• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

낮은코성형 발품리스트랑 질문 목록 봐주세요 ㅠㅠ제발

제이닝2 2021-01-03 (일) 19:14 3년전 421
첫 코성형이구요 낮은코라 크게욕심은 부리지 않..지만 그래도 콧대는 높아져ㅆ으면 좋겠어요.

혹시 아래 리스트보시고 걸로야하는 병원 있으시면 댓글제잘 부탁드려요

1. ㅇㄷ ㅇㅇㅇ-ㅇㅇㅇ원장
2.ㅅㅇㅋ- ㄱㅈㅈ 원장
3. ㅇㅂ-ㅅㅅㅈ 원장
4.ㅋㄴㅍ-ㅈㅌㅇ 원장
5. ㅁㅌ-ㅇㅎㅅ원장

질문리스트
-마취과 의사 여부
-cctv촬영 여부
-수술 방법이랑 재료 (얼마나 높일수 있는지, 사용하는재료)
-사후관리

질문은 이정도면 괜찮을까요 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
짠짜라 글모음 2021-01-04 (월) 11:15 3년전 신고 주소
사람마다 맞는 병원이 다 있기 때문에 가보고 싶은 병원들 상담은 다 가보시는게 좋구요. 질문은 저정도면 충분해요~ ㅇㄷㅇㅇㅇ은 최대한 현실적으로 많이 봐주시려고해서 좋아요
파스텔스타 글모음 2021-01-04 (월) 15:22 3년전 신고 주소
5번 병원에서 실리콘 제거했는데 깔끔하게 제거 잘됐어요 듣던대로 원장님 실력 좋으시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi