격이 못되요ㅠㅠ 소심그자체라,,
사과오렌지 글모음 2021-01-05 (화) 13:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 13:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까꿍24 글모음 2021-01-05 (화) 13:07 3년전 신고 주소
상담실장 너무 예의 없는 것 같아요ㅠㅠ

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 13:08 3년전 신고 주소
[@까꿍24] 맞아요ㅠㅠ 예의가 없어도 너무,,
진나빛인 글모음 2021-01-05 (화) 13:18 3년전 신고 주소
기본도 안된곳이네요..^^

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 13:31 3년전 신고 주소
[@진나빛인] 그러게요ㅠㅠ 제 시간만 날려버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
쩌니미 글모음 2021-01-05 (화) 13:21 3년전 신고 주소
와..기본이 안되있는곳이네요 그런데는 후기남겨줘야해용

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 13:32 3년전 신고 주소
[@쩌니미] 맞아요ㅠㅠ기본이 안됬죠
냔냐옹 글모음 2021-01-05 (화) 13:54 3년전 신고 주소
기분나쁘네요 정말..평가 받으러간것도 아니고 그런소리를 들어야한다는데

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 14:33 3년전 신고 주소
[@냔냐옹] 와 딱 이말이 맞아요 평갘ㅋㅋㅋㅋ 저 평가받으러간거아닌데 진짜로ㅠ
워노 글모음 2021-01-05 (화) 14:17 3년전 신고 주소
너무하네요 정말

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 14:33 3년전 신고 주소
[@워노] 너무하죠 똑같이 당해봤으며뉴ㅠㅠㅠ
워노 글모음 2021-01-05 (화) 14:18 3년전 신고 주소
기분나쁘시겠어요 너무하네요 정말,,

[@워노] 기분나쁜정도가 아니라 분하더라구요ㅠㅠㅠ
하이o 글모음 2021-01-05 (화) 14:19 3년전 신고 주소
헐 상처받으셨겠네여...

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 14:34 3년전 신고 주소
[@하이o] 상처를 치료해줄 사람어디없ㄴ나ㅠㅠㅠㅠ

하이o 글모음 2021-01-05 (화) 14:37 3년전 신고 주소
[@사랑둥둥잉]
앜ㅋㅋㅜㅜ못배웠다고 생각하면 좀 나을거예요ㅠㅠ보면 남한테 상처준사람 다 어떤형태로든 죄를 받더라구요 글쓴이님 너무 속상해마시구 힘내세요!

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 14:54 3년전 신고 주소
[@하이o] 정말  죄를 받았으면 좋겠네요 응원해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
라비디아 글모음 2021-01-05 (화) 14:58 3년전 신고 주소
어이구야ㅠㅠ 병삼이에 후기 쓰시고 걸러버려요! 심보가 고약한 사람이네요ㅡㅡ!

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 15:14 3년전 신고 주소
[@라비디아] 얼굴에 심보가 고약하다고 써져있어요ㅡㅡ
히히낭낙 글모음 2021-01-05 (화) 14:58 3년전 신고 주소
진짜 저희가 돈내는 고객인걸 모르는 사람 많은거같더라구요ㅜ 원장이여도 기분나쁠텐데 자기가 뭐라고!

사랑둥둥잉 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 15:14 3년전 신고 주소
[@히히낭낙] 그니깐욬ㅋㅋ 지가 뭐라고!!!!
Mangoyo 글모음 2021-01-05 (화) 15:27 3년전 신고 주소
엥 헐 다신 그런 곳 가지 마세요...
봉봉봉이 글모음 2021-01-05 (화) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페어리 글모음 2021-01-05 (화) 15:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤랄랄미 글모음 2021-01-05 (화) 17:20 3년전 신고 주소
너무하네요ㅜㅠ 저도 소심해서 나중에 이불킥하는 스타일인데... 상처준 사람은 나중에 꼭 돌려받을거에요! 너무 속상해하지 마셔요ㅜㅜ
찹모쌀찌 글모음 2021-01-05 (화) 17:53 3년전 신고 주소
넘 속상해하지 마세요.. 진짜 자기가 뭔데 얼평
벵비야 글모음 2021-01-05 (화) 18:10 3년전 신고 주소
커뮤니티에 후기 쓰세요 넘 어이업네여
러운 글모음 2021-01-05 (화) 18:35 3년전 신고 주소
헐.. 아 진짜 실력을 떠나서 실장님이 그러시면 완전 팍 식죠.. 그냥 거기 거르세요 ㅠ 진짜 황당하셨을듯
걱정많은사람 글모음 2021-01-05 (화) 20:04 3년전 신고 주소
병삼이에 꼭 써주세요! 진짜 기본이 안되어 있는 곳 있어요ㅠㅜ
MY000 글모음 2021-01-05 (화) 20:13 3년전 신고 주소
거르세요 아오!!!!
jh8**** 글모음 2021-01-05 (화) 20:30 3년전 신고 주소
그런데는 백퍼센트 성형하고나서 부작용나거나 질문하면 완전 진상취급할곳이에요 거르세요
그리고 마상입지마세요 그런 사람들한테~
느므는크브 글모음 2021-01-05 (화) 21:39 3년전 신고 주소
기분 나쁘시겠어요 믿고 걸러야겠어요 상담후기 쓰셔야 할듯요
moomo 글모음 2021-01-05 (화) 22:18 3년전 신고 주소
걸러야 할 곳인것 같네요....;;
기분 나쁘셨겟어요....
지녕아엄마다 글모음 2021-01-05 (화) 23:07 3년전 신고 주소
걸러요ㅠㅠ 이런거 무서워서 상담 가기 싫어요 지짜ㅠㅠ
honghong52… 글모음 2021-01-05 (화) 23:47 3년전 신고 주소
상담만 잘해주면 되지 ㅠㅠ 꼭 그래야만했을까요 이해가 안가네요 ㅠ
뉴렉 글모음 2021-01-06 (수) 01:17 3년전 신고 주소
어플이나 네이버예약 쓰는칸에 상담실장님 후기 올려놓으면 쫌 낫지 않을까여?
룰루하세요 글모음 2021-01-06 (수) 01:48 3년전 신고 주소
다른부위 수술하게하려고 쓸데없는 말 언급한거같아여 ㅡㅡ
3종효과미미 글모음 2021-01-06 (수) 02:15 3년전 신고 주소
전 얼굴비대칭이있는데 수술을 위해 솔직한 상담이 필요한건 알지만 적나라하게 말하니 기분이 찝찝하면서 계속 기억에 남더라그요
그 심정 이해해요~
Kring 글모음 2021-01-06 (수) 04:15 3년전 신고 주소
그런 곳은 거르고 마음에 담아두지 마세요ㅜㅜ
코하고싶어코코코 글모음 2021-01-06 (수) 09:33 3년전 신고 주소
아 저도 코 상담하러 갔었는데 마스크 내리자마자 아. .하셔야겠다ㅋㅋ 이러셔서 기분이 좀 그랬네요
해야되는 거 알고 갔지만 막상 저렇게 말하니까 기분도 상하고 그렇게 이상한가 싶기도 하고..
하하 2021-01-06 (수) 09:58 3년전 신고 주소
못 배워서 그래요... 공감능력도 지능이라고 하잖아요.
홍홍마카롱이랩를한당 글모음 2021-01-06 (수) 13:32 3년전 신고 주소
헐..그런 가치없는 말은 마음에 담아두지마시고 잊으셔요ㅠㅠ토닥토닥....
영이이22 글모음 2021-01-06 (수) 15:15 3년전 신고 주소
헐....... 넘 속상하셨겠어요ㅠㅠㅠ...
만두만두만둥 글모음 2021-01-06 (수) 16:45 3년전 신고 주소
저같으면 그때부터 악플달고 다닐꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 예~~전에 상담갔을때 닮고싶은 연예인 예를 들어 말했는데 저보고 다시 태어나라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 기분나빠서 뭐 이딴새끼가 다있어1?!하면서 나왔네요
와이어트 글모음 2021-01-06 (수) 17:08 3년전 신고 주소
재수없다 일부러 그렇게해서 눈수술까지 하게 하려고 그러나봐요 진짜 못되먹었네 왜 일을 그 따위로 할까요???
그린향기 글모음 2021-01-06 (수) 18:13 3년전 신고 주소
진짜 말도 안돼요! 마음에 담지마세요ㅠㅠ
코롱이마 글모음 2021-01-06 (수) 19:47 3년전 신고 주소
기분 진짜 나쁘셨겠어요 왜 그런 말을 하는지 진짜 이해 불가.. 병삼이 후기에 올려버립시다..!!
튼튼여니 글모음 2021-01-06 (수) 21:31 3년전 신고 주소
완전재수탱이네요ㅡㅡ그런곳은 거르시길 잘한듯!!! 상담실장 인성보니 나중에 계속 문제있을듯 해요!!
jin90999 글모음 2021-01-07 (목) 00:55 3년전 신고 주소
아니 무슨 그런 사람이 상담실장을 하나요.... 마음에 담아두지 마셔요ㅠㅠㅠ 그냥 거르기,,
소오오오옹 글모음 2021-01-07 (목) 03:45 3년전 신고 주소
와.. 상담일뿐인데 왜 까내리고 평가를하는지ㅠㅠ 댓글보니 안좋은 경험 하신분들많네요.. 저같아도 마상ㅠㅠ 그치만 맘에 두지마세요 짧은시간 그분이 나에대해 뭘알겟어 하고 거릅시다!!
빵똥띵 글모음 2021-01-07 (목) 04:35 3년전 신고 주소
저런곳은 정말 걸러야한다고 생각해여 ㅠ
아아앙아 글모음 2021-01-07 (목) 05:35 3년전 신고 주소
진짜 실장부터 드러나는게 병원인거 같아요..

난나나콘 글모음 2021-01-07 (목) 10:36 3년전 신고 주소
[@아아앙아] 댓글 격 공감
호두임 글모음 2021-01-07 (목) 13:42 3년전 신고 주소
저도 코상담 다니는데 눈이나 턱 권유하면
뭔가 못미덥더라구요..
치주김밥 글모음 2021-01-07 (목) 17:19 3년전 신고 주소
후..이게 얼마나 기분나쁜건데 ㅠㅠ
멸치주먹밥 글모음 2021-01-07 (목) 20:32 3년전 신고 주소
갸륵한 표정지으면서 평가하는 실장 있으면 거긴 다신 가기싫더라구요
벚꽃이휘날 글모음 2021-01-07 (목) 22:02 3년전 신고 주소
헐ㅠㅜ저도 이럴까봐 상담받으러가기 무서워요..
프링링 글모음 2021-01-07 (목) 22:26 3년전 신고 주소
헉 정말 선넘는 병원이네요.. 고생하셨어요 ㅠㅠ
Qwertyuiop… 글모음 2021-01-08 (금) 02:02 3년전 신고 주소
다그렇진 않은데 기분 더럽게하는곳 있어요ㅜ 그래야 꼬득여서 수굴하죠
아쿠아쿠아 글모음 2021-01-08 (금) 13:57 3년전 신고 주소
토탁토닥 너무 기분나빠하지마세요 ㅠ
마마모 글모음 2021-01-08 (금) 17:05 3년전 신고 주소
헐..그냥 성형외과를 떠나서 인간적으로도 너무 별로네요 마음에 너무 담아두지 마세요!!
csmrd 글모음 2021-01-08 (금) 18:21 3년전 신고 주소
글 읽는 제가 기분이 다 나쁘네요ㅠㅠ 똥 밟았다 생각하시고 너무 마음 쓰시지 마세요
깨니비나 글모음 2021-01-08 (금) 19:37 3년전 신고 주소
본인은 얼마나 잘 났다고 그런 소리를 하는지....
닭발킬러 글모음 2021-01-08 (금) 19:39 3년전 신고 주소
이것저것 추가로 추천하려던 것 같은데 방법이 잘못되어도 너무 잘못되었네요. 사람을 폄하하면서 무슨 상담을 하겠다는 건지...;
볶끼퀸 글모음 2021-01-08 (금) 21:40 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ참.. 진짜 기분 나쁘겠네요 그냥 가지말아버려요 ㅠㅠㅠ
Nickini 글모음 2021-01-09 (토) 04:55 3년전 신고 주소
참 ,, 그런 곳은 일찍이 거르셔요 .. 어이없다 정말
겨울이쥬아 글모음 2021-01-09 (토) 09:24 3년전 신고 주소
어떻게든 끼워팔아보려고 영업질 한거같은데 방법이 너무 잘못된거같네용 저라면 거를거같아여 너무 싫다 진짜우ㅠㅠ
다소미공쥬 글모음 2021-01-09 (토) 14:17 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ와 그런데가 다 있네
말잘해서 계약금 걸고가면 자기 인센인데 대체 왜그랬을까요
꼬꼬 2021-01-09 (토) 16:06 3년전 신고 주소
간혹 그렇게 상담이랑 얼평을 구분못하는 사람이 있는거같아요ㅠㅠ 그런 무례한말에 너무 마음쓰지마셔요
아리아리아리 글모음 2021-01-09 (토) 16:09 3년전 신고 주소
헐 왜그런대요?? 내가 다 화나넼ㅋ
깽이ㅣ 글모음 2021-01-09 (토) 16:59 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 쌍수하러갔다가 코수술도 권유받았어요... 넘 신경쓰지 마세요
공칠 글모음 2021-01-09 (토) 21:58 3년전 신고 주소
다른 수술이나 부위까지 권하는 병원은 거르는게 좋겠어요ㅠ
웨하스맛있써 글모음 2021-01-09 (토) 23:49 3년전 신고 주소
아니 얼평 받으려고 간게 아니라, 내 만족을 위해서 상담받으려고 가는 건데,,, ㅠㅠ 무례한 말에 너무 상처받지 않으셨으면 해요.
고고이677 글모음 2021-01-10 (일) 01:33 3년전 신고 주소
너무 무례한 분들 많죠.... 힘내시길
mays22 글모음 2021-01-10 (일) 02:24 3년전 신고 주소
헐 너무 무례하네 상담후기 쓰세요  실장이 좀 생각이 없네요 ;;;;;
조리퐁당 글모음 2021-01-10 (일) 02:50 3년전 신고 주소
진짜 그러면 하루종일 기분이 안좋으뮤ㅠ
2021-01-10 (일) 10:47 3년전 신고 주소
헉.. 너무 무례하고 이런곳도있나요?..
밀리베이 글모음 2021-01-10 (일) 14:39 3년전 신고 주소
너무 무례한듯요... 생각도 없고...
커쇼 글모음 2021-01-10 (일) 16:31 3년전 신고 주소
속이 열불 나셨겠네요..
갸갹스 글모음 2021-01-10 (일) 20:44 3년전 신고 주소
잉 속상하셨겠어여..ㅜ 그냥 문의한 부분만 상담해줬음 좋겠어요
아니십니다 글모음 2021-01-10 (일) 23:52 3년전 신고 주소
헐 엄청 무례한듯요..
채우다 글모음 2021-01-11 (월) 02:12 3년전 신고 주소
ㄷ ㄷ 지가 뭔데 .. 얼평질
홍토롱 글모음 2021-01-11 (월) 03:28 3년전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋ 오바네요
바니바나 글모음 2021-01-11 (월) 10:19 3년전 신고 주소
저도 그런 적 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼워팔기 하려고 저러는 거라고 아무리 되뇌어도 너무 기분이 나쁘고 자꾸 생각나서 마음 먹었던 성형도 못하고 한동안 성형외과 근처 얼씬도 안했었네요
여닝스 글모음 2021-01-11 (월) 12:13 3년전 신고 주소
와 진짜 기분 나쁘셨겠어요 ㅠㅠ
laylaj 글모음 2021-01-11 (월) 14:12 3년전 신고 주소
대박! 아니 코 상담이나 제대로 해주지 왜 눈을 이해가 안가네요
파라닝 글모음 2021-01-11 (월) 14:39 3년전 신고 주소
간혹 듣는 사람 감정 생각하지 않고 말 하는 사람들이 있는거 같아요 성형외과 상담다니다보면 A 부위 수술하러 갔는데 B,C 부위 이야기하면서 같이 하라고 하는 곳도 황당하고... 상처입지 마시고 저런 병원은 거르는게 좋을거 같아요 수술은 실장이 하는게 아무리 아니라지만...
한송이차 글모음 2021-01-11 (월) 17:19 3년전 신고 주소
인성이  문제네 자기는 얼마나 잘났다고ㅠㅜ완벽한 사람 없는데
코코라라 글모음 2021-01-11 (월) 17:44 3년전 신고 주소
한 곳이라도 더 돈벌려고 그렇게 말하는 걸꺼예여 ㅠㅠ너무 상처받지마시길...
jjxx 글모음 2021-01-11 (월) 22:22 3년전 신고 주소
남 후려쳐서 수술시키려고 하는 것 같은데 진짜 어처구니네요.
돈 벌려고 수작부리는 것 같은데 맘 안상하셨음 좋겠어요...
미미그램 글모음 2021-01-11 (월) 22:33 3년전 신고 주소
와 엄청 무례하네요.... 믿고 걸러야겠엉ㅅ...
모공이 글모음 2021-01-11 (월) 22:35 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ인성에 문제있는거 같아요... 맘이 안좋았을텐데 ㅠㅠㅠ 너무 상처 받지 마시고 그런곳은 거르세요!!!
귤나무 글모음 2021-01-12 (화) 03:56 3년전 신고 주소
헐...오바네여 그런데 거르시구 병삼이에 후기 남겨요
눈좀뜨고살자 글모음 2021-01-12 (화) 16:37 3년전 신고 주소
완전 어이없는 곳이네 ㄷㄷ
나시고렝 글모음 2021-01-12 (화) 19:42 3년전 신고 주소
ㅋㅋ끼워팔기한답시고 인신공격ㅎ
럼짱 글모음 2021-01-12 (화) 19:43 3년전 신고 주소
와 진짜 1빠로 걸러야하는곳
수술잘되도 이미 기분안좋아서
안예뻐보일듯ㅠㅠㅠ
Merryji 글모음 2021-01-12 (화) 21:57 3년전 신고 주소
저도 그랬어요 ㅇㅇㄹㅁ...참 맘에 안 들었다는 ㅜㅠ
뚝따기 글모음 2021-01-12 (화) 22:35 3년전 신고 주소
그래도 상담때 걸러서 다행이라 생각하세요ㅜ 완전 어이
탱귤il 글모음 2021-01-12 (화) 23:28 3년전 신고 주소
상담실장님 많이들 그러시더라고요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 넘기는 수바껭 없는ㄷ스요
ㅁㅁ밈 글모음 2021-01-13 (수) 00:58 3년전 신고 주소
저렇게 외모비하하면 정말 멘탈 깨질꺼 같아요
멜롱2 글모음 2021-01-13 (수) 01:51 3년전 신고 주소
수술부위에 대해 객관적으로 말할순있어도
필요하지않은 말은 하는건 좀 ;;
후기 씨게 남기세여
0000l0l4 글모음 2021-01-13 (수) 03:06 3년전 신고 주소
진짜 무례하네요ㅠㅠㅠ 수술시키려 하는거니 괘념치 마세요
나하이다 글모음 2021-01-13 (수) 12:04 3년전 신고 주소
진짜ㅠㅠ 그런말 신경 쓰지 마시고 잊으세요!
tmddlr92 글모음 2021-01-13 (수) 12:19 3년전 신고 주소
기본 서비스도 갖춰지지 않는 병원은 믿고 거르시길 바랍니다.
메디스 글모음 2021-01-13 (수) 12:41 3년전 신고 주소
와;; 그런 기본적인 교육을 못받고 투입되는 병원도 있나보네요
조민희 글모음 2021-01-13 (수) 12:55 3년전 신고 주소
실장이 예의가 없네요.. 그런 병원은 정말 거르는게 맞는듯요 ㅠㅠ
송글송글 글모음 2021-01-13 (수) 15:13 3년전 신고 주소
전에 무슨 버섯마을의 성형이야기인가? 웹툰 봣었는데 거기도 이거랑 똑같더라구요 일부러 이렇게해서 콤플렉스 자극한 다음에 더 수술하게 만드는거
나나귀비 글모음 2021-01-13 (수) 21:18 3년전 신고 주소
성예사 병삼이 상담후기에 남겨주세요
제가 동물이름 상담갔을때 거기 실장이 그러던데
머리크기는 성형자극해도 인센 없는데 왜 시비거는지...
굽네몰 글모음 2021-01-13 (수) 22:24 3년전 신고 주소
그런 곳 실력 좋아도 수술하기에 찝찝할 듯,, 거르세요..!
뇨뇸 글모음 2021-01-13 (수) 23:12 3년전 신고 주소
헐 너무 기분 나쁘셨을것 같은데요 ㅠㅠㅠ
눈누누나나 글모음 2021-01-14 (목) 00:59 3년전 신고 주소
와 저라면 그 병원쪽으로 쳐다도 안볼거 같아요 ㅠㅠ 기운내세요....
토리칸쵸 글모음 2021-01-14 (목) 01:01 3년전 신고 주소
그런 무례한 상담실장들 간혹가다 있더라구요;
chn0801 글모음 2021-01-14 (목) 16:40 3년전 신고 주소
어이가 없네요..
인성이 어떻게 된 건지..
그냥 무시하세요ㅜㅜㅋ
nflove 글모음 2021-01-14 (목) 17:29 3년전 신고 주소
은근 그런 어이없는 상담실장들 많은것 같아요. 저는 160 43kg 누가봐도 마른몸인데 다리 지방흡입하라고 요즘 마른축에도 안든다고 말했던 웃긴 여자도 있었어요.
ofrparis 글모음 2021-01-14 (목) 18:19 3년전 신고 주소
몇몇군데에서 문제로 느끼고 수술하게 하려고 인신공격성으로 말하는데 꽤 있는거같아요
날개인형 글모음 2021-01-14 (목) 19:52 3년전 신고 주소
진짜 기분나쁘셨겠어요
청깨구리 글모음 2021-01-14 (목) 20:24 3년전 신고 주소
켁...이게 무슨일이에요..진짜 기분나쁘셧겟어요
내무부장관 글모음 2021-01-14 (목) 22:36 3년전 신고 주소
이런곳도 영업을 하네요..
쿠키마루 글모음 2021-01-14 (목) 22:46 3년전 신고 주소
미쳤네요 어떻게 그러죠??
리블리즈 글모음 2021-01-14 (목) 23:13 3년전 신고 주소
그런분이.상담을 맞나여? 저라면 대표원장한테 얘기할듯요. 휴... 기분나쁘셨겠다.ㅠㅠ
아오랴ㅗㄷ 글모음 2021-01-15 (금) 00:48 3년전 신고 주소
상담가면 정말 기분나쁠때 많됴..
아냥냥 2021-01-15 (금) 14:02 3년전 신고 주소
수술 건수마다 본인의 수당이 결정되기때문에
상담받으러 온 사람의 자존심을 긁어서
과잉수술하게끔 하는 상담하는 사람이 있대요
본인이 의사도아닌데 진단하는 실장도 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거르세요
치치707 글모음 2021-01-15 (금) 15:24 3년전 신고 주소
진짜 상담받는 부분도 아닌데 다른걸로 왜그러는건지..
 그러는건 진짜 아닌거같아여 고생하셨어요 ㅠㅠ
윤제제 글모음 2021-01-15 (금) 16:20 3년전 신고 주소
누가 그거 상담하러 왔냐고요
진짜 기분나쁘시겠어요 거르세요
다잍 글모음 2021-01-18 (월) 13:31 3년전 신고 주소
다른곳도 수술 유도하려고 그런 것 같은데 진짜 예의 없네요..
저런 예의 없는 실장들 때문에 수술하기 싫어지는 것도 있는 것 같아요 ㅠㅠ
낼랭 글모음 2021-01-19 (화) 05:27 3년전 신고 주소
무례해요 진짜ㅋㅋ;; 기분 망친건 아는지 모르는지 다른수술 유도나 하고있네요 에휴 돈이면 다인가 사람이 먼저지 ㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi