• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㄴㅋ 쌍수상담후기

인싸보람 2021-01-03 (일) 19:55 3년전 1952
아주 오래전부터 쌍수해야지해야지하면서
무쌍이여도 큰눈이여서 빨리해야겠다는 생각은
못했던게 장사하는데 쉬기가힘들어서요ㅠ
근데코로나터지고 살찌고 마스크끼니 맨날안경에
김서리고  답답하고 안경오래끼니  얼굴이 변하는듯하고  렌즈,화장할 시간도 없어서  걍 쌍수하고 라섹하고
안경벗자!라는 생각에 담달연휴전날로 잡았습니다.
피부과는 리쥬란,필로가,스킨아우라,보톡스,골드광채등등 꾸준히 해서 수면마취가 무섭지않았어요.
아주예전부터 여기저기엄청검색하고 물어봤었거든요.
여기가 후기가 별로없어요.
근데 후기많은곳보다 불안하단 생각은 안들었어요.
성형까페는 아니고 친목까페에서 여기얘기를 몇번들었었거든요.
그때  ㅎㄷㅁㅎ  ㅂㄱㅂㄱ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅇㄷ 등등
몇군데 추려서 엄청찾아보고했었거든요.
이미 예전부터 맘은먹고 시간날때마다알아봣던거죠
시간이없어서 딱 한군데가자해서 ㅇㅇㄴㅋ결정
성형외과는 첨가봣지만 피부과는 마니가봐서 직원들본느낌
제가하는얘기무슨얘긴지 아실거에요.
직원들 좀 빡센얼굴들?부담스런?이쁜데 좀 가식같은 느낌?뭔지아시죠?
여긴 그런게없었어요.
참하게 인상좋으신분들만 계시더라구요.
실장님?부장님? 인상좋으시고 친절하셨어요.
원장님 얼굴은 사진으로 많이봐서 뭔가 되게 반가웠어요ㅋㅋ
친절하시고 말씀도 예쁘게 잘해주시고
인상도 좋으세요. 수술할때도 엄청자상하게
잘해주신다고  들었어요.
매몰로 몽고주름땜 윗트임하기로했어요 또 뭐하나더있는데 까먹었네요
수술은 아직안해서 잘하네못하네 말할순없지만
일단은 한번 가보시는걸 추천드립니다.
강요하거나 불편하거나 그런게1도 없어요.
그래서 추천드립니다.
제가 길게쓰는이유는 후기가 별로없고ㅠ
갈까말까 고민하실거같아서요ㅠ
저도 엄청궁금했거든요.

그럼이만~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

734,400
645,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
벨마 글모음 2021-01-04 (월) 02:10 3년전 신고 주소
오 후기 감사해여! 수술하시면 꼭 수술후기도 부탁드려용 ㅎㅎㅎㅎ! 잘 되셨으면 좋겠네요~!!

인싸보람 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 16:59 3년전 신고 주소
[@벨마] 네네 꼭 올릴께요 감사합니다
태서이 글모음 2021-01-04 (월) 03:02 3년전 신고 주소
여기가 절개전문인거같던데 ... 제가 절개로해야하거든요 ..... 견적여쭤봐두되나요 ㅜㅜㅜ

인싸보람 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 17:00 3년전 신고 주소
[@태서이] 근데 저는 매몰이라 가격차이많이나지않을까요? 지인소개나  눈수술후기사용 등등 얘기잘해서 많이깍아주셧어요 전 걍 블로거이름대고 부탁드렸어요ㅋㅈㅋㅋㅋㅋ
싹수 2021-01-04 (월) 03:28 3년전 신고 주소
저두 ㅇㅇㄴㅋ 생각중이에여옹 ㅋㅋ

인싸보람 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 17:01 3년전 신고 주소
[@] 후기꼭올리겠습니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi