• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 상담 관련 질문!!

꿈틀하리보 2021-01-05 (화) 00:37 3년전 351
1. 쌍수 상담 예약은 미성년자가 할수있나요? 상담은 같이 부모님이 동행하실거예요. 부모님이 맞벌이라 제가 예약 하려구요!
2. 상담 텀은 얼마정도로 잡아야되나요?
3. 상담할때 부모님도 같이 들어가나요?
4. 상담비는 언제 내고 예약금은 뭔가요?
5. 상담때 잡았던 라인을 기억하시는건지 아니면 수술전에 다시 잡아서 그라인대로 하는건가요?
6. a/s는 어떻게 말해야하나요?

아시는것만 대답해주셔도 됩니당!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,794,624
684,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
전자공유은 글모음 2021-01-05 (화) 01:05 3년전 신고 주소
1. 예약은 미성년자도 할 수 있을거예요
2. 웬만한 곳은 두시간 두면 무난할거예요
3. 부모님 같이 가시면 같아 들어가셔요
4. 상담비는 내는 곳도 있고 안 내는 곳도 있는데 만약에 낸다면 병원 들어가자마자 접수할때 내기도하고 상담 끝나고나서 내기도하니까 그냥 병원에서 상담비 언급하시면 내면됩니다
예약금은 맘에 든 병원에서 수술을 하시려면 병원입장에서도 이 사람이 수술날 전에 취소를 갑자기 해버리면 그 시간에 다른 수술을 잡을 수 있었는데 시간 낭비를 한거잖아요 그런걸 방지하고 수술을 확정하는 개념이라고 생각하시면 돼요
5. 수술전에 다시 디자인하는 시간이 있어요
6. 수술 후에는 경과보러 병원에 몇 번 가실텐데 그 때 어느 부분이 맘에 안드는지 말씀하시고 의사 선생님도 상태 보시고 대화 후 결정하시면 됩니다

꿈틀하리보 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 08:18 3년전 신고 주소
[@전자공유은] 감사합니다!!!
러운 글모음 2021-01-05 (화) 18:53 3년전 신고 주소
1. 저도 미자인데  여러 군데 혼자 상담 예약 했습니당 지금 미자인데 부모님이랑 같이 가시겠다고 하시면 되요!
2. 요즘은 성수기라 그래도 1시간정도는 넉넉히 잡으시는게 좋아요
3. 음 보통 그냥 본인 선택이에여
4.

꿈틀하리보 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 21:35 3년전 신고 주소
[@러운] 감사합니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi