• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수한지 두달 다 되가는데요;; 이거 어떡하죠;;

바다얌 2020-12-30 (수) 10:41 3년전 5620
쌍수한지 두달 다 되가는데 앞트임까지 했거든요
근데 흉살이라 해야하나 엄청 빨갛게 아직까지도 그 모양 그대로
자리잡고있는데 어떡해요?;; 이거는 약간 찜질이나 이런걸로
해결 되는 문제가 아니죠..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이것땜에 거울보기도 싫고 속상해 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병원에서는 그냥 기다려보라고만 하는데 이거 기다린다고 해결 되나요??;;;
파데로도 안 가려지는데;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,067
510,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
육잘또 글모음 2020-12-30 (수) 10:46 3년전 신고 주소
두달이나 지났는데요..? 병원 진짜 무책임하다

바다얌 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 10:49 3년전 신고 주소
[@육잘또] 하 그니까요.. 진짜 너무 속상해요..ㅠㅠ

육잘또 글모음 2020-12-30 (수) 10:58 3년전 신고 주소
[@바다얌] 서울에서 하신거에요..?

바다얌 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 11:01 3년전 신고 주소
[@육잘또] 네...ㅎ 서울쪽 성형외과들은.. 그래도 유명한곳 많으니 나름 괜찮겠지 하고 이용한건데...혹시 좋은방법 같은거 없으려나요..ㅜㅜ
조랭이떡볶이 글모음 2020-12-30 (수) 10:48 3년전 신고 주소
엥 기다리라고 하면 뭐 괜찮아지는거에여??ㅠㅠ 아효 속상하시겠다ㅜㅜ

바다얌 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 10:50 3년전 신고 주소
[@조랭이떡볶이] 아 그니까요 ㅡㅡ 진짜 미친거아니에요? 기다린다고 뭐 달라지는것도 아닌데요..
아푸지말자 글모음 2020-12-30 (수) 10:49 3년전 신고 주소
헐 두 달이나..? 속상해서 어떡해..ㅠㅠ

바다얌 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 10:51 3년전 신고 주소
[@아푸지말자] 그니까요 맘 같아선 불 지르고싶음;; 하 개속상하네여 진짜ㅠㅠ뭐 좋은방법 없을까요

아푸지말자 글모음 2020-12-30 (수) 11:46 3년전 신고 주소
[@바다얌] 병원에선 계속 기다리라는 한 대답만 하는거야??

바다얌 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 11:47 3년전 신고 주소
[@아푸지말자] ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 돈 내고 수술하니까 걍 개무책임해진듯 진짜 선택을 잘못 한 내가 ㅄ이야..
삘미이이이 글모음 2020-12-30 (수) 10:53 3년전 신고 주소
병원에서는 계속 한 대답만 하던가요?

바다얌 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 10:53 3년전 신고 주소
[@삘미이이이] 네;; 걍 기다리래요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노어이ㅋㅋㅋㅋ아니 뭔가 흉살을 제거해주는? 그런 사후관리라도 서비스 차원에서 해줘야되는거 아닌가요?.. 원래 다 이런가요..?

삘미이이이 글모음 2020-12-30 (수) 11:42 3년전 신고 주소
[@바다얌] ?기다렸다가도 안 되면 어떻게 대처 해준다던가요???? 원래 다 그렇지 않죠 책임감이 없는 거예요

바다얌 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 11:43 3년전 신고 주소
[@삘미이이이] 그쵸;; 그냥 말만 돌릴뿐이에요 미친놈들이ㅡㅡ 걍 제가 귀찮고 책임감 없다는말이 딱 맞는듯 하...ㅠㅠㅠㅠ

삘미이이이 글모음 2020-12-30 (수) 11:50 3년전 신고 주소
[@바다얌] 소송 준비 이런 것도 고민 해보셨나요..?

바다얌 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 11:51 3년전 신고 주소
[@삘미이이이] 사실 이정도까지 병원이 대응을 개판으로 할줄은 몰랐어서.. 소송준비까진 생각을 안했는데 계속 이따위면 진짜 그것도 고려해봐야할듯해여 ㅠㅠ
아잉뿌잉 2020-12-30 (수) 11:09 3년전 신고 주소
헐 거기 어디임........

바다얌 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 11:15 3년전 신고 주소
아 근데 이거 막 명예훼손? 으로 고소 당할까봐 함부로 말 못하겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 원래 앞트임 흉터같은거 이 지랄나면 병원측에서 as차원으로 뭐 좀 해줘야되는거 아녜여??
우앙우앙 2020-12-30 (수) 11:12 3년전 신고 주소
나도 눈재수술 알아보고 있는중 ㅅㅂ 진짜 개 빡침

바다얌 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 11:15 3년전 신고 주소
아;; 나도 진짜 이렇게 될까봐 넘 무섭다;; 눈 수술 언제했어여?
아뭔드빼빼로 글모음 2020-12-30 (수) 11:13 3년전 신고 주소
대박이네요 ㄷㄷㄷ

[@아뭔드빼빼로] 그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜말로 대박임
오요 글모음 2020-12-30 (수) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다얌 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오요 글모음 2020-12-30 (수) 11:59 3년전 신고 주소
[@바다얌] 아ㅜㅜ 연고 발라보시는게 어떨지? 흉터연고로 켈로코트나 더마터치 울트라가 효과가 좋다고 들었어요 눈에 안들어가게 조심하시고 소량만 바르시는게 좋아요
트라이나 글모음 2020-12-30 (수) 11:39 3년전 신고 주소
연고같은거 발라보세요 노스카나겔인가? 그거라도요ㅠㅠ

바다얌 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 11:43 3년전 신고 주소
[@트라이나] 노스카나겔 괜찮나요?ㅠㅠㅠ 여드름 흉터에는 효과가 조금 있는것같긴 하던데.. 흉살에도 괜찮을까요?

트라이나 글모음 2020-12-30 (수) 12:41 3년전 신고 주소
[@바다얌] 가슴수술하신분들이 자주 이용하는것 같더라구요 자세히는 모르겠어요 그래도 안바르는것보다는 나으니까 꼭 발라보세요
모히또쀼 글모음 2020-12-30 (수) 11:40 3년전 신고 주소
진짜 무책임하네요

바다얌 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 11:44 3년전 신고 주소
[@모히또쀼] ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요 저런데는 또 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 몰랐어서 더 당혹스러워요
바닐라라뗑 글모음 2020-12-30 (수) 11:47 3년전 신고 주소
아효. . 수술 하고나면 병 원들은 거의 무응대더라고요. .
거기혹시 강남역 인가요?

바다얌 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 11:49 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑] 강남역은 아니에요..ㅠㅠ 그니까요 수술하고나면 나몰라라 하는곳들 많다더니 그 많은곳중에 제가 수술한데가 그런곳일줄이야.. 하...ㅠㅠ 혹시 좋은방법 없을까요..?
나뗑 2020-12-30 (수) 12:32 3년전 신고 주소
원래 트임흉이 길면 3~4개월까지는 봐야된다고 그랬었어요 ㅠㅠ 우선은 더마틱스 같은 흉터 연고 발라보는게 어떨까요? 저 옛날에 종이에 얼굴 길게 긁혔는데 바르고 2~3일 지나니까 흉이 아예 없더라구요.
춥네요 글모음 2020-12-30 (수) 12:47 3년전 신고 주소
붉은흉이면 좀 기다려야하는거같긴해요ㅠㅜ 뭐 딱히 할게 없긴하거든요.. 근데 방문해서 보고 이건 뭐고 레이저라도 해주겠다 이런 액션이 있어야하는데 무책임하긴하네요ㅠㅠ 좀 우리한테 알려줘야지 맞는건데..
주워니 글모음 2020-12-30 (수) 16:02 3년전 신고 주소
두달이면 ㅜㅜ
하리보죠아 글모음 2020-12-30 (수) 16:42 3년전 신고 주소
이미 병원에서 그렇게 말한거라면...ㅠㅠ다른 곳 알아보시는게 어떨까요ㅠㅠ
선츄리 글모음 2020-12-30 (수) 20:52 3년전 신고 주소
흉살 올라 오면 주사같은것도 있던데 그거 한번 요청해보세요 너무 방치 하네요  ㅜㅜ
빙수 글모음 2020-12-31 (목) 01:14 3년전 신고 주소
근데 저는 앞트임흉 두달보다 한참 있다가 없어졌어요~ 이제 내눈에 별로 관심도 없어졌을 때쯤 거울보니까 어느새 흉이 없어졌더라구요 일단 좀 더 기다려보셔도 될 것 같아요!
김누리 글모음 2020-12-31 (목) 05:40 3년전 신고 주소
어떤병원인지 ㄹㅇ 무섭네요
물풀돌 글모음 2020-12-31 (목) 06:11 3년전 신고 주소
사후관리를 대체 어떻게 해주는지..ㅠㅠ 남일 같지 않아서 무섭네요
형님 글모음 2020-12-31 (목) 10:56 3년전 신고 주소
헐...약국이나 다른 피부과가셔서 한번 물어보세요!!ㅠㅠ 병원 너무해
야채살인마 글모음 2020-12-31 (목) 16:22 3년전 신고 주소
흉터제거술을 아마 받아야 하지 싶습니다 ㅜ
stellaa 글모음 2020-12-31 (목) 23:50 3년전 신고 주소
아 진짜 너무 속상하시겠어요ㅠㅠ 눈은 아니지만 다른 상처 흉살에 노스카나 꾸준히 오래 바르면 좀 나아지는게 눈에 보이긴 하더라구용..
꼬북왕 글모음 2021-01-01 (금) 17:38 3년전 신고 주소
흉살 레이저도 안해준대여? 미쳔나본뎅...
해결하고싶다 글모음 2021-01-03 (일) 18:46 3년전 신고 주소
병원 너무무책임하네요  ㅠㅠ 잘해결 됐으면 좋겠네요
이대현 글모음 2021-01-04 (월) 00:12 3년전 신고 주소
병원이 너무 무책임한부분이 많네요 꼭 잘해결되었으면 좋겠습니다.
똘오잉 글모음 2021-01-04 (월) 00:27 3년전 신고 주소
병원특 수술전엔 손님 ㅠ 수술후엔 나몰라라 ㅠ
2동용 글모음 2021-01-04 (월) 21:29 3년전 신고 주소
하,,, 이런 병원이 아직도 있네
moomo 글모음 2021-01-05 (화) 22:30 3년전 신고 주소
아...진짜 스트레스 오지겟어영 ㅜㅜ 눈은 젤먼저 보이는 부분이라 신경 마니 쓰일 텐대,,,
미미그램 글모음 2021-01-11 (월) 22:42 3년전 신고 주소
와 진짜 스트레스 받으시겠어요ㅜㅜㅜ 흉살은 그래도 한 3달 이상 가는 경우도 있어서 일단 병원 한번 더 가보시고 지켜보셔요ㅜㅜ
아오랴ㅗㄷ 글모음 2021-01-15 (금) 00:58 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고이ㅛ아요ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi