• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

이런얼굴은 진짜 사진빨 안받는것 같아요 방법 없을까요..??

좋아염 2021-01-04 (월) 14:26 3년전 1224
함몰형 눈에 있는듯 없는듯한 속쌍, 눈이랑 눈썹사이거리 가까워서 피부가 지방처럼 보이고요, 코도 피부두꺼운 높은 복코에 입술이 얇아요ㅋㅋㅋ 거기에 볼살아예없는 v자형 얼굴인데 진짜 진~~짜 사진 못나게나와요ㅋㅋㅋ ㅠ  하... 코는 이미 해서 쌍수상담하러 갔더니만 이마거상술 추천하더라구요?ㅋㅋㅋ... 답없을까요ㅠㅠㅜㅜㅜ하 스타일링도 어떻게해야하는지 궁금한데 메이크업샵 가면 답해주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,689,315
1,590,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2021-01-04 (월) 14:32 3년전 신고 주소
요즘은 화장으로도 입술 두껍게 하고 성형화장이 있긴 하더라구요ㅋㅋ 메이크업샵은 매일 다닐게 아니면 일시적인거 아닐까요? ㅠㅠ
제가 그만큼 샵 선생님처럼 똑같이 할 수 있는것도 아니고 ㅠㅠ

좋아염 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 14:37 3년전 신고 주소
[@] 뭔가 팁같은걸 알고싶어서요..ㅠㅠ ㅎㅎ 자기혼자 유튜브보고 공부하면서 깨우치는거밖엔 답 없을까요ㅎㅎㅎ 하....... 메이크샵에서 팁은 안알려주겠죠..?
dcgj 글모음 2021-01-04 (월) 14:52 3년전 신고 주소
메이크업도 좀 바꾸어보고 성형외과 다른 곳도 돌아보면서 체크하면 좀 괜찮지 않을까요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2021-01-04 (월) 14:54 3년전 신고 주소
지방만해도 사진 빨 잘 받긴해요ㅠㅠ
유니콘스 글모음 2021-01-04 (월) 15:58 3년전 신고 주소
얼굴 볼륨도 좀 있고 이목구비가 또렷해야 사진빨 잘 받더라구요
슈슈크림 2021-01-04 (월) 20:19 3년전 신고 주소
전 오히려 눈이랑 눈썹이 가까웠으면 좋겠는뎅
2021-01-04 (월) 20:22 3년전 신고 주소
아...이거 너무공감이요...저도 사진빨이 너무안받아서 발품하러다녀도 다들 음...이런반응이고 어디서부터손대야할지 진짜절망스럽더라구요...후특히 후면카메라는 답도없네요
벨마 글모음 2021-01-04 (월) 22:57 3년전 신고 주소
화장법을 바꿔보는거 어때요! 솔직히 사진빨은 화장이 반정도는 차지하는가갘아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi