• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

자연유착 상담예약

1연가시 2020-12-31 (목) 01:36 3년전 408
원래 쌍커풀이 있었는데 겹쌍떄문에 자꾸 라인 이상해지고 쌍액하고 다니다가 결국 쌍수하기로 하고 병원 상담예약 잡았어용ㅎㅎ 좀 무섭기도 한데 기대되네여 윗트임도 같이 할까 좀 고민중인데 고건 병원 상담가서 상담해보고 정하려구여 혹시 윗트임 잘되신 분 계신가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,918,060
1,750,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
주워니 글모음 2020-12-31 (목) 02:05 3년전 신고 주소
저는윗트임만족해요 앞쪽이좀쳐져서 가려져있었거든요

1연가시 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 02:19 3년전 신고 주소
[@주워니] 헉 혹시 어디서 하신지 알수있을까여?

주워니 글모음 2020-12-31 (목) 02:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1연가시 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 03:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi