• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㅇㄷㅇ 게시물중단후기

우루르후훌 2021-01-01 (금) 22:02 3년전 2007

ㅁㅇㄷㅇ에서 윤곽수술 고민중인데
 후기 게시물 중단2 개있는데 ㅎ저거 내용 엄첨궁굼하네요..혹시 아시분이나 보신분있ㄴㅏ요..??? 후기가 다좋은글만있어서 저두개 가 궁금하네요.그리고 직접해본분들도만족도 궁금합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,547,751
136,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
김토마스 글모음 2021-01-04 (월) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우루르후훌 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 20:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김토마스 글모음 2021-01-05 (화) 01:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우루르후훌 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 02:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시하까 글모음 2021-01-16 (토) 03:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근당근이 글모음 2021-01-15 (금) 01:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
takeasmall… 글모음 2021-01-01 (금) 22:10 3년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㄷㅇ 수술받으려고 하는데 궁금해요.. 근데 둘중에 한개는 제가 이미 본 건가 싶기도 하고..

우루르후훌 작성자 글모음 2021-01-01 (금) 22:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

takeasmall… 글모음 2021-01-01 (금) 22:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우루르후훌 작성자 글모음 2021-01-01 (금) 22:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

takeasmall… 글모음 2021-01-01 (금) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

takeasmall… 글모음 2021-01-01 (금) 22:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우루르후훌 작성자 글모음 2021-01-01 (금) 22:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

takeasmall… 글모음 2021-01-01 (금) 22:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우루르후훌 작성자 글모음 2021-01-01 (금) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말티드 글모음 2021-01-02 (토) 13:36 3년전 신고 주소
[@takeasmallbite] 하ㅠㅠ 3등급이하라서 댓글이 다 안보이네여 저도 궁금해요..

우루르후훌 작성자 글모음 2021-01-02 (토) 13:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근당근이 글모음 2021-01-15 (금) 01:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우루르후훌 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 09:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지기힘들다 글모음 2021-01-01 (금) 23:15 3년전 신고 주소
저는 이미 여기서 수술햇는데 궁금하긴하네용,,

우루르후훌 작성자 글모음 2021-01-01 (금) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지기힘들다 글모음 2021-01-01 (금) 23:25 3년전 신고 주소
[@우루르후훌] 아 답엄청 빠르시네용ㅋㅋㅋ아하,,저는 저기 두개중에 첫번째가 더 궁금하네욤,,네네 저는 긴곡선이랑 초밀착이랑 올인원햇어요 저번주 토욜에해서 아직까진 만족하는데 저두 제 붓기빠지고 얼굴은 몰라용!사후관리는 2주동안 붓기관리무제한인데 지방러라 저는 4~6번정도밖에 못받을거같아용,,그러고 나서 2주뒤에 림프관리인가 피부관리인가 흉터관리인가ㅋㅋ,, 아무튼 얼굴어떤거 한다고 들었는데 기억이 잘 안나네용 이건 필수엿던거 같앗어요!

예뻐지기힘들다 글모음 2021-01-01 (금) 23:39 3년전 신고 주소
[@예뻐지기힘들다] 그리구 수술한달차때 원장님뵙고 수술경과본다구 햇어요!

우루르후훌 작성자 글모음 2021-01-01 (금) 23:49 3년전 신고 주소
[@예뻐지기힘들다] 그래도 사후관리가 좋은거같네요..

예뻐지기힘들다 글모음 2021-01-02 (토) 00:06 3년전 신고 주소
[@우루르후훌] 네넹 저는 병원고를때 사후관리는 그닥 생각안햇어서 다른병원에 비해 조은지는 모르겟지만 갠찬은거같아요! 경기도나 서울살았으면 매일받으면 조을거같드라구요ㅎㅎ
missoo 글모음 2021-01-01 (금) 23:27 3년전 신고 주소
헉 저도 ㅁㅇㄷㅇ 리스트업 했었는데 후기 뭔지 궁금하네요 ㅠㅠ

우루르후훌 작성자 글모음 2021-01-01 (금) 23:50 3년전 신고 주소
[@missoo] 저도 몹시 궁금하답니당
무이모이 글모음 2021-01-03 (일) 01:25 3년전 신고 주소
저도 넘 궁금해요ㅠㅠ...

우루르후훌 작성자 글모음 2021-01-03 (일) 18:46 3년전 신고 주소
[@무이모이] 저두요..
코수술하면이쁠텐데 글모음 2021-01-03 (일) 03:04 3년전 신고 주소
진짜ㅜㅜ넘 궁금하네요ㅜㅜ 다 넘 좋은 후기라ㅜㅜㅜ

우루르후훌 작성자 글모음 2021-01-03 (일) 18:46 3년전 신고 주소
[@코수술하면이쁠텐데] 저두 그래요...진짜괜찮은병원인가싶기더하고..
성뭉이 글모음 2021-01-04 (월) 10:23 3년전 신고 주소
저 메이드영에서 윤곽했었어요 인터넷 손품 보다 직접 가서 상담 받아보시는게 좋아요 상담 여러곳 다녔었는데 메이드영 서원장님이 제일 꼼꼼하게 상담 잘해주셨어서 메이드영에서 한건데 안좋은글 없는 병원이 세상에 있을까요... 상담은 갔다오신거예요?

우루르후훌 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 21:49 3년전 신고 주소
[@성뭉이] 네 ..저 상담다녀와서 메이드영에서 할려는데 마지막으로 고민이되서요...
뿌루뿡뿌 글모음 2021-01-05 (화) 14:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우루르후훌 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송하나송둘 글모음 2021-01-05 (화) 14:52 3년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ 알아보는중인데 상담 다녀와보신건가요..?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

우루르후훌 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 17:22 3년전 신고 주소
[@송하나송둘] 넹! ㅠㅠ상담좋아요
여름이유 글모음 2021-01-09 (토) 02:00 3년전 신고 주소
제 지인도 이곳에서 하려고 준비중인데 혹시 무슨일인지 아시는분있으신가요?
나뇽 글모음 2021-01-12 (화) 22:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우루르후훌 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불불붕 글모음 2021-01-13 (수) 18:16 3년전 신고 주소
메이드영 이번에 상담가는데 불안하네용..ㅜㅜ
뚠뚜니뚱 글모음 2021-01-17 (일) 12:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi