• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진지합니다 그냥 지나치지 마시고 진솔한 답글 부탁드립니다

아에이오우야 2020-12-28 (월) 21:14 3년전 613
제가 얼굴형때메 고민입니다 광대가 일단 돌출은 되있습니다 근데 광대나온거까진 그러려니 하는데 이 넙대대한 얼굴형 때메 미치겠습니다 검정고무신에 나오는 이기영 이기철 이나 짱구처럼 옆으로 퍼진거같습니다.. 한마디로 세로로  얄상하면서 갸름해야되는데 전 가로로 긴거같습니다 하.. 너무 스트레스입니다
병원이나 친구들한테도 물어보면 괜찮다 그냥살으라 하는데 제가 거울보면 너무 넓적합니다 진짜 무슨 호빵맨 같이 여백이 넓습니다 진지하게 어떤지 솔직하게 의견 부탁드리겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

445,003
3,155,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
싱글 글모음 2020-12-28 (월) 21:22 3년전 신고 주소
상탈은 왜하셨는지염....;;
진심 넙데데한거 아니고 피부 잡티랑 눈썹정리 헤어스타일만 바꾸시면 돼요 머리가 너무 옛스러워요 남자답고 이목구비 모난데 없으세요ㅋㅋ

아에이오우야 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 21:23 3년전 신고 주소
[@싱글] 아 제가 원래 집에선 더워서 벗고있어가지고 안좋게 보이셨다면 죄송합니다.. 의견 감사합니다
스타잇 글모음 2020-12-28 (월) 21:30 3년전 신고 주소
귀옆 헤어라인을 좀 길게 짜르심 광대나 여백이 덜해보일수 있을거 같아요
카페인투여 2020-12-28 (월) 22:13 3년전 신고 주소
별로 모난 구석 없으세요; 피부 정리하시고 턱을 목 쪽으로 살짝 당기는 습관 들이시고, 머리를 관자놀이 부근까지 기르시면 멋져지실 것 같아요. 성형은 그 다음에도 스스로 불만족하신다면 그때 생각하시는 게 어떨까요
lopalaba 글모음 2020-12-28 (월) 22:15 3년전 신고 주소
윤곽은 신중하세요
아니보디 글모음 2020-12-29 (화) 03:17 3년전 신고 주소
턱끝은 예뻐서 갠적으론 사각턱(교근절제or보톡스, 긴곡선 절제술, 필요시 심부볼 지방제거)랑 광대수술하면 좋을거같아요. 사각턱이 옆으로 퍼져있을거같은데 님이 말그대로 대박케이스임.욕심이라면 코수술이랑 비주도 같이 빼주면 좋을거같아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
웡카윌리 글모음 2020-12-29 (화) 07:58 3년전 신고 주소
저 다른 사람이 봐도 좀 심하다싶으면 그냥 지나치고 댓글 안달아요 상처받을까봐,,
근데 님은 진짜 괜찮고요 남자니까 진짜 괜찮아요
사람마다 생김새 이미지가 다 다른데 물론 얄쌍한 느낌은 힘들겠지만 코도 반듯하시고 잘생기셨네요 물론 눈은 안보이지만여.
반대로 얄쌍한 얼굴형을 가지고있는사람은 님같이 남자답고 균형잡힌 이미지를 가질수없겠져
본인이 가지고 있는걸 최대한 살려서 개선해 나가는걸 추천드립니다
그리고 제가 전문가는 아니지만 님이 뼈에 손대셔서 얇아지면 약간 오이상이 될거같네요.
지금 충분히 멋지세요
리얼리리 글모음 2020-12-29 (화) 13:25 3년전 신고 주소
저는 눈이 높아서 그런지 광대랑 사각턱이 커보이네요
수술하는거 추천해요 저도 광대랑 턱 윤곽 할거에요
mleg 글모음 2020-12-29 (화) 19:17 3년전 신고 주소
머리스타일때문에 더 그래보이는것 같은데 머리 스타일을 바꿔보세요.
코코넷 글모음 2020-12-29 (화) 19:56 3년전 신고 주소
저였으면 ㅜㅜ 수술 안할거같아요. 남자답고 좋은데 굳이,,?
늑연골꺼져 글모음 2020-12-30 (수) 09:46 3년전 신고 주소
수술 견적내듯이 써놓은 댓글.. 거르세요.
진짜 건들지 마세요. 백프로 후회합니다.
뭐가 진짜 모난 얼굴이면 좀 하셔도 되요.. 할텐데
하지마세요, 그정도 깎으려고 돈 쓰고 시간버리고
부작용까지 떠안을 자신있으면 하시구요
선택은 본인 몫이지만 다수가 하지 말라는 건 이유가 있습니다.
춥네요 글모음 2020-12-30 (수) 12:43 3년전 신고 주소
광대가 있긴한데 저정도면 심한거 아니고 그냥 좀 있구나 싶을 정도에요. 턱부분이 이뻐서 굳이 눈에 띄지도 않구요.
물풀돌 글모음 2020-12-31 (목) 06:25 3년전 신고 주소
넓어보이기는 하는데 심각하게 넓어보이는 건 아니고 머리스타일의 영향도 있는 것 같아요. 앞분이 말한 것처럼 피부도!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi