• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

내일 쌍수 첫상담 받으러가는데 준비가 잘된건지.. 성린이입니다 ㅜㅜ

키키므 2021-01-04 (월) 16:25 3년전 323
안녕하세요
제가 쌍수를 처음으로 상담을 받으러 간답니다. 드디어 내일!
가는곳은 ㅍㄹㅁ ㅇ, ㅌㅌㅇ, ㅇㄷ 입니다! 예약이 되어있구요!
제기준에서는 많이 정보를 찾아봤는데요 .. 상담시 주의해야할게 뭐가 있을지 제가 준비를 제대로 했는지 모르겠어요

- 원하는라인 정하기
- 사진 준비
- 성예사에서 소개받고왔고 그날 바로 예약금잡지 않기
- 어떤 수술들이 있는지 정보찾기?
- 질문 준비하기, 녹음기준비?
- 1년 AS되는지묻기, 비수면마취되는지..

정도인데요 ㅜㅜ 후기보면 실장님한테 기가 빨린다, 어떻게 보이면 무시한다 이런 글을 봐가지고 ㅜㅜ친절한 분도 계시다고 하고 케바케라고는 하는데 좀 걱정이되네요......어떤 혹시 제가 쓴것 외에 상담팁이 있을까요? ㅜㅜ 다 돌고와서 마음에 드는 병원을 결정하면 되는거죠? 하아 너무 긴장되고 걱정되고 그러네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

40,124
750,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성공해 글모음 2021-01-04 (월) 16:52 3년전 신고 주소
첫 병원갈 때 처음 갔다고 하지말고 다른 병원 돌아보고 왔다고 말씀하시는 것도 좋은 방법인 것 같네요.

키키므 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 16:57 3년전 신고 주소
[@성공해] 그렇군요!!감사합니다!
타마코치 2021-01-04 (월) 17:49 3년전 신고 주소
프리미어,탑티어,위드 상담가시나 보네요 질문은 그정도면 충분해보이니 떨지말고 기록해간거 잘 물어보고 오세요!
추가적으로 녹음은 상담전에 물어보고 하는게 맘좀 더 편할거에요..ㅎ 전 접때 몰래했었는데 넘 심장 쫄리더라고요..
화이트젠 글모음 2021-01-04 (월) 17:57 3년전 신고 주소
정 떨리면 성형 잘아는 친구데려가는것도 방법이에요
벨마 글모음 2021-01-04 (월) 22:54 3년전 신고 주소
라인 잡았을때 사진찍는것도 방법이래요! 병원 몇개 갔다오면 기억안난다고 해서영
o라라o 글모음 2021-01-05 (화) 00:34 3년전 신고 주소
긴장하지말고 잘 다녀와요~~
불친절하고 그런대선 안 하면 되니까요
히히낭낙 글모음 2021-01-05 (화) 15:12 3년전 신고 주소
사후관리도 같이 물어보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi