• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 성형 예정인데 코를 같이 할지 말지 고민이예요.

에브리6412 2020-12-30 (수) 11:50 3년전 383
눈 첫수술인데요 제목 그대로 코를 같이 할지 말지 고민이예요. 제 원래 컴플렉스는 코이거든요. 코가 낮고 눈은 무쌍인데 큰 편이예요. 근데 나이가 드니 눈이 작아져서 쌍수를 결정했는데 원래 컴플렉스인 코도 하고 싶어졌어요. 근데 코는 실리콘을 넣어야 한다는게 꺼려지기도 하네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,934,285
365,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라미란로즈 글모음 2020-12-30 (수) 12:17 3년전 신고 주소
같이 할예정이면 같이 ㅜㅜ 전 코 하고 눈할예정인데 .. 같이할껄 후회엄청해요
플라스틱설져리 글모음 2020-12-30 (수) 12:35 3년전 신고 주소
저도 눈 코 같이하는데 ㅜㅜ 한 병원에서 둘다 안할거라 코를 먼저할거같아요
걱정많은사람 글모음 2020-12-30 (수) 12:43 3년전 신고 주소
저도 따로 하는게나을거 같아요
춥네요 글모음 2020-12-30 (수) 12:45 3년전 신고 주소
전 각각 따로할거같아요.
어988 글모음 2020-12-30 (수) 15:40 3년전 신고 주소
따로하세요 코먼저 하세요
코하면 인상 확 변해요
모비스아 글모음 2020-12-30 (수) 18:50 3년전 신고 주소
엄청 높이고싶거나 코끝도 세우고 그러고싶은거 아니면 무보형물로 하세요
옹오 2020-12-30 (수) 20:54 3년전 신고 주소
둘다 하실 생각이 확고하시면 같이 하는 걸 추천드려요..전 눈코 생각중이었는데 코 하고나니깐 눈 할 생각이 쏙 들어갔어요
이거슨별명이다 글모음 2020-12-31 (목) 21:33 3년전 신고 주소
급한거 먼저 하고 덜급한거는 더 신중히 생각많이해보고 공부 더 해보고 결정하심이
cindy83 글모음 2020-12-31 (목) 21:46 3년전 신고 주소
어차피 붓는거 같이해도 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi