• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

날짜 다가오니까 넘 걱정돼요 ㅜ

나빵 2020-12-31 (목) 17:51 3년전 616

코수술 하기로 예약 잡았는데요 !
두번이나 상담 받았는데도 계속 걱정되서 올립니당
매부리 깎고 실리콘 얇게 덮고 코끝은 비중격으로 올리기로 했는데요 !
옆뼈가 넓은거 같아 절골로 하고 싶다하니 코폭이 넓지 않다며 절골 할 필요 없으시다 하네요 ㅜ
그리고 휜코 교정은 안된다고 하시네요 ㅜ
절골 없이 가기엔 외측 코뼈가 넓어 보이지 않나요..
휜코 교정 안되면 실리콘 넣어도 휘어보이지 않을 까요..
유뷰브 엄청 찾아봤는데 다 다르네요 ㅜ
1/4 수술인데 걱정입니드아....

+ 상담 정말정말 맘에 들었던곳 있었는데요.. 그쪽에선 외측 절골하고 휜코 잡고 실리콘 얇게 넣고 비중격으로 코끝 세우자고 하셨어요! 진짜 딱 원하는 방법이였거든요. 근데 나오고 보니 원장님이 원진,그랜드 출신이시고 수술후 사진 없다고 하셔서 포기하고 2순위인 위 병원으로 선택했습니당ㅠ 첫번째 병원 방법이 아른거려요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,398
1,950,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코롱이마 글모음 2020-12-31 (목) 19:06 3년전 신고 주소
이미 콧대가 얄쌍하셔서 절골한다고 하더라도 많이 좁아지지는 않을거예용

빵나운 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 19:11 3년전 신고 주소
[@코롱이마] 아하 그렇군요 ㅎㅎ 저는 옆뼈만 생각했네요..
도토리리묵 글모음 2021-01-01 (금) 05:39 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 말은 누구나 다 잘할듯요 ㅠㅠ 잘 결정 하셨ㅇㅓ요

빵나운 작성자 글모음 2021-01-01 (금) 08:16 3년전 신고 주소
[@도토리리묵]
흑 맘이 놓이네요 ㅜ 감사합니당 ㅎㅎ
clarula 글모음 2021-01-04 (월) 21:15 3년전 신고 주소
저도 코수술 앞두고 있습니다 ㅠㅠ 수술 앞두고 심란한건 많이들 그런가봐요 ㅠㅠ 잘될거예요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi