• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 성형하는 병원은 따로 있겠죠?

새눈새눈 2020-12-29 (화) 02:30 3년전 681
뭣모르던 고등학생 시절 아빠가 예약해둔 병원에서 의사쌤이 해주는대로 수술받고 10년이나 지났는데 불만족스러운 점이 많아서 연예인 눈을 참고했는데
서현진같은 화려하지 않고 적당히 수수하면서 이쁜눈을 가지고 싶더라구요
아마 트임을 해야할거같은데 보니 부작용도 많고 걱정이에요.

연예인들 보면 자연스럽게 이뻐지던데 병원이 따로 있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,908,794
1,554,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뀨늬 글모음 2020-12-29 (화) 10:03 3년전 신고 주소
따로 있는 걸로 알아요 뭐 어디 지정병원 이런식으로? 근데 문제는 성형업계에 몇년째 있어도 그게 어딘지 저도 모를 정도라,,,진짜 극비수준인가봐요ㅡㅡ;;;
만족 글모음 2020-12-29 (화) 12:15 3년전 신고 주소
연예인들 가는 병원 넘 궁금해요ㅠㅠ
게시공 글모음 2020-12-29 (화) 22:59 3년전 신고 주소
근데 연예인이라서 특별히 더 신경써서 해준다고해요ㅠㅠ 아마 일반인이 가면 그냥 보통으로 해주지싶어요
7899 글모음 2020-12-30 (수) 02:42 3년전 신고 주소
특히 3대 기획사는 어디서 하길래 그렇게 티안나게 잘 해주는지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일두유 글모음 2020-12-31 (목) 15:17 3년전 신고 주소
그렇지않을까용 ㅠㅠ 다들 어디서 하는거얌 도대체.. 같이좀 하징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi